Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я и не думаю, цемент радует, значит приколочено все стоит, так рассуждаю. Крема вбарабаниваю по другому брррр, кожу не сдвинуть. Наверно уже к двум годам забудется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Уже месяц прошёл... я очень отекаю... результат не радует... и подбородок подвисает, как будто там ещё что то недоотсасывали... далеко до желаемого! Спасибо всем за поддержку... это так важно сейчас для меня!!! |
|
||||
|
||||
@Bogdahka, ну уже лучше, конечно! Да, может, и не быстро, но и исходник непростой. Отеки, конечно, есть , и ещё будут, но вы молодец большая, что терпеливо ждёте . Мы тоже будем красоту вашу ждать))
|
|
||||
|
||||
@Bogdahka, помпаж лимфоузлов над/ под ключицей, заушных лимфоузлов посоветую. В инете можно найти технику. Без сдвигания кожи ( типо барабаним) ПОСЛЕ проработки узлов по линиям от центра лица к лимфоузлам помогаем отекам сходить. Компрессы с демексидом ( с водой 1/7) можно делать.
|
|
||||
|
||||
@Valleda, Спасибо за поддержку!! Реально, меня предупредили .. усадка , усушка и утруска до полугода! Учитывая большое количество нитей до операции( длилась не 2 часа а 4 , нитки усложнили)
Сложность в реабилитации... Ждём! А что ещё остаётся делать!! Мои рано е фото , сразу после операции.. там все гладко, бугры появились потом... ещё раз , спасибо!! @АленушкаС, Спасибо, за совет, у меня дома есть Велбокс... это домашнее LPG.. мне разрешили делать... там есть насадка с похлопыванием.. для дренажа. Правда после отекает и болит, но мы же знали на что шли! Хотя , лично я не ожидала такой реабилитации и что вся криво- косо и с буграми.. да и почему то через месяц вылез подбородок, который мне полностью убрали.. сразу после было же все гладко!!! Ждём ... а что ещё? И надеемся на красоту! .. Вот , прикладывающие фото сегодня, с 20 августа( день операции) месяц с хвостом... Откуда повис подбородок, не понимаю... вдруг вылез за последние 2 недели.. |
|
||||
|
||||
Приветствую!
Прошло 1,5 года со дня комплекса СМАС + эндо средней + эндо висков +эндо лба + платизмопластика (медиальная+латеральная). ++ год назад подсечение носогубок. Пишу про Платизмопластику. Остальные вмешательства – в соответствующих темах. Вместе с платизмопластикой была произведена липосакция подбородка и убрали заплатизменный жир. Все хорошо, изменений в худшую сторону никаких не произошло за это время. Иногда отекает часть подбородка, что сразу за швом. Появляется небольшая плюшка. Но это такие мелочи по сравнению с тем подбородком/шеей, что были изначально… ни в какое сравнение, в общем… Ах да, три месяца назад добавился липофил подбородка, для, так сказать, улучшения пропорций лица. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, эти фото самые показательные из твоих отчётных) Здорово, что убрали этот тёткин курдюк!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, , мне нельзя длительный наркоз, и то что у меня было 4 часа , а не 2 , как планировали... это много.!!! Сердце, да и кроме подбородка, мне все нравилось... да и в мои 62 года и с проблемами с сердцем! Я в феврале пережила электокардиоверсию, при очередном приступе мерцательной аритмии... Так что... как то так!
@АленушкаС, вот дословно, то что мне делали: Липосакция нижней трети, брылей, Платизмопластика срединная и латеральная. Сделана пликация смас! Я если честно, не очень то специалист.. но швы перед ушами и за у меня есть! |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, не передать словами,как ты меня радуешь полтора года и такая шейка! Есть надежда, что и будет так. Сама просыпаюсь, смотрюсь утром- ровно! Счастье!
@Bogdahka, терпения и веры в самое лучшее! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Спасибо! А что нам ещё остаётся!!!
@Sla-slava, Поздравляю! У вас прекрасныйрезультат! @Анжелина, Разрезы есть , Перед и за.. нити разные с насечками, спираль, в канюлях .. но все рассасывающиеся.. был ещё термаж, ультраформер... да чего только не было.. это все и усложнило!! Смас пликация тоже имеет место быть, как и медиальная с латеральной и липосакция подбородка... Заживаем! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста. Платизмопластику без подтяжки лица - нет смысла делать, ведь брыли все равно останутся?
Мне 37, и я морально пока не смирилась, что уже пора делать подтяжку лица(( |
|
||||
|
||||
@Gaisma, делай сразу, иначе не получишь удовлетворения от ОП. Какая разница, кому и когда пора? Зато восстанавливаться будешь быстрее и о проблеме забудешь на годы.
|
|
||||
|
||||
@Gaisma, согласна с Колби, Смас и платизма: результат. К зеркалу подойди и подтяни косо-вертикально. Вот предположительно твой овал и получится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Я так у зеркала делала - мне очень нравится, как выглядит))) просто есть установка в голове, что все подтяжки - строго после 40, даже 45 лет))
|
|
||||
|
||||
@Gaisma, вот только недавно в теме смас девочка свои результаты показывала. Ей 30 вообще). Есть проблема- надо решать.
А установки это дело такое) и поменять можно) |
|
||||
|
||||
@Gaisma, лучше по консультациям походить, хирургам вживую виднее. Может только нижний смас сделать.
|