Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто я чего переживаюто, у меня уже как никак 5 недель, а пока еще такие неравномерные шарики.
|
|
||||
|
||||
Icebaby, у меня в свое время были квадраты. Но твои по сравнению с моими квадратами... Просто прелесть. Я в итоге переделала( но другая проблема была). Но врач мне сказал помню, что все округлится. И действительно, стало округляться после 3 месяцев. Так что у тебя все окей!!
|
|
||||
|
||||
Icebaby , не знаю, мне лично нра и межгрудка, и профиль, а остальное, как здесь правильно говорят, со временем подшлифуется;)
А ты компру сколько носила? По мягкости как сейчас? |
|
||||
|
||||
Катрин28
Лиза1985 Далия Ой девочки спасибо большое. Успокоили меня. Нравится мне этот сайт, такой коллектив хороший собрался здесь и поддержит и прибодрит и расскажет все. Катрин28 Я компру еще ношу и днем и ночью, щас 5 недель гораздо мягче уже чем вначале, но до идеала еще далеко, пока еще как шарики. Думаю может уже снять компру чтоб распушились или всеже поносить до 2 месяцев. Пока не знаю. Если одеть майку на голое тело то все оч естественно, а вот когда голая то совсе еще ненатурально |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 6 день после оп, грудь надутая. Подскажите, пожалуйста, когда отеки сходят? И еще один момент - мне врач сказал не пугаться, но грудь к какому-то времени станет еще тверже, потом будет "мягчеть". Я как-то растерялась и не спросила почему это так и когда. У кого был опыт - грудь становилась тверже? И почему это так?
|
|
||||
|
||||
annass
У меня небольшой отёк до сих пор (3 недели), но основно отёк спал где - то на 9ый - 10 день, и дальше с каждым днём всё комфортней. На счёт твёрже, не знаю... У меня вроде мягче с каждым днём. Вначале прям как глыбли каменные были, сейчас уже хоть верний полюс как желе. Но ещё до мягкости далеко, конечно |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))) давно не писала - с новыми сисями жизнь закрутилась по новому)))
Вот выложила в галерею свои фотки - конечно, все стало лучше, чем было в самом начале) и я почти довольна, но мне все же мало....(( Жду, когда имплант подопуститься - еще горбит(( сегодня без трех дней месяц - компру уже почти не ношу, ребенка 13 кг поднимаю спокойно, делаю все, что делала раньше) завтра вот в сауну собралась) в общем, не считаю размера, я очень довольна)) а вы что скажете?)) вот ссылочка: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=515 |
|
||||
|
||||
Astartaturbs Мои поздравления! Красивый результат! И исходник шикарный, мечта для хирурга). Млин..вот почему Дрюк не в Москве работает( Смотрела много его работ-хорошо делает, молодец!
|
|
||||
|
||||
annass
отёки ещё долго могут сходить. мне кажется грудь постепенно становилась мягче. Твёрже, наверное, из-за отёка стать может. Astartaturbs ещё и месяц не прошёл ;) думаю, будет ещё лучше! ;) а размерчик и сейчас замечательный ;) Но сама хочу больше, по-этому понимаю желание ;)) |
|
||||
|
||||
Девченки, сегодня док дал добро на снятие ленты, а мне страшновато без нее. Как вы ее снимали? Сразу сняли и все? Дело в том, что мне поставили всего 295мл и компра не очень-то и стягивает. Размер компры S, но я сама мелкая, опг сейчас 68см. Вот и кажется мне, что бещ ленты очень уж свободно дышится. Мне без нее очень комфортно, я просто боюсь навредить результату. Поделитесь опытом, плииз.
Не написала, что сисям 15 дней |
|
||||
|
||||
Astartaturbs, шикарно! кажется, фото не совсем передает пышность, если в исходнике единица, да плюс столько (я то представляю сколько) - должно быть сногсшибательно вживую
сделала тоже фото для отчета, хочу выложить - смотрю на них и не узнаю свои сисЫ - вживую все гораздо красивее... девочки, вот ссылка на мое боХатство на сроке 2г.8мес. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=516 в жизни все красивее, свет синеватый в комнате, и камера так себе, ну и фотограф с меня тот еще грудь чуть низковато кажется, но на самом деле, судя по родинке (это мой ориентир), которая, как и раньше виднеется из-под нижней границы бюстика - это просто такая особенность моего строения |
|
||||
|
||||
Захарик , добро дал заочно. Я выслала ему фото, позвонила. Сказал, что можно уже снимать, веренее, застегнуть сзади, чтобы не мешала. Я походила пару часов без нее и опять надела, страашно ))). Он сразу после оп сказал носить пару недель, но с ним все же связаться.
Manelovaa , а я наоборот думала на ночь не одевать. Наверное ошибаюсь. Думаешь, отек за ночь может набежать? |
|
||||
|
||||
Vredina1976 , очень красивая, естесственная грудь! В жизни не догадалась бы, что увеличивалась!
|
|
||||
|
||||
ну по размеру можно догадаться, точнее, по тому, что они торчат, а не висят и лежа довольно фундаментально все, на пляжах мой топлесс немало народу пошатнул в походке и закосоглазил...муж ржет обычно, аки лукавый бес...
самое сложное заставить себя не сутулится, а держать осанку, чтоб на пузо не ложились если держать осанку - подгрудная складка карандаш не держит, все торчит красиво честно говоря, придираясь, можно найти пару мелких изъянов, и левая грудь немного по ощущениям чужая - но когда я смотрю на фото ДО - мама дорогая! вот где ужОс был... |
Закрытая тема |
|
|