Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки гляньте видео Малиновской
"супер стар"
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, продержалась одну минуту..дольше смотреть не смогла .. боже ж, какое ПТУ...
|
|
||||
|
||||
у меня просто нет слов...это ПТУ и им подобные набирают пол-миллиона просмотров а то и более. Можно сказать лица нашего тв
|
|
||||
|
||||
Ничего удивительного, зависимые ...веселые люди, вернее им так кажется, что они веселые)
Губы это просто треш, у нее ведь было как то меньше. |
|
||||
|
||||
Возвращаясь к Боне. А при чем тут сись полуобнаженный, если мы лицо обсуждаем? И таки да, мы помним деревенскую доярушку, но почему это должно мешать оценивать настоящее, если она внешне стала хороша. И я соглашусь даже отчасти с термином "аристократичное" про ее новое лицо. Я б отдалась ее врачу не глядя))
|
|
||||
|
||||
Какое, нафиг, пту, Нивраванчик, не лсьти ей, пту для нее комплимент! она же плотно торчит, у нее полная атрофия мозговой деятельности, ну и рожа - ппц.
Девы, мне одной кажется, что унитазная керамика во роту - это сразу +10-20 лет возрасту. У молодых девчонок, особенно с переделанной рожей под парикмахера, такой фарфор создает впечатление ухоженных 50+...Вот и малиновская выглядит как баба под 50+ Сколько ей лет? явно далеко за 40, но если бы не унитаз во рту, то можно было бы дать 35+ |
|
||||
|
||||
Маше 36, я думала ей больше, честно говоря, но не потому что выглядит старше, а просто помню, как в юношестве смотрела ее эфиры на МТV, или где там они были, и такой она мне красоткой казалась) а оказывается она меня не намного старше)
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, это деградация.
Все думала, на кого похожи колом стоящие гривы куриц со вчерашних фото, а сегодня видела подобное на продавщицах в магазах. Это вот откуда берут идеи стилисты знаменитостей. |
|
||||
|
||||
фу, как же это противно. И мы еще их обсуждаем.
Милки, согласна ПТУ для нее много и никогда она мне не нравилась, мозгов и образования тогда не было, а сейчас все пронюхала. Губья, глазья, волосья все кошмар при таких мозгах и привычках. Самое ужасное , что этих дур смотрят подростки и формируют вкус(((( куда там Ахматовой с Цветаевой((((( |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что подростки их вообще не знают и не смотрят, у них сейчас свои, совсем другие кумиры среди блогеров
|
|
||||
|
||||
sapik, у меня тоже ощущение, что только мы на них и смотрим, а не подростки)))) справедливости ради, в каждом поколении были и будут свои "машиМалиновские" и свои Цветаевы. Это такая философская тема, что вообще не для этой ветки
|
|
||||
|
||||
MilkWoman,
Sonatina, Тогда слава те Господи))). А то посмотришь на эти морды прошу прощения, ну прям рвотно))). |
|
||||
|
||||
Тема называется Другие операции звезд, только поэтому. Но так оголяться точно не аристократизм. Я случайно на пульт от телевизора села, звук включился, а там Боня в рекламе то ли ботончика, то ли печенья 35. Девы, это точно она, или я ослепла? Если она, то как Sapik говорит, про девушку из деревни ...
|
|
||||
|
||||
Девушки, просветите, плиз. Чтоб так не дай Бог не сделать).
А почему у Малиновской и у всех остальных ей подобных как под копирку одинаково узкий подбородок и одинаково искусственная форма лица? Что они с собой такое делают? Может, почерк одного того же мастера-фломастера? Или они все так одинаково видят прекрасное? |
|
||||
|
||||
Думаем, что с Безруковым? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
sapik, На фото Тётенька или дяденька? Кто это?
|
|
||||
|
||||
цвет волос/прическу поменял?) вот так и хочется рино ему прописать, очень бы украсило, кмк,если деликатно
|
|
||||
|
||||
sapik, ботокс? Вижу очень характерные морщины. Актерам сто тысяч раз нужно подумать перед тем, как обездвиживать лицо.
|
|
||||
|
||||
sapik, блефаро!((
|
|
||||
|
||||
Хехе )))) Как сказал бы классик "О времена, о нравы!" ))))))))
Соцсети, особенно инстаграм, сильно изменили ориентиры в социуме. Ведь раньше как человек считал? - "Cogito, ergo sum". "Я мыслю, следовательно существую". А сейчас как человек считает? - "На мои фотки смотрят в инстаграме, следовательно я существую". "И чем больше у меня подписчиков, тем я живее". Некоторые вон - живее всех живых. )))))) Уаххаххааа))))))) Бедный Декарт, небось в гробу переворачивается. Кстати, про цветаевых-ахматовых... Может в современной России и есть великие умы, но шибко я в этом сомневаюсь. Я вот лично даже ни одного приличного современного русского философа не знаю. И это в РОССИИ!! которая всегда славилась философами. Один Чаадаев чего стоил. Глыба!! Вот раньше русской элитой был Чаадаев, а сейчас русская элита - это вот машималиновские и погребняки-без-носа. Гыгы))) Но как я уже выше сказала - это проблема всего современного общества вообще, а не только России. ****** Как вы думаете, чей потомок Погребняк - если выбирать из этих двух типажей??? Видео раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видео два. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|