Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пож-та,
тут неоднократно писали, что в случае установки имплантов под мышцу она через какое-то время расслабляется и "отпускает" имплант. Когда примерно это происходит? |
|
||||
|
||||
Olga_NУ всех по -разному, все зависит насколько ваши мышцы сильные. Примерно после трех месяцев
ВажнаяЯ сходила на прием в начале мая. Летом все хорошо обдумала, здесь пообщалась и в конце августа сделала операцию |
|
||||
|
||||
Rumba) ,у меня после ОП тоже правая рука выше логтя и до плеча,особенно внутреняя сторона очень ныла и немела!Честно сказать было очень страшненько и неприятно.Прошла неделя и все отпустило.... Жди.главное чтобы отека не было,покраснения сильного.И мазала я Венолайфом,считаю что он тоже помогпопробуй!
|
|
||||
|
||||
Александрия, вроде нет..и цвет не изменился..но когда трогаю чуть выше локтя, то боль по всей вене, по всей руке. Уплотнений вроде нет..
Спасибо, девочки! У меня депр..всё болит, результатом я не довольна, размером не довольна и вообще... плохо мне, короче |
|
||||
|
||||
Rumba) ,операция еще вот только была! Не расттрайвайся раньше времени!я грудь впрвые увидела вообще только на 10 день....все еще изменится!
|
|
||||
|
||||
тюююю.... чего это ты? красивая ж грудь получилась ) что не так?
|
|
||||
|
||||
Anna686, спасибо!
теддик, я не знаю даже, мне кажется очень близко соски расположены друг к другу, и швы как-то на бок заехали, мне кажется их видно будет в купальнике-шторках, например...Ну размер то ладно, маловато но не самое печальное. Не понравилась мне грудь сегодня. Нижнего полюса нет совсем.. Верх больше чем низ.. |
|
||||
|
||||
Rumba)Ну, это ты америку не открыла. Все так примерно месяц в депрессии. А по поводу формы - ты слишком много хочешь на таком раннем сроке. Вроде давно тут сидишь, а такие вещи говоришь.
Фотку бы нормальную показала лучше)) |
|
||||
|
||||
Rumba) ,я сейчас еще раз посмотрела на твою грудь, не понимаю твоих недовольств!КРАСИВАЯ она такая,пышная!и это всего то пару дней после ОП!и правда,выложи новые фоточки!
,Девочки,а вот у кого ХРУСТ в груди был при нажатии,чз сколько он проходит?это не опасно?у меня левая грулъдь вверху похрустывала,а сейчас межгрудка как вата....даже муж почувствовал..... |
|
||||
|
||||
Румба, плюс 100 к словам Эйдоры. Не рановато ли кипиш? Только пару дней как со стола слезла, а уже хнычешь ))) Все нормально будет, не плачь )
|
|
||||
|
||||
Эйдора
Anna686, спасибо! Вот не знаю как дождаться пятницы чтоб док меня успокоил. И эта лента меня скоро задавит просто. Мне кажется что компра сейчас мне уродует грудь. Сильно грудь слеплена вместе в ней, я не могу даже спину выпрямить( спасибки, постараюсь взять себя в руки! я же паникерша! Anna686, у меня как пузырьки лопались, сейчас прошло.. |
|
||||
|
||||
Rumba) а ленту еще долго носить? Мне тоже давит очень! Сказали, что отек три дня нарастает. А куда уж больше, непонятно. У тебя сегодня больше отек чем вчера?
|
|
||||
|
||||
Arielle, не знаю на счёт ленты. Мне сказали себя не жалеть и затягивать поплотнее, без фанатизма, конечно. Сказали только что месяц надо будет компру носить. Если и ленту месяц, то я точно свихнусь((
|
|
||||
|
||||
Anna686, какая красота! Я думаю без этой дурацкой ленты у меня бы уже ничего не болело. Как было бы замечательно, если бы и мне разрешили без неё..
|
|
||||
|
||||
Jullli поздравляю!какой внушительный объем получился с 260!а опг сколько?
Rumba) я ленту вообще не носила!не хочу,чтобы был перенаполненный нижний полюс |
|
||||
|
||||
katarklim, у тебя анатомы, а у меня круглые и высокий профиль, боюсь без ленты горбы будут
|
|
||||
|
||||
Девочки! нам сегодня месяц,и я заметила,что даже в компре в верхней одежде мне тесно,все потому,что ко мне наконец вернулась моя известная походка(проглотила палку).Наконец-то иду прямо!уже и на бок терпимо переворачиваться.
Rumba) ясненько |
|
||||
|
||||
Вечер добрый! Девочки подскажите плиз. Мне сегодня доктор снял шовчики обработал спиртиком и залепил пластырем сказал придешь домой и потом снимешь а я не могу он прилип к швам я один кое как отклеяла со слезами а второй даже трогать не стала пыталась размочить дак он не мокнет что делать?
|
Закрытая тема |
|
|