Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KsuEtoYa , пока не пойму что за размер в компре. Форму тоже не пойму. И на ощупь почему то оно очень силиконовое ))). Так и должно быть, потом натуральнее станет?
Цитата:
Я, кстати, сидя на этом форуме поняла что у меня исходник асимметричный, так что готовлюсь морально к асимметрии в результате. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ,аа,так клево, поздравляю!!! На вас глядя,я тоже не боюсь). Утром только возмущалась,что никого нет в клинике,а сейчас уже с сис тут пишете!)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
tuldiana , я сама в шоке.
После рино очень тяжелый отходняк был, хотелось только лежать. И якобы после маммо самая трудная реаба, а я уже чувствую себя огурцом. Хоть домой выписываться готова и уборку дома делать ))). По ощущениям все как писали - чувство перекачанных мышц. Мапи , просто потрясающая красота! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markizaпоздравляю!!!вот все и закончилось..тоже жду этого момента с нетерпением!!случится или нет?!!? какое-то у меня странное чувство...но операции быть, 100%
Prekrasnaya Markiza когда домой? ой девочки...сижу вам и завидую..что у вас уже есть то о чем мечтали и я не дождусь уже!!!хочуууууууу скореее!у нас как раз похолодало..не так обидно и дома посидеть будет..настоящая осень уже |
|
||||
|
||||
Veronique У меня тоже сейчас грудь разная. Левая более отечная (( сантиметра 1.5 - 2 разница (( на форуме девочки, да и док сам говорит, что это все временно))) да и у меня нет причин ему не доверять)))
Prekrasnaya Markiza конечно натуральнее станет! )) тут уже кем-то оговаривалось, что силикон даже круче на ощупь, чем натуральная грудка ♡♡♡ |
|
||||
|
||||
и у меня левая более отечная, но болит больше правая)), где складку занижали. Док сказал, что сделал мне реконструкцию, я что-то не уточнила, что под этим понимать...
|
|
||||
|
||||
murka74 перераспределил железу. У меня такая же песня, только занижали левую. Док сказал, что они и заживать по-разному будут.
Юля-Юляшка блин, я то же худая....значит ожидать ряби? |
|
||||
|
||||
Lojul пока отёк был,не было ничего видно,сейчас спадает и стало прощупываться,сейчас попробую сфоткать и показать
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, ух ты, поздравляю!!! Так какие импланты ты выбрала??
|
|
||||
|
||||
Rumba) , док отказался ставить больше, поэтому взяла 375. А насчет формы сказал что мне анатомы лучше, так что я доверилась ему.
Итог: 375 MF. Сразу скажу, грудь гигантской не выглядит на мой взгляд. паникерша , домой завтра в 8:30 утра. У меня сегодня и КД начались до кучи, думала отправят восвояси без ОП, но нет! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, ну 375 это тоже не мало, уж лучше чем мои 300)) Так что красота будет) Пуст заживает хорошо!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ,умничка!!! Так держать! Я прям позитивом зарядилась!) ( у меня 3.09)
Прям,спасибо за такой настрой!!! |
|
||||
|
||||
Если честно, моделирование с 410 MX выглядело шикарно. Была бы возможность - взяла бы этот вариант не раздумывая.
Совсем скоро уже! Незадолго перед ОП самое приятное время - можно всецело предаваться мечтам о красивой груди. Кстати, на сайте у моего хирурга написано что настрой пациента очень важен для успеха, поэтому я в один из дней "до" представила во всех подробностях, как моя грудь симметрично увеличивается, и как она доброжелательно принимает импланты . |
|
||||
|
||||
Мапи , ляльки будут))
А почему только на 22 день швы снимают? Так положено у вашего дока? Вроде обычно раньше... Как вы вообще? У вас ведь долго было плохое самочувствие... Вторая сися опустилась вроде? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya мой док тоже снимает швы на 21 день, хотя мне снял на неделю раньше, т.к. надо было уезжать. У каждого дока своя теория )))
|
Закрытая тема |
|
|