Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech а Серб всем делает наднадкостнично, или это в твоём случае так? Средняя тоже наднадк.? Спрашиваю, т к у самой было наднадк., результат на год((( вот пытаюсь понять, это метода такая или я оч везучая(
|
|
||||
|
||||
leriya69 , про всех я не знаю, я этот вопрос до операции не выяснила, и узнала только из переписки с одной форумчанкой уже после моей ОП. Она списалась с И.А. и спросила какую та делает отслойку при чике. Если у меня простоит только год, тогда конечно грустно....., ну посмотрим, не хочется паниковать.
Возможно если бы отслойка бы большая по площади, тогда имело бы смысл переживать, а если задача была какие- то миллиметры под глазами поднять? То, что эффект будет не такой выраженный, как при эндо по Рамиресу, я читала и была к этому готова. remedios13 , Ищенко сказал, что чик меня не украсит, вот. Я так поняла, все, что связано с отрезанием кожи под глазами он не любит или осторожничает, знает, что будет круглый глаз в будущем, поэтому предлагает оп с латеральным вектором натяжения, которые позволят его избежать. Но у меня был очень большой избыток кожи на нижнем веке после 20 летнего стажа ношения линз и ежедневного травмирования и растяжпния кожи век. Нужно было носить очки. Вот куда ее перерасаределять? Только отрезать. По лбу тоже предложил совсем другое. |
|
||||
|
||||
tech, фото все сами видят, а я как близко видевшая тебя, хочу подтвердить что ты невероятно хороша! И ОП явно украсила тебя и омолодила. Очень аккуратная работа доктора, на таком не большом сроке прекрасный облик. Я в это время была как насосом накачанная)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже здесь много читала про недолговечный чик-лифт и про про круглый глаз, который может образоваться через год-два, если отслойка была поднадкост, а кто-нибудь на сайте делился горьким опытом, что через два года- бац и круглый глаз, может я не там искала?
|
|
||||
|
||||
Так что же у нас в сухом остатке? Понадкостничная - круглый глаз в перспективе, нанадкостничная - результат на год, эндо латеральное при наличии сколько-нибудь выраженных скул - инопланетянин пополам с бурятом? Обнадежьте меня кто-нибудь)))
|
|
||||
|
||||
remedios13, вот и у меня тот же ход мыслей, вернее, ступор ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как и у меня.
|
|
||||
|
||||
Посмотрим, что будет у меня через год...
murrrk , у тебя ведь был эндолифтинг верхних 2/3, плюс нижняя блефаро, а не просто чиклифтинг... то есть тянули вверх, область подглазий сильно не травмировали, мышцу не резали, поэтому круглого глаза нет ( и слава Б.) и результат стоит как прибитый в хорошем смысле. Видимо А.Л. предлагал мне именно этот вариант. |
|
||||
|
||||
tech, пусть у тебя и через год, и как можно дольше результат держится.
Да, у меня комплекс был большой, но область подглазий прорабатывалась активно. Вот прямо чтобы не обмануть, забывши уже, полезла в свой профиль и оттуда скопировала: "миопексия круговой мышцы глаз". |
|
||||
|
||||
Котик,а тебе как "чик"делали? "под "или "над"надкостнично?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, да, я видела ваш результат и он вселяет надежду
Тоже интересно узнать, какая у вас отслойка была - "над" или "под"? |
|
||||
|
||||
tech , подписываюсь под всем вышесказанным, тем более видела тебя лично. Выглядит все красиво и естественно.
|
|
||||
|
||||
ellalar, а вы, судя по комментариям уже "отстрелялись" ? Расскажите, что и когда сделали, если это не тайна, конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки, если честно, я таким вопросом не задавалась, "под" или "над".
Я проконсультировалась с двумя врачами, которым по определенным для меня причинам доверяю, их рекомендации и планы на меня были абсолютно идентичны. Чик, коронарная и чуть уменьшить щеки. По поводу лба оба доктора сказали, что это практически навсегда. Под глазами мне все-таки не очень нравится, но пока я не решила, заморачиваться ли с этим дальше, так как лучшее враг хорошего. Нашла, во-первых, вариант макияжа, во-вторых, вижу это только я, и окружающие, когда конкретно показываю, в чем дело. Поэтому особо не задумываюсь, как надолго. Все-таки, ничего нет вечного, а уже почти год меня радует мой вид в зеркале))) Перестанет - будем думать)))) |
|
||||
|
||||
Котик, понятно, это мы все глубоко копаем, а как известно, "многие знания - многие печали". Чем больше углубляешься во все эти хирургические подробности, тем больше вопросов)) Хотя, и просветления случаются у некоторых))
|
|
||||
|
||||
Очень хороший результат!
|
|
||||
|
||||
Зойка, наберусь храбрости и вас тоже пораспрашиваю
Вы тоже вроде чик-лифт хотели сделать у Малаховской, но всякие непредвиденные события не давали сделать этого. Как дела обстоят на сегодняшний момент, сделали все таки? |
Закрытая тема |
|
|