Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
millk, сопереживаю, т.к. у меня тоже в левой имплант. У меня правда месяц прошел, 27 го будет 6 недель, тоже немного нервничаю. А у Вас период перехода с барук на обычную обувь как проходил? Может это нужно все пережить, ведь период реабилитации может длиться до года и больше, у всех по разному. А снимки что показывают?
ulick, спасибо! попробую! |
|
||||
|
||||
"Старенькие" девчонки, куда пропали? Отзовитесь! У меня вопрос - больно ли пальцы ног "сжимать в кулак"? У меня при сгибании болят вторые пальцы, хотя в них вмешательств не было.
|
|
||||
|
||||
yana68, неееее у меня этот номер не пройдет. Сделала снимки и в этот же вечер попала на консультацию к Процко в Сурсил. Буду удалять - сказал записаться на операцию через 10 дней (когда выйдет Зальмира так понимаю)
Девочки, кто удалял винты. ОТЗОВИТЕСЬ. ПЛИЗ!!!!!! У меня к вам вопрос: сколько швы заживают повторно и реально ли сразу выйти на работу. В.Г. ответил, что могу на следующий день выйти И еще платно удаление или нет?? я и забыла спросить у него |
|
||||
|
||||
almaty632329 У меня так же, хотя вмешательство было (вэйл), честно говоря, в последнее время (недели две) стало поменьше. Причем я даже не могу понять, отчего болит, сухожилия или кость.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Света, сжимать в кулак пальцы неприятно, действительно начинают "отзываться" пальцы, с которыми ничего не делали... И вообще, время от времени НЕОПЕРИРОВАННЫЕ пальцы начинают поднывать или даже побаливать. И вообще, после операции подвижность суставов, к сожалению, стала хуже. Не говорю за всех, только за себя. Все-таки ощущается какая-то туговатость при сгибаниях и движениях. Подозреваю, что лучше уже не будет. Напрягает, конечно, но не сильно, и, по-видимому, придется с этим смириться. Не знаю, может от возраста тоже зависит. Вполне возможно, что у молодых девчонок подвижность восстанавливается полностью. Про себя этого сказать не могу...
|
|
||||
|
||||
Таталань да, удаление винтов платное. по поводу, как быстро заживают швы и когда сможете выйти на работу, очень индивидуально...
almaty632329 у меня нет болевых ощущений... Таталань у меня тоже на правой торчали два винтика...вышли почти сразу после оп. но сначала летом носила обувь, не затрагивая винты, а зимой обувь более свободна+мех, в общем особого беспокойства не доставляли винтики. и вот как-то одела кроссовки и проходила в них полдня...сразу почувствовала, что винты натирают. к концу дня поднялась температура(( и перед тем, как встать на горные лыжи, я решилась удалить |
|
||||
|
||||
ulick обувь у меня вся на простой подошве,т.к. мне особо не где на каблуках, я же в декрете с реб гуляю,в сад вожу.
Klikolik месяц,мало совсем так что переживать нет смысла. я дажке не помнбю когда перестала храмать,просто не стала думать о ножках особо и все. А с переходом на обычную обувь, в принципе ни чего особенного. Стельки вложила стандартные и начиная с пару часиков в день топала без барук. А потом стельки сделала индивидуальные. Но из-за импланта нога,которая с имплантом с ними сразу не подружилась. Боль была. По совету врача убрала ее на время. А сейчас даже не замечаю ее. almaty632329 мне не больно. Таталань чего о я пропустила,а интересно же. Почему придется улаление винтов? alena-35 у меня тоже первый палец не так как раньше сгибается,там где был эйкин. А на др,где был шеврон,все ок. Вот думаю,может из-за этого боли в подушечке. ulickножки супер,хоть и отечны,но это со временем уменьшится. А еще у меня все пальцы,которые были перепилины,не опустились на пол(( Полуается,что хожу на левой ноге,опора только на 4й,а на правой на 2,3,4й. Может из-за этого и боль. Доктор пригласил на коонсультацию. Лето,так не охота париться в пробках и терять день в поездке в Москву. Модет по плозой погоде сгоняем. |
Закрытая тема |
|
|