Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika , успокоили)) но как же этот контакт не вовремя произошел,я бы привилась да у нас такой вакцины нет, в столице Казахстана живу.....и вот так
Milika , мне тоже евросиликон 320 только круглые ставить будут , сначала хотели арион, потом почему то док решил по другому... Надеюсь , полную двоечку сделает , а лучше 2,5 ))а хотелось бы конечно 3;) мечты мечты, моих тканей не хватает на больший размер импланта |
|
||||
|
||||
Привет дефачки!
Я тоже собираюсь на операцию 15 апреля. Боюсь, сомневаюсь, но все что читаю в инете пока что ЗА. Доктор моя планирует мне ставить 295 макган круглые (хочу просить ее какие помягче). Я не хочу большие, чтобы было естественно и без горбов. Исходник почти ноль, стоячие. Сказали не пить аспирин месяц до операции. Странно, наверное чтобы не было кровотечения. Посоветуйте, какую базу лучше и тип Макгана, чтобы верхний полюс был меньше выражен? Средннюю? Низкую? Как скоро после операции можно ехать на море и плавать? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Это юмор (дефачки) - не понимаете, Ваша проблема. Я не о том спрашивала. Мне вообще маленькие стоячие грудки нравятся, еще думаю надо ли чего вставлять вообще-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу прощения, но заинтересовали тем что Вы из Астаны. А можно узнать кто Ваш хирург? Я тоже из казахстана, только я у Каспия живу. В своем городе ни за что не риску ) Последние дни мысли пластике о груди стала навязчивой ... вот сижу.. хочу не могу, но и боюсь ужасно) Даже сколько не самой операции, сколько некомпетентности врача и последствий! |
|
||||
|
||||
sophisticat Да я в теме! Просто очень смешно выразились, ноль по определению не может быть лежачим, ржунимагу, все у меня по новой начинается приступ смеха))))) и еще эта.... дефачки.... Ну молодЭс!
sophisticat Вы пишите еще!!!! вернее спрашивайте, мы не кусаемся. А то без вас (таких) скучно. |
|
||||
|
||||
Svetlana111 целый месяц? Ничего себе
Я только 15 апреля к маммологу попаду, а в начале мая операцию планирую |
|
||||
|
||||
Всем приветик! У меня сегодня событие! Я записалась на операцию по увеличению груди на 17 апреля))) Прям сидела на работе, думала-гадала, и решила, или сейчас- или никогда)) А сейчас чего-то очкую))
|
|
||||
|
||||
Purrr , буду делать у Жиличева Дмитрия Алексеевича
Яна1410 , поздравляю)я тоже очкую ;) наоборот хочу быстрее сделать,чтоб позади операция-манипуляции, а впереди красивая грудь Почему то я не могу плюсы ставить( простите за офтоп) |
|
||||
|
||||
Почти идеал Если начнете прямо сейчас, как раз к операции успеете, в принципе у меня через пару недель приема уже молоко не выдавливалось
|
|
||||
|
||||
Я на 22 мая записана))
|
|
||||
|
||||
Крутяк!!!! А на работу через сколько дней выйдешь? Просто у меня 17 Оп а на работу уже 24 надо выйти! А до 20 еще и отчеты до сдать...Вот сижу и думаю.... в состоянии ли я буду))??
|
|
||||
|
||||
Две недельки планирую дома посидеть. Я решила сменить работу, у нас все такие любопытные. Поэтому с новыми сисями на новую работу;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот, на седьмой день точно попрусь( |
|
||||
|
||||
а я сегодня, распереживавшись, что мне док какие-то большеватые приложил штучки позвонила ассистентке, сказала чтоб принесли мне на выбор
|
Закрытая тема |
|
|