Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет)
Ну сегодня я перешла на локтевой костыль. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет)) ну и как?
С одним или двумя? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Ух ты как клево! У меня стоит в уголочке пока, но один.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, поздравляю!!!
И как? Тяжело??? |
|
||||
|
||||
![]()
Купила один костыль,тяжеловато немного правой ноге,а так огонек.Он такой легкий,с ним намного удобнее чем с этими ходулями)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я завтра на госпитализацию. Ох страшно))))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все будет отлично,не переживайте)
И наконец-то закончится переживания в ожидании операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы представляете, у меня температура 37.5 �� я не болела всю зиму вообще!!! Да что же это такое то!(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8,
Может это на фоне нервов быть? А простудные симптомы есть? Что планируете делать? Этой зимой бродил какой- то вирус странный, пару раз было что температура поднималась вечером до 37 и была сильная слабость, а на утро уже все хорошо. Может и у вас завтра все пройдет.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, А сейчас после ксарелто пью тромбо асс, а вам доктор что прописал?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он как-то странно ушел)
Дублирую. Да вроде ложная тревога) уже позже даже стало 36.9. Может к месячным дело, поэтому и поднялось. Симптомов вообще никаких. Просто голова вчера заболела. Но я блин так понервничала, что не уснула вообще сегодня ночью(( щас как зомби поеду �� Я уже в Москве. Возле клиники) пообедать зашла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Там в списке, что доктор кидал, было написано, что ксарелто пить месяц, я как месяц пропила, спросила, и он написал про другие. Но у меня и на ксарелто не было реакции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А,не прочитала сообщение выше. Блин. У меня тоже наверное может быть кровотечения от таких препаратов. Я вообще на любых вмешательствах кровлю сильно. Даже от аспирина однажды; во время месячных, чуть не уплыла(( Девочки, ну все, я оформилась) попросилась в палату, где меньше людей. Разместили в трехместной. Я пока одна) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы наверное в палате номер 6? Я тож там была, возле окошка лежала. Ухх, как вспомню прям ностальгия такая)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ага) в 6. А я выбрала возле двери �� не полезла к окошку)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и правильно, из окна поддувало, и до туалета идти далеко)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да что-то и сейчас тут не больно жарко. Я прям мерзну)
|