Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну у меня они стояли 15 лет. В какой именно момент нарушилась целостность - неизвестно. Он не то чтобы вытекает, как я поняла, он пропитывает капсулу, и она становится жесткой и проницаемой
При попытке фото отправляет в приложения, которые пишут что обнаружены наложения. Тыкалась тыкалась - не получается |
|
||||
|
||||
homka, наверное, такие ситуации на МРТ никак рассмотреть не возможно: капсула же целостность не потеряла. У меня тоже были макганы и простояли 20 лет, мне при установке обещали, что могут и всю жизнь простоять. Я свои не забрала, но врач сказал, что были целые.
После Вашего рассказа еще больше порадовалась, что эксплантацию сделала, и осложнений не случилось. |
|
||||
|
||||
zelim, это вы про Куприна?
Kilu_Kaya, понятно, спасибо огромное! Да... Даже спустя столько времени после оп, представить пор не могу, чтоб сыграла в волейбол! МарияНика, Куприн! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот. Загрузилось. Телефон глючил. Один изменил цвет из-за пропитки лимфой. И когда его берешь в руки - немного липнет. Другой вроде целый. Но форма сдута при этом. А вот за счет чего - изменения плотности геля, пропотевания-никто не скажет. Эта ситуация НИКАК не промониторишь. Врач даже описание мрт смотреть не стал, а сразу попросил сам диск. В описании все ок. Видимо, ситуация частая. Тоже очень рада, что удалила. Пока это волнует гораздо больше, чем то, что в результате сейчас получилось. НЕТ имплантов пожизненных!! Нет и быть не может. Даже если это очередное поколение next, с мегасупернано свойствами, рано или поздно они все равно усилят птоз. Придется вынимать или менять. А как это делать даже в 60 не очень представляю. |
|
||||
|
||||
@golddigga ну про кузина же девушка писала
|
|
||||
|
||||
homka, у вас под мышцей стояли? Как чувствуете себя сейчас?
|
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю — всем, кто ставил импланты, рано или поздно придется их вынимать?
|
|
||||
|
||||
Да. Под мышцей. Реаб пока легкая, спасибо. Еще из мыслей - мои макганы оказались без каких либо опознавательных знаков. Только цифра 200. Что то мне подсказывает, что столь авторитетный производитель не стал бы оставлять свои изделия без лейбла. А ноунейм скорее похож на новации молодых российских кооператоров конца 90х. Хотя могу ошибаться...но то, что блохин поставил их неверно - это факт. Левую сторону сразу пришлось переделывать , имплант ушел вверх, он же потом и стал создавать проблемы. Может быть и из за этой переделки. Сейчас уже не скажешь.
Я в этом совершенно уверена. Или делать подтяжку, оставляя старые, что глупо при их сроке службы в 10-15 лет. Обычно маммопластикой заморачиваются лет с 25. Ну и редко после 40. Вот и считайте сами. |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ II
Вот и мои импланты Евросиликон. Один имплант расплющенный. Слава Богу, что за 18 лет не лопнул. А если бы лопнул, это было бы другое удаление и другие последствия.
|
|
||||
|
||||
Удаляла месяц назад. Импланты были под мышцей, удаляли вместе и капсулой и одновременно делали подтяжку. Сейчас все хорошо, вчера сняла компрессию. Если у кого то будут вопросы - пишите.
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, сколько они у вас стояли? и почему решились? какие швы?
|
|
||||
|
||||
Zelim, а что у вас стояло в первом и что стоит сейчас напишите пожалуйста.Я так хочу грудь, что в вашем случае наверное просто искала бы другого хирурга.Если желание нет то проще удалить наверное.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!!
Во-первых, хочется сказать вам большое спасибо за то, что вы делитесь вашим опытом. И ваш опыт, и ваши откровения дорогого стоят, во всяком случае для меня. Во-вторых, хочу поделится своей историей, которая также кому-то окажется важной. Мои импланты стоят 8 лет. Сейчас выяснилось, что возникла необходимость удаление имплантов, т.к. организму нужно отдохнуть от силикона и восстановится. У меня началась реакция организма на импланты (это на восьмом то году), конечно же капсулярная контрактура, что повлекло отклонения от нормы лейкоцитарной формулы крови (нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены), и субфебрильную температуру. Осталось пройти УЗИ и дождаться операции, которая назначена на апрель. Если бы операцию перенесли на более ранний срок, была очень и очень рада, но у доктора все до апреля занято.. И вообще я четко поняла, что импланты это бомба замедленного действия, и их замена или удаление (как в моем варианте) со временем обязательна, либо через два года, либо через восемь, либо через 15-18 лет , как у некоторых девочек на этом форуме. Причины для этого найдутся. Пожалуйста, поделитесь информацией, сколько носили компрессионное белье после удаления имплантов и какое? Действительно ли посредством УЗИ можно определить объем своих тканей? И вообще, какую вы получили информацию на УЗИ? Буду признательна за информацию. homka, как я поняла у вас тоже было взаимодействие организма с имплантом (раз имплант пропитался лимфой) , обращали ли вы внимание на анализы крови и температуру, были ли они изменены, как это произошло в моем случае. |
|
||||
|
||||
Оксана1234, покажешь, какая грудь получилась?
Что-то я стала жалеть, что свои имплантаты не забрала домой. Все же они во мне столько времени пробыли. Посмотрела бы,потрогала... Интересно, многие ли оставляют, не берут с собой? |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, а я не забирала там сделала фото. Позже покажу
|
|
||||
|
||||
armas75, я носила 10 дней бинт, довольно туго была им обмотана. Потом несколько дней ходила в топе с бинтиками внутри. Сейчас ничего не ношу)) Нет больше необходимости. Насчёт УЗИ, тут одна девушка очень давно писала, что ей определяли объём железы в мл даже.
Спасибо вам тоже, что делитесь своей историей! Я вот очень радуюсь, что избавилась от этой "бомбы". Жизнь такая непредсказуемая и так, чтобы создавать себе лишние факторы риска, особенно для здоровья! |
|
||||
|
||||
misskitiketka, как ощущения в мышцах? Как долго вы носили импланты и почему решили удалить?
|
Закрытая тема |
|
|