Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера я крайне неосмотрительно улыбалась, когда меня смешили, и доулыбалась - немного разошелся один шов. Я всё сфотографировала, в панике кинулась звонить И.С. по скайпу, на что она сказала, что принципиально всё, что надо, уже срослось, и эта бороздка сама как бы заполнится изнутри, потому что слизистая - это не кожа, она срастается быстро и легко. Фуф) Ответ меня очень успокоил, потому что я уже напредставляла себе заячью губу и прочие кошмары. Сегодня вечером осмотрела с фонариком то же место и действительно, видно, как поверхность губы выравнивается.
Было дано указание через пару дней начать разминать швы языком, а через неделю руками такими же движениями, как после уколов гиалуронки. Вот фото на 8 день. |
|
||||
|
||||
Красота)))
|
|
||||
|
||||
Вчера закончился отпуск, и я пошла на работу без маски. Все спрашивают, что со мной, я отвечаю, что пчела ужалила)) Не знаю, почему на фото верхняя губа кажется меньше нижней, но фактически она больше и немного выпирает, к тому же не растягивается при улыбке. Начала разминать, пока больновато((
|
|
||||
|
||||
Анна-Мари очень красивые губки!
|
|
||||
|
||||
Анна - Мари, скажи пожалуйста, после операции, само лицо стало лучше смотреться?
Тоже еду к Кочневой, но что то страшновато из за того, что вдруг губы пухлые и булхорн, наоборот, не пойдут. |
|
||||
|
||||
Красивые губки получились.
Вообще, ужасно, в какую тему ни зайдешь, так сразу хочется бежать под нож )) |
|
||||
|
||||
Karinulechka, Ника Чумакова, Demetra, Froska, спасибо, девочки, мне тоже нравится)
совунья, да, оно стало гармоничнее. Муж сказал, что более кукольное, я считаю, что получилось гламурно, что ли)) У меня вообще внешность а-ля Меган Фокс - темные волосы, чётко очерченные брови, нарощенные ресницы, загар, а теперь губы завершили образ. |
|
||||
|
||||
внешность - в студию ;)
красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Я все таки уверена- перед пластикой необходимо сдать все анализы и что бы быть уверенной в 100% результате-нужно пройти их 2 клиниках- и в той к которой операцию делать будете и любой другой. Я в медси сдавала- все в норме. Цена=качесву. Буду теперь там наблюдаться...
|
|
||||
|
||||
Анна-Мари Чудесные губки, очень естественные и нежные! А могли бы вы сделать фото лица в целом, но с затертыми глазами? Очень хочется посмотреть, как эта красота смотрится на вас! )
|
|
||||
|
||||
Demetra Кочневой нада писать на мейл клиники (Абриэль) и делать пометку для Кочневой И.С.
|
|
||||
|
||||
Написали, теперь ждем ответа)) вдруг напишет, что слизистой мало, очно далековато ехать.
Анна-Мари а у вас геля в губах не было до оп? Очень хорошо губки выглядят для двух недель) |
|
||||
|
||||
Я писала на мейл Кочневой, позвонила в клинику, спросила как мне с ней связаться, мне скинули ее почту на телефон. Она ответила мне в тот же вечер.
|
|
||||
|
||||
У нее есть мейл, позвоните в клинику и они вам его вышлют на номер.
|
|
||||
|
||||
Demetra, вам ответят, не сомневайтесь. Я так писала на Абриэль, даже пометку не ставила. Просто написала, что хочу оперироваться у нее. На мое письмо уже отвечала И.С.
Я же уже была на нее, собиралась делать оп, но не сложилось из-за накладки. И я решила перенести до лучших времен. Теперь думаю уже летом наверное). |
|
||||
|
||||
Она ответила нам, написала то, чего боялись, возможно мало слизистой, надо смотреть очно, если не хватит, то добавить булхорн без разреза под колумелой, только под ноздрями. Булхорн не рассматривали вообще, расстояние маленькое, будем думать) наверно придется ехать на консу.
|
Закрытая тема |
|
|