Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly , спасибо, сестра 😉
|
|
||||
|
||||
Круто !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
маузер , да это про меня! Никак не могу решить нужен мне лип лифт ака булхорн или нет 👄
|
|
||||
|
||||
Лисар удачи и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
Irens док запретил вообще чем то мазать тем более контроктубексом ( я то его как раз купила заранее) говорит- его нельзя на свежие и рубцы и швы, так что сижу тихо и няньчу свою колбасу на лице димексидом. Вам желаю воспрянуть прямо одним днем!!
lisar УДАЧИ в квадрате |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, с вами ничего не страшно.
|
|
||||
|
||||
LISAR, удачи Вам и легчайшей реабилитации..... Что б все получилось, как хочется...)))
Пы.Сы. кстати,.. а что КДни разве не помеха в таком деле...., или уже решили ничего не менять..? Iren S.Pb. а как Вы в этом всем наборе ОП решили проблему своих брылек..? я что-то пропустила или недопоняла... И если можно дайте, плиз, ссылку на Ваши фотки До...а то неясно с чем боролись...?)) |
|
||||
|
||||
И я тоже этим вопросом мучаюсь, 14 января будет СМАС, а насчет булхорна не могу решить.
|
|
||||
|
||||
lisar, ну как ты там???? Как только сможешь, хоть пару буковок чиркни, как все прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вообще, S-лифтинг и призван решать, главным образом, проблему брылей. Батюковские примеры: у нас на форуме - Сибирячка, на его сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Усё деффки, Я сделала это!!! СМАС +нижне блефаро +верхнее блефаро. Пишу из б-цы, с чужого компа, фотки опосля, как домой доберусь. Пока из-под шлема только нос губы можно узнать
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. спасибо! димексид разбавляю примочки только на колбасу. Часть где был некроз не трогаю
Luga Самой легкой вам реабы |
|
||||
|
||||
Luga
Ой как волнительно!!! Легкой реабы!!!))) Отдыхайте и ждем с подробностями) |
|
||||
|
||||
Iren.S.Pt. Отлично, самоиронии Вам не занимать..))) Я видела Ваши фото прошлой страницы.... я имела ввиду вообще До, - что б понять как переместились обьемы в лице, т.е. увидеть брыльки с кот. Вы собирались бороться... как они трансформировались...))) Лично меня результат Сибирячки очень впечатлил...
LUGA, Вам удачи и мужества в реабилитации.... Мне казалось - у Вас ОП 19 декабря и я только собралась Вам писать.... а Вы - герой, уже и отстрелялись... ))) |
Закрытая тема |
|
|