Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, однозначно помолодела и посвежела. А жирок брали под местной анастезией и сколько?
|
|
||||
|
||||
Галина, супер!
Вопросик: а шею липили с какой целью? Ну в смысле круги "Венеры" или дряблость убирали. Я вот тоже шеей не довольна. Она у меня какая то дрябленькая. Одна шкурка. Хотелось бы тонуса побольше. |
|
||||
|
||||
Девы, а после липофила, как быстро вы вернулись к рутине в уходе? Есть ли какие нежелательные крема для использования первое время, да и вообще???
|
|
||||
|
||||
Девы, никто не знает, через сколько времени после липофиллинга можно ходить в бассейн?
|
|
||||
|
||||
galina, здорово. И совсем другой вид, чем если самостоятельно с руки фотографировать.
|
|
||||
|
||||
owaiss , у меня 2 месяца без физ нагрузки, бани, солярий, море.
БирНа , у меня объем был не столь большой, я места липофила мазала бепантеном и траумелем, а остальные обычным кремом. Со мной девушка была, у нее был больший объем, ей в клинике дали крема, чем мазать, может и выписке какие то нюансы. Никаких ограничений против каких либо кремов не было |
|
||||
|
||||
Татьяна, спасибо за ответ! Я, конечно, у своего дока тоже спрошу рекомендации, но интересно, что другие врачи рекомендуют. Я, естественно, имею в виду плавание без очков, чтобы не давить на жир, но с погружением головы в воду. Неужели так долго нельзя? Галина и Мариэтта, может спросите при случае своих врачей, что они считают по поводу плавания? В рекомендациях Саруханова, данных Галине, ничего не сказано про это. Буду чрезвычайно признательна, т.к. для меня это больной вопрос - итак после предыдущей оп долго не плавала, а мне это для спины необходимо плюс многолетняя привычка, перешедшая в потребность.
|
|
||||
|
||||
owaiss , мне кажется этот нюанс надо индивидуально у дока уточнить. Плавание тоже вид физнагрузки, может и до 2 месяцев ограничения, очки мне сказали нельзя носить, если давят на область липофила тоже 2 месяца. Вообще все ограничения сопровождаются исключением нагрузки в этой области массажи, очки
|
|
||||
|
||||
Спрошу обязательно. Оль, у тебя же срок уже больше двух месяцев прошел, или ты о новой порции жирочка??
|
|
||||
|
||||
У меня в пост операционой памятке написано .Избегать физической активности , напряжения в течении 1 недели , спорт исключить 3 мес .
Очки было разрешено носить с первого дня , что я и делала и ничего не передавливалось и не влияло на приживаемомть жира |
|
||||
|
||||
Мариет , в случае овейс я поняла , я пишу про солнцезащитные очки , т.к Татьяна написала , что ей док не рекомендовал очки в течении 2 мес
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то подскажет..Был СМАС с липофилингом, сегодня 8 день, основной отек сошел, и стало видно огромную гематому на щеке (выпуклую), отек сразу был не симметричный. Сегодня делали пункцию, завтра опять, но ведь липофилинг то тоже откачается ((((Что делать, ума не приложу... Чувствую будут разные щеки(((
|
|
||||
|
||||
Конечно, речь идет о новой порции, от первой мало что осталось, увы(((.
|
|
||||
|
||||
Все-так печалька с этим липофилом, как я погляжу. Рассасывается он, зараза!((( Все девочки у нас его по многу раз добавляют и добавляют... И чем же он тогда лучше гелей?! (сказала я, собираясь идти на очередную добавку)
|
|
||||
|
||||
Девы, кто за темой следит, у кого-нить прижилось в губах хоть сколько-то? Или это все-таки безнадежно?
|
|
||||
|
||||
Девы, кто в Москве или Питере делал липофил на "глаза" с хорошей приживаемостью, и от чего эта приживаемость жира зависит? Вот и ИрикошЕчка вроде все замечательно, ан нет не прижился.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала по контуру. Прижилось не все, но губы стали на много лучше. Конечно пойду осенью чуток добавлю. А в сами губы не колите, в "теле" губы не приживается. |
Закрытая тема |
|
|