Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша Примерно год должен пройти? Нос очень в поцелуях задействован
|
|
||||
|
||||
Вот с трудом могу представить, как нос может пострадать во время поцелуев.
|
|
||||
|
||||
Светикусс да не переживай! Будешь целоваться нормально))) Вы ж не чукчи, носами не трётесь?)))))
Катерина ага)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
blond, а в зале у Вас никто рино из тренеров не делал? У нас одна тренер и рино и грудь делала, часто с ней общаюсь, но у меня занятия такие, на легке я бы сказала, большой вес не беру, пошла через 5 месяцев примерно, когда уже тело заплыло изрядно. Светикусс, аж интересно стало как у Вас нос активно задействован в поцелуях. |
|
||||
|
||||
Ну вообще я понимаю о чем говорит Светикусс потому сто даже когда случайно задену кончик носа достаточно болезненно это и иду сразу смотреть на месте ли он. А при поцелуях невозможно его изолировать, всё равно он будет задеваться.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, ещё как задействован носик жалко продемонстрировать не получится мне мой( пока еще супруг) в порыве страсти родинку на шее откусил, она у меня выпячивалась , не нравилась мне, но на такое удаление я не рассчитывала, кровила потом. А за нос очень переживаю, чтобы он где-то сбоку не оказался
|
|
||||
|
||||
Светикусс ну с таким страстным мужем нос надо беречь... тогда да, понимаю опасения)))
|
|
||||
|
||||
Девочки вот тут кстати про отек пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересная информация. Особенно те кто спешит в качалку.
там где звездочки ******* Вообщем вот вырезка из статьи Не важно открытую вы делаете ринопластику или закрытую, рассечение тканей происходит в любом случае. В том самом месте где делается разрыв, после операции собирается кровь, эта кровь потом постепенно замещается рубцевой тканью. В том месте где образовался рубец, может быть утолщение. Для носа этот момент очень важен, в особенности если у пациента тонкая кожа. Такое утолщение может создавать неровности и широкую спинку, широкий кончик. У многих пациентов особо " опасное" место - это над кончиком носа, где происходит формирование наиболее толстого рубца, из-за которого может появится некоторая восточность носа, не принятая у европеоидной рассы. Что нужно делать, чтобы предотвратить это? Во-первых, максимально аккуратно и несильно травмировать ткани. Во-вторых - борьба с отеком. Это гипсовая повязка, исключение физических нагрузок, парилок, саун и т.д. Это делается потому что во время отека кожа утолщается, и рубец формируется более заметный. Так же нужно следить за тем, что бы не было дополнительных повреждений и гемотом. Если рубец все-таки проявился ( а проявляется он в виде небольшого хорошо прощупываемого, а иногда и видимого утолщения, шишки), доктор может повлиять на него в течении полугода, пока он формируются - сделать его меньше, тоньше, аккуратнее. Для этого в область рубцевания делаются специальные уколы. При закрытой ринопластики проконтролировать рубцевание проще, чем при открытой. И хоть и считается, что формирование рубца длится полгода, на самом деле ринопластика занимает несколько больше времени. И если смотреть фотографии пациентов, 8-10 месяцев после операции, изменения минимальные еще есть. P.S. Насчет дипроспана мнения хирургов тоже неоднозначны. |
|
||||
|
||||
Лейлуша, спасибо за информацию, очень интересно. А мой доктор говорит, что никак не нужно бороться с отеками. Только холод к носу прикладывать. Но я все же пью лимфомиозот и траумель от отеков и делаю компрессы с димексидом. Надеюсь, не повредит.
|
|
||||
|
||||
облепиха, честно говоря,не общалась с тренерами на тему их самосовершенствования ))))) вопрос в другом - доктор разрешил уже,а я перестраховаться хочу,хожу пока на кардио,а надо бы попу начинать качать )))))
lilou, а какой срок у вас после рино? помогают все эти ритуалы и таблеточки? (может и мне оно надо ))) |
|
||||
|
||||
Я как одержимая, каждый день Селфи, на носик в разных ракурсах смотрела , дала себе слово, неделю без Селфи прожить, слово держу уже 5 дней не фоткаю себя и нравлюсь себе в зеркале больше
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня какой то запах из носа чувствую и нитки торчат вовсю. Это нормально вообще. Месяц прошел со дня операции.
Светикусс ну ты молодец. А я не могу себя сдержать. Каждое утро фоткаюсь (( |
|
||||
|
||||
Лейлуша мне кажется, не должно такого быть...
|
|
||||
|
||||
Я бы сама тоже не отважилась расспрашивать тренера, хоть и знаю, что операция у нее была, но она у нас дама общительная сама любит всем рассказать.
|
|
||||
|
||||
Девочки после ОП обычно по мере схождения отеков есть тенденция к опущению кончика носа, а наоборот поднятся со временем он может???
|
|
||||
|
||||
Моему носику 1,5 месяца, в общем нравится , нет этого крючка , который при улыбке опускался . То, что меня волнует, исправлю через год, спинка с одной стороны резко вниз идёт а с другой нет. Кончик кривит вправо . Ноздри на разном уровне немного
|
|
||||
|
||||
И кончик вроде бы больше не задран.
|
|
||||
|
||||
Кончик опустился очень хорошо, как вспомню себя после снятия гипса, так и вздрогну в профиль была " картина маслом" переживала , что вдруг кончик не опустится , сравнивала свои фотки , с фотками других девушек .
|
|
||||
|
||||
Светикусс кончик мне прям очень нравится, если отек со спинки еще уйдет будет вообще супер.
А по поводу кривизны на таком сроке уж очень многие пишут что это из за отека. |
Закрытая тема |
|
|