Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss, спасибо, мне тоже в целом нравится. А вот спросила вчера у косметолога, нравится ли ей мой результат от оп, а она говорит- не очень, с глазами что-то не то, не ваши они, говорит. Я сразу и засомневалась, мне ведь тоже иногда они не моими кажутся... Конечно, будет все меняться, у меня даже еще валики на голове не прошли, могу их взять двумя пальцами. Кожа на голове даже болит временами, и чешется. Зажмуришься, все тянет. Отеки есть, синева под глазами. Через 10 дней будет 4 месяца. Похоже, я отношусь к той группе девочек, у которых реаба длилась год и больше.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , мне тоже очень нравятся ваши глазки и брови особенно ..мне же тоже теперь предстоит точно такой же комплекс , как у вас , вы меня не пугайте ..попробую доктора спросить , что боюсь , что лоб у меня итак высоченный , что скажет Лариса Батразовна..
|
|
||||
|
||||
Marisha Я хотела внешние хвосты бровей приподнять, у меня головки бровей вообще никак не поднялись. А хвосты немного приподнялись , но уже подумываю полностью лоб поднять.
Ольга59 Интересно отчего такие вмятины на висках получаются и у всех ли они? У меня тоже такие. |
|
||||
|
||||
Ольга59 присоединюсь к девочкам, мне Очень нравятся и глаза и брови. Про валики я уже как-то тут говорила, что где-то вычитала (может быть даже здесь на форуме), что такие валики бывают только на молодых глазах, а потом пропадают с возрастом. Стала присматриваться и поняла, о чем речь...они действительно почему-то делают глаза и лицо в целом моложе. Посмотрела "до", омоложение очень яркое получилось.
Скорей бы все заросло и выровнялось!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Классный результат! |
|
||||
|
||||
Ольга59, то что у вас получилось с глазами называется Aegyo Sal и сейчас невероятно популярно в Корее))) Смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[IMG]http://www.**********.ru/news/uploads/posts/2013-07/thumbs/1375165237_meshki-pod-glazami4.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ольга59, на мой вкус, у вас очень красивые глазки получились. Отличие от ДО просто невероятное. Не переживайте из-за долгой реабилитации, в итоге вырисовывается отличный результат.
|
|
||||
|
||||
Блииин круто как! Натали, спасибо что накопала! На форуме, помню, обсуждалось, как можно сделать такие валики.Они вишь жиром делают.Надо спрашивать у Саруханова.
Но у Ольги что-то с мышцей поколдовали, наверное. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за мнения.
N@t@ly, почему я не кореянка?! Визуально похоже, но все же у меня не из той оперы. У них ровненько все, а у меня эти складки сначала выходили за углы глаза, сейчас после уколов стали поменьше и разные они, справа больше. Тут на фото свет как-то упал, что вроде не критично, а так хуже смотрится. Я про такие штуки один раз только на форуме прочитала, промелькнуло в теме чик-лифта, что Егорка с какими-то складками боролась дипроспаном, наверное, это они. Мне ведь тоже щеки подтягивали через подресничный доступ. Может у меня тоже что-то вроде чик-лифта? |
|
||||
|
||||
Ольга59, а кожу не резали что-ли при этом? Я вот, чесслово, такое впервые вижу. И хирург говорит, что это пройдет само? Интересно,как, рассосется что-ли или куда оно может деться?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, кожу резали лишнюю под глазами. Доктор про защипы предупреждала и говорила, что разгладится примерно через два месяца, но прошло уже намного больше и никак пока...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот чтобы валики моделировать жиром? Впервые слышуМне кажется это возможно только у очень молодых с очень хорошим тонусом круговой мышцы, а то как бы все это вниз не отвисло и выворота век с круглым глазом не получилось... |
|
||||
|
||||
Девочки, обсуждение, конечно, очень интересное, только никак в толк не возьму, какое оно отношение имеет к теме "подтяжка лба и бровей"? Я, к примеру, сюда именно за инфой на означенную тему захожу, а тут сплошные валики...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз! Мама через 4 дня после блефаропластики (верх и низ) понервничала, разревелась, в итоге под одним глазом синяк и пол глазного яблока красным стало, прям как кровью налилось. Фото хирургу отправила, завтра будет звонить. Может у кого-то такое было? а то я так за нее переживаю теперь...
|
Закрытая тема |
|
|