Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани Ну очень всё кравсивенько и пуп такой классный, как будто родной. Шов тоже классный, такой ровненький!
А боди носи, хуже не будет это точно, его можно носить до 2-3 мес, некоторые врачи рекомендуют до трех месяцев носить, а в среднем 1.5-2 мес. |
|
||||
|
||||
![]()
Да Тифани всё красиво и фигура !
Молодец так держать! Lir... вся проблема в том что я живу в Германии а операцию делала за границей ...поэтому так и относятся ко мне ....не знаю сегодня нашла пластич. хирурга ...назначили на 12 мая ...раньше не получается всё занято ...посмотрю что скажет... Мне тоже советовали biol использовать для массажа ...но я ещё ничего не делаю Не знаю можно ли с наличием серомы что то делать ... |
|
||||
|
||||
![]()
NVB Ничего себе, а я думала у тебя все хорошо и обойдется без серомы, а тут на тебе. Отчего она там скапливается, может от липо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь ..ПолькаБабочка ...
Я написала lir ... |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita , боюсь оказать медвежью услугу- но знаю, что девочки сама себе откачивали.Julistar точно.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 у меня и с дренажами прям много текло, оставляли еще на сутки из-за этого, не снимали дренажи. Ну и, видимо, наверное такая бурная реакция моего организма, а может из-за того, что по приезду домой, подхватила простуду, а может и липо поспособствовало (кстати узнала, мне откачали 3 литра жира). Еще мой док не любит сильную компрессию, тоже есть мнение, что из-за этого может образовываться. В общем из-за чего точно сказать сложно, но якобы это нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх ...я смотрю на шов и не знаю , , даже если самой начать, с какой стороны начинать. ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я отстрелялась. Делала в Эстет-клиник у Иванченковой Т.А. Операция была 24.04, сегодня первый день дома. Фото пока не выставляю, у меня весь живот заклеен, поэтому и отзыв пока писать не буду, когда будут фото из клиники, напишу рассказ и фотографии выложу. Сейчас прохожу активную реабилитацию, так как без приключений не обошлось - обычное для меня дело.
Я думала, что будет больнее, судя по отзывам, прям ужас-ужас, но по болевым ощущениям было вполне на уровне кесарево, а вставать даже менее больно. Наркоз вообще отличный, ни входа ни выхода не заметила. Сейчас слабость и одышка. Ну и отек распирает во второй половине дня. |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 , поздравляю)))))
![]() ![]() ![]() Только постарайся не чихать первые хотя бы 10-12 дней. Дальше уже легче существенно))) При чихе девчонки рекомендовали сжимать руками живот и нажимать точку между носом и верхней губой. Я пока отработала алгоритм - сначала точка, потом хвататься за живот - так уже и болеть перестало)))) А что за приключения?)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за рекомендации, борьба с чихам занимают большую долю моего времени )) Чихать и кашлять мне строго запретили, сказали, чревато гематомой и внутренние швы пострадают.
Про приключения потом, когда закончатся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А меня даже и не предупредил никто и тему эту я не читала. Вот теперь тоже боюсь, как бы мой единственный, но от души, чих не понаделал там капостей разных. Гематома есть, но понять от чего она сложно. Ведь и оп в том же месте была. В общем будем ждать, там видно будет)))
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, поздравляю с ОП! у тебя полная была? Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, спасибо! Ага, полная.
madanatol, бум надеяться, что обойдется твой чих малой кровью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, урааа! Поздравляю! Ты так долго к этому шла. И выбор врача достойный. Какой объем операции был? Какие зоны липо?
|
||||
|
||||
![]()
rosvita , не знаючи наверно и не стоит пробовать...Но откачивают не через шов, а с боку от пупка примерно. Но я только теоретик. Julistar бы спросить, но она тут редко бывает.
Happy29 , поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
ОА, и не говори, я сначала столько металась с выбором хирурга, времени, и когда уже определилась, все равно даты переносились несколько раз, то одно, то другое. Четыре часа шла операция, два литра жира откачали, липили живот и талию с заходом на спину. Как сказала Т.А., мышцы были в труху, и ей пришлось применить много творчества. Вчера мне пиявок ставили на живот, сегодня делали плазмотерапию - то же самое, что плазмолифтинг, только на живот, делают капельницы с актовегином, хивамат, я еще до кучи сходила вечером на капельницу с озоном рядом с домом, Т.А. дала добро. Улучшаем кровообращение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно же и не лезу ....
Буду ждать будь что будет ..уже устала от всего этого ...аптеки ...врачи...один к другому пинает .... |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 , ничего себе сколько махинаций над тобой проводят!!!))) Главное, чтоб эффект от них был положительный. Поправляйся и с нетерпением ждем фото)))
|
||||
|
||||
![]()
rosvita только не отчаивайся!Все будет хорошо! А жидкости много? Слышала, что если не много, она может рассосаться. А если много, может действительно самой откачать, все равно он не чувствительный. Блин...12-е число не скоро...
Happy29 поздравляю с красотой!!!Легкой реабы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Самой ни в коем случае нельзя откачивать жидкость!!! Вы что!!! Даже в условиях больницы есть вероятность занести инфекцию. Что уж там говорить о домашних процедурах.
У меня в груди была серома, так док даже не хотел в больнице откачивать, т.к. до откачивания там может быть просто жидкость, а после - может развиться все, что угодно. Вплоть до загноения. Только врач должен такие манипуляции производить и принимать решение об их целесообразности.
|