Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba грудь конечно очень большая, но выглядит конечно супер красиво, именно грудь как итог пластической операции. я даже и не представляла что можно так сделать..
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, может ещё просто ракурс удачный. Но так мне понравилась эта фотка))
|
|
||||
|
||||
Rumba) согласна от ракурса много зависит+ наклон вперед от тяжести грудь меняет форму
|
|
||||
|
||||
Если Ragaya наклонится вперед и сделает фото, или сфоткает свою грудь с низу в верх от живота, знаешь ОГОГО какая будет казаться не меньше. ок, вечером постараюсь |
|
||||
|
||||
кошка мурка да хоть не вечером, хоть позже, просто чтобы потом предметнее, мы тебе по-доброму посоветуем и не мало, как любители
|
|
||||
|
||||
Rumba), офигенская грудь! Хоть я и не поклонница большой груди (не из-за зависти😁), но форма ах...я!!! Как же я лю наполненный нижний полюс! Мой хирург говорит, что у женщины после 20-ти грудь не может стоять как у подростка. Она должна естественно свисать.Не могу с ним не согласиться.
|
|
||||
|
||||
StylASHes)) ну мы же без утрирования ты как и мы- все в меру на тебе тоненькой стройняшке - ну сама понимаешь, что не надо большой, а на мне широкой и нехудой потеряется маленькая
|
|
||||
|
||||
Рыжая, слушай, ты очень миниатюрная и на тебе большие импланты смотрятся больше чисто на контрасте. Я понять не могу твою логику "на мне выглядят мало потому что я хрупкая", наоборот же!)) чем меньше тело, тем больше на контрасте смотрится грудь)
|
|
||||
|
||||
А от чего зависит, чтоб под грудью не большая складка была, чтоб карандаш держался, кроме размера имплантата и собственной груди. Проекция? хирург должен другой карман сделать?
|
|
||||
|
||||
rigaya обалденная грудь! Вы меня прям подбодрили ! У меня сейчас 245 стоят, но планирую переделку. Хочу больше. Стоят анатомы, но думала про круглые, так хочется эффект Пуш -апа... Ваши кругляши очень нравятся. И фигура супер! Все! Хочу хочу тоже большие. Вот думаю, сколько мне реально будет поставить...
amby фотки и грудь класс! Это как я поняла жена у Андрея Григорьева- Аполлонова? Она красотка)) |
|
||||
|
||||
Lina272, нет, что вы, это ничья не жена))) это вообще нерусская девочка, иностранка так сказать=))))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,ну не знаю, для меня моя грудь вообще мелкашка)), я еще пока дипресую.
|
|
||||
|
||||
rigaya , грудь супер-бомба! На удивление не смотрится громоздко на не высоком росте.
|
|
||||
|
||||
Глазам своим не верю, как можно такое писать))))))
|
|
||||
|
||||
hanya зал я не бросила, но пропускала много (заболела), и наела лишние килограммы (их не особо видно, но рельефа с такими не будет), пока выгляжу также как на фотках в моей теме (я поняла, что парит меня живот после двойни, даже несмотря, что жира не очень много, много кожи лишней, а это только абдомино - сорри за офф),
Ханечка, мы же на ты а твои фото я отслеживаю всегда - пару страниц назад - боком мне очень нравится, а фото спереди - еще опускается и долго будет - такое богатство свое и имлант не мелкий - но опустится уверена скоро (у меня имплант 10 мес проседал) и будет красиво, тем более доктор доволен, а размерчик хороший получается и на такой фигурке |
Закрытая тема |
|
|