Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diva V там вам выдадут фирменый халат и тапочки. Все отличного качества. Помоют голову, если вы попросите. Питание заказывают из ресторана.
Пятизвездочный курорт! Katushka_8787 хорошая форма и размер! Отек начал сходить, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Вот и я сделала операцию, сегодня. Свои сиси увижу только через неделю, когда пойду на осмотр к доктору. У всех так было? Мне сказали эту неделю компру не снимать. Так хочется на них посмотреть)))
|
|
||||
|
||||
lilou Свои сисечки увидела на 2й день и по рекомендации своего дока, с этого же дня, два раза в день мазала их лиотоном. Сейчас пошел 3-Й месяц, ничего не сместилось, все ровненько
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое девочки !!!! Так приятно))) хочется тоже наслаждаться красивой грудью!!! Уже хорошо что сиси ЕСТЬ!!!
lilou я тебя поздравляю , да я тоже у него оп делала) вот только сегодня увидела свою грудь !!! Он молодец!!! Красивые сиси сделал мне)) тебе быстрой реабы крепись!!! Пиши и ждем твои результаты!!! |
|
||||
|
||||
lilou поздравляю тебя!смотрю,все таки ты поставила ml,будем ждать фоток!!Легкой реабы тебе!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova О, да и не говори так сказать дождалась!!!! Главное что все понравилось) подруга посмотрела говорит тожеее хочу )))!!! Блин , как же это круто иметь красивую грудь)))!!!
|
|
||||
|
||||
lilou Поздравляю с ОП!!! Не представляю как можно НЕДЕЛЮ ждать и не подсмотреть!!! Я на следующий день увидела на перевязке! да и как Вас док отпустит домой и даже сам не посмотрит что там и как? а швы где? их неделю никак не обрабатывать?
я думаю доки говорят неделю не расстегивать, чтобы не разочаровывались сразу, т.к. первое время не очень похоже на ту красоту, которая будет позже, хотя как мы здесь видим часто и сразу красота видна! |
|
||||
|
||||
lilou самое главное пережить эти вредные первые 3-4 дня!! а потом с каждым днем все легче и легче))))
Сомневашка ну такой он наш док!!!! Он знает свою работу))) эта неделя конечно длинная , любопытство ест изнутри))) зато потом столько позитива, швы заклеены , и потом их надо обрабатывать только после ванны и то либо спиртом либо водкой!! По крайне мере так и мой доступ через ареолы... |
|
||||
|
||||
Сомневашка
Katushka_8787 , вот и мне интересно... Как это без осмотров и перевязок... Мне, если бы не осматривали, то и гематому бы не нашли и не удалили бы вовремя. Проблемы бы точно серьезные были. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ты знаешь , мне по началу тоже удивительно было.... Но потом пришла к выводу раз док так решил.. Значит уверен что все хорошо!!! А о чем то плохом гематомы и т д Я даже и не задумывалась .... Просто очень хотелось посмотреть на грудь ... Ну ттттт сегодня посмотрела на себя в зеркало !!! И так хорошо на душе стало))))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, вот и я тоже вспомнила твою историю с гематомой.
Сама помню лежала вечером в первый день, зашла врач(не оперирующий) и спросила нет ли распирания в груди, а я говорю:"не понимаю: мне тяжело дышать, болеть начало, а вот распирания вроде не чувствую" и очень удивилась, что меня не осмотрели(опять-таки после твоего случая)! А ты что-то чувствовала или док сам решил тебя посмотреть вечером? Девочки, никого не хочу пугать! Всё у вас будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Сомневашка , сам. Он в компре сначала посмотрел, у меня там булькало очень уж как-то звучно, тогда снял с меня компру и осмотрел. Сразу на ОПИ ((
ЗЫ: а может оно т само булькало, когда поворачивалась, а он услышал. Не помню. Задумалась... Девочки, ТТТ, конечно хорошо все будет ))) Это мне только так везет, чтобы 2 ОПИ в 1 день. |
|
||||
|
||||
AVUNIA а я даже и не знала что у тебя так было((( да страшное это дело конечно главное что теперь конечно же все позади)))
|
|
||||
|
||||
Моей груди уже 2,5 месяца. Чувствую себя замечательно, уже могу чуть пробежаться за ребенком на прогулке, при ходьбе грудь колышется. Лежа на боку сдвигается в нитку. Левый имплант опустился чуть больше правого, пока это видно по ареолам, одна грудь чуть вздернутей другой.
Швов вообще не видно. Подгрудной складки нет и я думаю не будет. Хорошо что швы по ареоле. Чувствительность вернулась пока только в межгрудке, а остальная грудь чуть немая, как при ледокаине. Думаю это пройдет. В белье может и хотелось бы размер чуть больше, а в одежде меня устраивает. Фото до ОП http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...hnikovsv/5411/ |
|
||||
|
||||
Доступ по ареоле. Наш док считает, что швы должны быть заклеены как можно дольше, насколько я поняла.
|
Закрытая тема |
|
|