Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки. Я здесь новенькая, хотя форум нашла много лет назад . Теперь опять вспомнила.
Загорелась удалить 10 летний татуаж бровей. Что то совсем не комфортно себя чувствую с ним. Читаю тему сначала, даже не подозревала , что можно избавиться от него. Уже записалась на консультацию по ремуверу. Стали появляться сомнения , а не сделаю ли я хуже? Вот мои брови. В жизни я их закрашиваю коричневым карандашом и немного делаю шире , на фото смотрится ужасно. Может посоветуете что нибудь? |
|
||||
|
||||
Svetlalnka, я бы лазером вначале, ремувером остатки добивала.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответ. Я только пару дней назад решила избавиться от них . Стала искать информацию, пока изучаю тему. Показалось, что ремувером намного быстрее получиться.
Может ошибаюсь. Смотрю в теме фото ПМ других девушек, и прихожу в ужас: как я могла ходить с такими бровями? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, , ТруЛяля, девочки, а каким лазером татуаж реально убрать с губ?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, не знаю. У меня ещё тот, доисторический. Поэтому нет никаких гарантий.
Рисковать боюсь. Обошла несколько мастеров. Зависит от краски нанесения. Совет: сделайте фото, разные освещения, видео минутное губ, разошлите мастерам в Инсте, соберите мнения или походите на очные консультации. Вы в одном городе с Натали? Она убирает и наносит тату. Может Вам к ней за советом. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо! Радецкой показывала - она сказала что может темный пигмент вылезть, лучше не трогать..... Точно, у Натали надо узнать!!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, и мне так сказали. Может любой цвет появиться: от фиолетового, зелёного, чёрного. Тату лет 20. На бровях делала 3 раза. Ушёл на 60% , сейчас зелёноватым отсвечивает.
Не критично. |
|
||||
|
||||
Svetlalnka, знаю, что доктор, который меня оперировал (в подписи) выводит успешно татуаж; у него специализация по лазерной хирургии в том числе.
только как же... вы выведете, а потом заново будете делать? или будете свои отращивать? да, с бровями сложнее всего. у меня самой перманетный татуаж (стрелка и межресничное пространство), в мае на коррекции мастер мне предложила подумать насчет бровей но, наверное, нет, не решусь. межресночное пространство при светлых глазках хорошо и выцветает незаметно, но вот брови ни разу не видала, чтоб были сделаны и было незаметно, что это татуаж навеоное, мало видела |
|
||||
|
||||
Mahora, а каким лазером он выводит, не знаете? Да, буду отращивать булхорном)
|
|
||||
|
||||
Снести старый, нанести "модный" новый рисунок. Сейчас техник много.
Поройтесь в теме . Натали выкладывала свой результат на клиентке. Красиво. Зависит от состава краски старого тату и пигмента, и опыта мастера. Некоторым достаточно пары сеансов лазера, другим пара десятков и пару лет ( утрирую). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Свои красиво отрастить у меня вряд ли получится, хотя уже перестала их сбривать и выщипывать, да и формы совсем нет . Сначала хочу избавиться от этого жуткого цвета. |
|
||||
|
||||
Svetlalnka, я про губы писала))) отрастить в переносном смысле, оп на губы сделать
N@t@ly, хочу перед булом удалить, он за контур губ выходит, не красиво. Только гелем и мажу светлым, чтоб видно не было. Надоело |
|
||||
|
||||
Тоже собираюсь сделать татуаж. На веки не решаюсь, хотя бы с бровей начать. Девушки, я что-то дрейфлю прямо конкретно, подскажите - это очень больно? Как обезбаливают мастера?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото можете своих губ выложить ,может не все так и печально? coola, делать - не больно ,удалять лазером - больно я не стала ремувером остатки добивать( достало уже ходить совсем без бровей ,с ошметками старого зеленого перманента) сделала перекрытие. Пока норм. Добью потом лазером ,все равно через полтора-два года перед новой процедурой перманента лучше будет пройтись разок лазером, заодно и старый добью. А пока подмазывать буду тональником, корректором когда надо. С другой строны ,не сильно и видно, если только не рассматривать меня с расстояния 10 см с увеличительным стеклом( только кто на меня так близко смотрит?). |
|
||||
|
||||
РишаСуша, Ириша,
Перепелка.ру, все правильно пишет, прсле процедуры губы могут стать черно-серыми и это необратимо! Надо знать какой микс на губах и есть ли в составе оксид железа . Если он станет черным, то он будет более устойчивым к лазеру и еще более трудно выводимым(((( Модет и не быть этих ужасов, но не попробуешь, не узнаешь, сюрприз будет в любом случае! Кому-то предлагают попробовать 1 см, но я не думаю, чтот кусок черный вместо сплошной черноты сильно лучше будет... Ну можно ремувером пробовать, доого и не факт, что полностью уберет. Так чтотдумай хорошо. Вообще эти заступы на губах самое плохое, что можно с собой сделать(. Я не помню, чтоб в глаза твои губы бросались, а я тебе в лицо по 5 часов смотрела, пока напротив сидела))):. Если не критично, есть ли смысл рисковать? Ты уже на булхорн прям конкретно собралась? Перепелка.ру, покажи брови! Ты довольна? Почему чернеют губы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
N@t@ly, ты точно про меня и булхорн? Я на рино собралась ,булхорн - нет ,точно нет. Филлерами буду продолжать заливать губы и то ради того, чтобы морщинки разгладить, а не ради обьема. N@t@ly ,по пять часов где мы друг на друга смотрели ,намекни старой беспамятной карге? Про то ,что не бросается, это да, не бросается, чисто мой загон на эту тему. Фото в рино залила ,там без фильтров и очень близко на хороший фотик ,максимально все видно. Зайди во вложения глянь. Сейчас моему перманенту ровно неделя. Так как на фото ярко старый в жизни не просвечивает. Губы трогать не буду - нафиг мне серый, уверена ,что краски были нормальные в тот раз ,делала в хорошей студии ,но рисковать не буду, само со временем сгладится. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, она про РишаСуша,
|