Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как мне говорил мой док ! Между оп обязательно должен пройти хотя бы год , а лучше два ! Ткани достаточно подрастянутся , поставить можно будет максимально больше плюс избежать появление растяжек на груди . У меня появилось две после второй оп кстати , маленький не сильно заметные , но ничего приятного в них нет
Прошёл год и месяц после второй оп ! |
|
||||
|
||||
хочу вот такие.а у меня вот такие с пушапом небольшим
|
|
||||
|
||||
у меня вот такие с пушапом небольшим
|
|
||||
|
||||
китикити, то, что грудь побаливает и покалывает каждый день для 7ми месяцев это ненормально. вы бы лучше сначала этим вопросом озадачились, выяснили откуда неприятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
в черном сочненько у вас) с 650 будет конечно сильно контурировать, но судя по верхней хотелке вас это не пугает))
а если вы такая худенькая, (я так поняла 48?), то и рябь скорей всего будет. я сама лю большие сис, но думаю 650 вам вряд ли поставят сразу. |
|
||||
|
||||
Amby а можно фото вашей груди,просто я хотела 420,а профиля не было на тот момент самого высогого.
Сейчас зашла в тему прблемы после мамо и там девочки пишут нормально до года когда побаливает.я еще ведь спортом занимаюсь с тяжелыми весами,может поэтому боли надо дока спросить |
|
||||
|
||||
и у меня болит иногда .. Какие то неприятное ощущения могут быть в пределах нормы ! Как говорят хирурги зависит от многих факторов, даже такие как перемена погоды может влиять , не говоря уже о цикле, спорте и тд
Да ! На фото конечно ужасное конкурирование! Девочки у меня к вам вопрос ! Скажите пожалуйста кто менял круги на анатомы или анатомы на круги .. Визуально с какими имплантами грудь больше выглядела ?! Я вот всегда думала что круги больший эффект дают , но почитав комменты девочек( аннет писала) начала задумываться над этим вопросом ! |
|
||||
|
||||
candy25 мне кажется грудь с шариками больше выгляди особенно при самом высоком профиле.я себе НИКОГДА не поставлю анатомы.они переворачиваются и для меня это страшно.а вообще я где то слышала что с шарами грудь богаче и дороже выглядит..мне нравится когда тити отделяются таааак смотрится классно особенно в белом топике))может я чокнутая,но это круто
|
|
||||
|
||||
candy25 ,
китикити не засоряйте тему.Этот вопрос несколькими страницами ранее уже мусолился девочками,зачем по новому кругу снова? |
|
||||
|
||||
селина
интересно послушать разные мнения. Я, к примеру, для себя еще окончательный вывод не сделала, с какими имплантатами грудь выглядит больше и пышней) |
|
||||
|
||||
Iryna ,так несколько страниц назад это уже перетирали и спорили по этому поводу.Тем более,это относится к теме выбора имплантов.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9071&page=64 |
|
||||
|
||||
Думаю о 500 мл. Оп в январе будет .
candy25 , и другие девочки , хотела вас спросить , если на мой 1,5 размер , 10 лет назад был поставлен 290 мл. имплант , есть птоз , влезет ли в меня от 500 мл до 550 мл . и с таким имплантом нужна ли будет подтяжка ? Ответьте , пожалуйста , если не сложно ! Мои данные : рост 176, ОГ -98, ОПГ-76 ,ОТ-74 Прикреплю фотку для наглядности )) селина , так можно сказать ,что и в 1917 был разговор об этом )))) Вопросы-то всегда одни и те же , а вот взгляд на них может стать свежее и конструктивнее ))) |
|
||||
|
||||
tati76, 500-то влезет, но подтяжка все равно нужна будет, если, конечно, вы не хотите то же, что сейчас только побольше.
|
|
||||
|
||||
amby , спасибо, за ваш ответ !!! Хотелось бы поднять соски )))
Значит подтяжки не избежать (( |
|
||||
|
||||
tati76
я тоже считаю, что 500-550 вполне поместятся. Насчет подтяжки не скажу. |
|
||||
|
||||
Девушки, тема о выборе имплантов (любого размера) - не эта тема.
|
|
||||
|
||||
селина
В чем здесь засорение темы я не понимаю ! Не нравится не читайте ! Все мусолят в принципе одно и тоже на форуме , в той или иной степени ! Я хочу послушать других девочек тоже ! Вообще непонятно ваше недовольство tati76 Ответила вам в личном сообщении |
Закрытая тема |
|
|