Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и еще 5 мес
меня швы вообще не парят, какими бы они ни были. мужу нравятся и си и швы, главное, что не красные полосы под грудью - это тон так говорит.
На последних двух фото не смогла дождаться, когда выровняются соскИ, втихаря от ребенка на балконе сфотала быстренько. |
|
||||
|
||||
Яна1410 , на первой фотке я вообще не заметила, что была подтяжка, пока в подпись не глянула.Как будто бы просто один шовчик по низу ареолы. Главное, что не белые и не выпуклые. Время для вас сейчас - лучший помощник.
У меня вот, на левой груди вообще шов белый и на саму ареолу заходит. Я вот думаю, это почему так? Случайно так у дока получилось или он спецом так сделал? Как вы думаете? |
|
||||
|
||||
*flower* думаю, это специфика организма так швы заживают, а по поводу шва, заходящего на сосок, че то не поняла.. это как?
а, все, увидела! думаю это не проблема, со временем внутренний шов полностью рассосется, не будет стягивать сосок и вообще станет незаметен, думаю это так получилось у дока... |
|
||||
|
||||
*flower*
Яна1410 девочки, дело в том, что кожа груди очень нежная, швы расходятся из-за разных факторов, растяжка при оп и после оп под давлением имплантов. Я уже это прошла 2 раза, буду и третий проходить. После оп шов расползается, хотя док их делает идеально. Так как у меня было уже 2 операции, коррекция одной груди и швов после первой, потом полная переделка-сейчас будем швы делать, а потом сделаю татуаж и всё будет супер. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , да'да, швы расползаются - это понятно. Но, ведь шов начинается с левого края ареолы (там он идеальный) , потом переходит на низ аоеолы, но не по самому нижнему краю, а на несколько миллиметров на саму ареолу. Вот я и хочу понять, это было необходимо так скосить шов наверх, или так получилось? Короче, заранее извиняюсь,что так подробно спрашиваю, просто у тебя опыт по теме швов побольше моего.
я же не спрошу у дока : ''это вы специально так сделали'' аж неудобно как-то... |
|
||||
|
||||
*flower* почему док заехал на саму ореолу-ответ прост, есть еще же рисунок ореолы, она редко четкой формы и поэтому чтобы сам шов был строго по полу кругу, значит ему пришлось зайти на саму ореолу.
Prekrasnaya Markiza мой док делает идеальные швы))) но у меня после оп, где происходит сильное растяжение тканей, швы расходятся. А когда была коррекция швов, потом-швы стали незаметные, так как затрагивается только кожа. Так как у меня была полная переделка, то швы к сожалению опять разъехались. Моя тема есть в личных, если интересно. У меня был дабл. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , я думала идеальный шов - это тот, который крепко фиксирует ткани, помимо эстетических характеристик. То есть, не расходится.
В ваших двух темах очень много текста, много слов "мой прекрасный док", но вот кто он, после прочтения двух страниц для меня осталось загадкой. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza к сожалению реакция кожных покровов на хирург. вмешательства -индивидуальна.
Почему у некоторых есть растяжки, у некоторых нет и т.д. швы у всех зафиксированы одинаково, другой вопрос, как ведет себя потом кожа. я просто уже всё это не раз прошла, поэтому знаю как у меня уже будет. Через пол года покажу, как будет после коррекции швов. |
|
||||
|
||||
Rigi долго смотрела нафото , искала швы.
По ареоле снизу? Яна1410 кажется,,что татуаж ареол) Девчат, у меня вопрос,вот смотрела фото швов ареол, у некоторых полумесяц, а у некоторых весь сосок. из-за чего это так? |
|
||||
|
||||
Rigi супер швы! !!
Растяжки. .. с ними ничего не поделаешь, я уже на них вообще не обращаю внимания. А самое обидное, что на теле у меня ни одной растяжечки, а грудь была 1.5 и после родов по всей груди.при том, что грудью практически не кормила ((( мурлыська при подтяжке обычно ореолы уменьшают, поэтому по кругу шов. |
|
||||
|
||||
Девочки,успокойте меня(((. Шов на одной сис сам сухой,тонкий,бледный ( стрип отклеивала,муж смотрел). А вокруг чет красное все. Но он не болит,не чешется. Швам почти 3 недели. Что это может быть? Может он так созревает?
Блин,плохо видно(((. |
Закрытая тема |
|
|