Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, ну а все таки, это же не нормально, когда следы от лифа остаются и виден в одежде переход от груди к лифу. Прям читается, как лиф сидит на мне
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Ну я бы 70д брала. Тем более ты пишешь, что тебе д хорошо ;) я вот тоже 75с накупила, теперь лежат. И главное, когда меряешь, вроде хорошо, а потом выясняется, что надо было побольше брать))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да нет, наверное Ариель права, нужен размер чуть больше.
Так и хожу в чем придется, тот жмет, тот чуть болтается Ищу свою форму и размер! Главное теперь есть на что это все одевать |
|
||||
|
||||
irik80
Мне кажется,что не должно так передавливать,прям следы такие остаются. Бери больше Тебе уже кости можно носить? |
|
||||
|
||||
Veronique кости док не приветствует, но я ношу. Конечно их надо подобрать, чтобы на имплант совсем не давили, просто повторяти его форму. А это не просто, грудь широкая, у меня еще и с протрузией
Там где мешают, а лиф сидит хорошо, я их вырезаю |
|
||||
|
||||
На вид не мал. Сверху не выпирает тело. Думаю, просто чашка не оч эластичная, поэтому и следы, и контуры белья под одеждой. Как гольфы капроновые, которые утром надеваешь нормально, а вечером снимаешь - след от резинки.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, вот решила показать свои первые обновки после ОП. Размер 75д, перемеряла очень много моделей, все садятся хорошо, но остановилась пока на поддерживающей маечке и одном бюстгальтере. Почему- то все оказалось в черном цвете!) сорри за качество фото))
старалась сфоткать в полный рост, чтобы вы смогли посмотреть на пропорции в целом. Лиф очень мягкий и эластичный, отлично тянется. |
|
||||
|
||||
Arielle второй конечно лучше!красота!
Mouse-Mouse я упаль!) irik80 очень красиво!!может и правда ткань туговата? Ocean.lane ни прибавить,ни убавить!!ложбинка-мечта!! |
|
||||
|
||||
Ocean.lane а бюстик что за фирма?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane классно смотрится!
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane спасибо. Возьму на заметку. Пойду через недельку или две еще раз пробовать подобрать белье, а то в прошлый раз вообще ничего не село. Девочки из Москвы, куда бы мне съездить, чтобы в одном месте было по-максимуму бельевых магазинов?
|
|
||||
|
||||
Mulatka, смотрите чтобы сама ткань была эластичной. Бывает вроде бы и кружева, но совсем не тянутся. Я с паралоном и без пуша хотела померять как смотрится и сядет ли грудь, но не нашла свой размер. А без паралона очень много моделек сидели отлично. Просто решила пока не брать. Носить бюсты с косточками мне пока рано, это так, для души, пусть будет хоть один!))
Аромат Желаний, Мечта, Кирюша*23*, Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Ocean.lane спасибо. Со мной на ты. Я пыталась купить белье, когда груди месяц был, но вообще ничего не село, весь ТЦ перемерила. Купила от безысходности один страшненький хлопковый просто на замену компре. Девочки тут посоветовали еще месяц подождать, вот жду, чтобы не трепать себе нервы и не расстраиваться лишний раз. Из того, что дома есть из прошлого - вообще ничего не садится и больно становится, но у меня дома все такое мощное: с косточками, двойными пуш-апами и прочими примочками... Но это, видимо, закон подлости: до ОП бегала в поисках супер пуш-апов, а вокруг одни кружевные висели да бескаркасные. Теперь же все наоборот. Все, что нашла в тот раз тоненькое или бескаркасное, мне только на голову как раз будет, к сожалению.
|
Закрытая тема |
|
|