Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AerialCat, я занимаюсь pole dance , вот недавно стала обладательницей новой грудки^.^ сказала перед оп доку что занимаюсь профессионально, собственно говоря это моя основная работа. Поставил кругляшки т.к. риск того что анатом перевернется оооочень велик...
|
|
||||
|
||||
Уж не знаю может такое быть или нет, но мне 2 хирурга сказали, что с моим исходником будет лучше анатом.... Вот и поставили их
У меня немного сложный случай был, тубулярность Ну и анатомы мне больше по душе)) |
|
||||
|
||||
AerialCat
Не .. Ну все понятно... Но если это ваша основная работа, как жить то дальше? Искали бы того кто круги ставит как анатомы |
|
||||
|
||||
AerialCat, мне док тоже изначально говорил анатом, но я очень подробно описала поддержки, флажки и срывы тогда он тут же сказал что анатом перевернется...
|
|
||||
|
||||
Не основная, но тоже значительная... Блин, я прям расстроилась
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже занимаюсь pole sport, не профессионально, тренировки по 2-3 раза в неделю, плюс еще тренажерный зал 3 раза в неделю, но тут проще, я просто не буду качать грудные мышцы. А как с пилоном быть, неужели бросать? Возможно как-то уберечься от переворота? У меня стоят анатомы, дока предупреждала, что активно занимаюсь спортом, но он ничего не сказал о перевороте((( я в растерянности...
|
|
||||
|
||||
Anna_102, вообще на мой взгляд весьма странный док, если знал, что занимаетесь активно и предупреждали его, а он ничего не сказал. Я бы побоялась с анатомами поли-денс продложать...
|
|
||||
|
||||
Anna_102, может теперь стоит у дока уточнить, насколько активно можно пол денсить?( объясните что там и вверх ногами висеть и движения резкие присутствуют, послушайте че скажет.
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, да, обязательно уточню на следующем контрольном осмотре у своего дока, он у меня только через неделю.
Девочки, не знаете, переворот не может зависеть от того насколько правильно сформировалась капсула? переворот случается в большинстве случаев у тех, кто активно тренит грудные мышцы? Я просто хочу понять насколько это все взаимосвязано. Наверняка ведь есть случаи, когда спорт не повлиял на положение импланта. |
|
||||
|
||||
Anna_102, у меня 8 лет стоят импланты, под мышцей, правда круглые. Переворот-это косяк врача, не расситавшего карман, либо же в результате осложнения, когда скапливается много жидкости в кармане (это тоже почти всегда результат действий или дездействия врача).
Т.е. переворот-это исключение из правил, так же как и капсульная конрактура. Стандартные физические упражнения, без космических нагрузок никак не повлияют на правильно установленные импланты. Но, после оп не надо сразу бросаться в тренажерный зал и т.д. не ранее, чем через 6 месяцев можно начинать для гарантии. ИМХО Про перевороты узнала на этом форуме, если честно. На турецких форумах вообще таких случаев не встречала. Здесь и дренажи никому не ставят, в редких случаях. |
|
||||
|
||||
У меня та же история, хот я хотела изначально кругляши поставить..
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо за ответ) я прямо успокоилась) А то уже успела накрутить себя)
Здесь на сайте нашла статью как раз о причинах переворота, так там ничего не сказано о физ нагрузках после периода реабилитации, то есть спустя 3 месяца. Пишут, что переворот случается в большинстве случаев, когда пациент не правильно ведет себя во время реабилитации, излишне нагружает грудные мышцы, ну и ошибка хирурга с формированием кармана тоже провоцирует переворот. Но если карман сформирован правильно и реабилитация прошла как надо, то никакого смещения импланта быть не должно. Можно выдохнуть)) |
|
||||
|
||||
Anna_102, реабу как можно спокойнее провести и подольше не напрягаться и всё будет ок)
|
|
||||
|
||||
Margoshka, скажите, грудные не качать - это значит исключать все упражнения, где как то задействована БГМ? Или если она как доп работает, то через полгода можно?
Подтягивания? отжимания? Я сейчас четко слежу, если в упражнении указано, что БГМ задействована даже опосредовано - не делаю его. |
|
||||
|
||||
кто знает, можно тянуть мышцы? Например, взяла руки в замок за спиной и подымаю - и сразу же грудь тянет. Такое можно растягивать, или не трогать?
|
|
||||
|
||||
belkalight, , у вас мало времени просто прошло, я в замке руки вперед и назад тяну, если есть дискомфорт не тяните, со временем все пройдет
|
|
||||
|
||||
belkalight, я тяну чуть чуть совсем, по факту спину и ноги, как только неприятные ощущения прекращаю.
то, как ты описала тоже неприятные ощущения в груди |
|
||||
|
||||
АлесяФ, сегодня первый раз делала только дельты, максимальный вес гантелей был 4 кг, и делала упр. подъем блина перед собой, неприятных ощущений не было, но я знаю, что это упр немного грудь затрагивает, надеюсь не навредит.
|
Закрытая тема |
|
|