Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kuzychienko, я бы прислушалась к совету вашего мужа, хотелось бы чтобы все прошло тьфу,тьфу как прошлый раз и сразу после снятия швов удалиться поэтому и думаю успеем мы встретиться или нет.
Zholga, бесплатно она,больничный ей наверное не нужен,мне тоже,поэтому под расписку думаю мы сможем решить вопрос (в прошлый раз я так и делала) А так по ОМС (бесплатно) лежат 21день,требование страховой компании
|
||||
|
||||
Натали59, а как называются свечки?)
Девочки, по омс лежат 18 дней, насколько помню.
|
||||
|
||||
Good_ / Свечки с глицерином, есть в любой аптеке.
|
||||
|
||||
Спорить не буду,мифическое число 18 все время на слуху,но судя по моей выписке получается 21 день(хотя уходила под расписку дня на 3 раньше)
|
||||
|
||||
Good_ Стакан холодной воды натощак.
А еще мне нравится фитолакс, вечером 1-2 таблетки. Он мягко действует, от него живот не болит. Но тут у каждого индивидуально.
|
||||
|
||||
Zholga,я по полису ОМС,положено лежать около двух недель или чуть больше,но если все хорошо,то можно договориться,но не ранее чем через 5 дней,так А.В. сказал. И еще хочу девочкам сказать у кого,"красный день" календаря выпадает на дату операции,я однажды тоже делала операцию под общим наркозом и у меня как раз таки начались эти дела.Но врач не отказал,говорит,что допустимо когда 1-й и 2-й день.В общем у меня все прошло отлично,вообще никаких проблем не было ни с заживлением швов,ни с самочувствием.Конечно это все индивидуально,все мы разные.Так что кто побаиваться,то конечно по возможности наверно лучше перенести операцию.
|
|
||||
|
||||
Алена 35, спасибо, но не помогает , пробовала
Самое странное -в больнице на Сусанина, 3 аптеки нет. Первый раз такое вижу
|
||||
|
||||
razmila , с возвращением домой. Отдыхайте и поправляйтесь поскорей!))
Good_ , если есть возможность, попросите кого-нибудь, чтобы Вам купили чай "Летящая ласточка". 1 пакетик (чашечка) перед сном на ночь. Можно утром натощак 1 столовую ложку растительного масла и поесть через 40 мин. Очень хорошо помогает вазелиновое масло. |
|
||||
|
||||
Good_ Видимо, так дисбактериоз проявляется. А что врачи говорят по этому поводу?
|
||||
|
||||
Олькина,rasmila Спасибо за совет, голову сломала, т.к. слабо представляю себе как ходить в баруках и спортивных штанах, пока не попробуешь - не узнаешь, если зацепишься и полетишь вниз....
Natalia 59, все мы чем ближе день ОП становимся немножко нервными))) , а у меня еще как назло , наверно светит командировка на 3 недели, вернусь за несколько дней до ОП, поэтому хотела сейчас по максимуму собрать вещи, чтобы быть по-спокойнее. Девочки всем спасибо))) |
|
||||
|
||||
Olgaas, вы молодец, что не стали обижаться и вернулись . То, что вам не ответили - это просто стечение обстоятельств. На форуме по-прежнему можно получить ответ на любой вопрос и поддержку. Ходить в спортивных штанах с баруками вполне удобно, если штаны не очень длинные, баруки на довольно-таки толстой платформе. Хорошо написала что с собой брать Lara55, прям по списку, найду, потом скажу
|
||||
|
||||
galina.5959 будьте любезны напишите список когда найдете)
|
||||
|
||||
Olgaas, нашла - том 2 стр 45 сообщ 895 Лара55
|
||||
|
||||
Мне помогал Гутталакс. 5 капелек на ночь, но не более 10 капель. Действует очень мягко, без болей. На следующий день 5-ая точка попросится на свидание с фаянсом.
Хотя в описании первоначальная доза 10 капель, но мне хватало 7 капелек, не переусердствуйте. |
|
||||
|
||||
galina.5959 Спасибо, огромное )))))
|
|
||||
|
||||
Девчат, не могу каждой лично благодарность написать -с телефона оч неудобно; большое спасибо всем за рекомендации, выпила сенадексин 4 шт, уже на свидание сходила )))
По поводу одежды: у меня спорт костюм с широкими штанинами, и еще одни штаны трикотажные на смену спортивным ...оч удобно, халат все таки прохладно и можно незаметно простыть. Да и двигаться в костюме удобно. Велюровые костюмы оч удобные и теплые, главное-брючины чтобы не узкие, а то очень болезненно будет натягивать их. У меня 3 футболки, мне хватает, стирать же есть возможность. Остальное все не так важно: белье, принадлежности уже по вашим привычкам, кто-то с собой чемодан косметики и ухода тащит, а кто и умывалкой одной обходится. В плане одежды повторюсь-без нагруза пару костюмов хватит. Ну и в чем спите если -тоже берите...)
|
||||
|
||||
Good, спасибо! Как ваши ножки? "свидание" я понимаю у вас прошло удачно)))) Вы молодец!
|
|
||||
|
||||
Olgaas, а где вам будут делать операцию?
Good_, ну, как уже полегче ножкам стало?
|
||||
|
||||
galina. 5959 я выбирала между цито и госпиталем Вишневского , остановилась на госпитале.
Уважаемые администраторы! просветите, пожалуйста, к сожалению в Правилах форума не нашла ответ, как оставить благодарность за сообщение - в репутации пишу благодарность, но она почему- то у пользователей форума не появляется. (( Спасибо. |
|
||||
|
||||
Olgaas, у вас еще мало сообщений, поэтому нет кнопки "спасибо", попозже появится. Для того, чтобы не писать каждый раз ник того кому вы хотите написать сообщение надо кликнуть ник, подчеркнутый чертой и он автоматом появится в рамке сообщений.
|