Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
правое веко так и лежит на глазу. на фото конечно сильно заметно. в жизни не так)
это 6 лет назад. |
|
||||
|
||||
Kedina спасибо!!!! Да уж, док точно все прибил, третий год идет, а чувство натяжения от уха до уха вниз по подбородку так и не проходит))))) Но я с этим уже прижилась, дискомфорта не испытываю и думаю что пока есть натяжение значит сохраняется результат. Моя приятельница оперировалась на 2 дня позже меня, потом она уехала в Доминикану в поисках счастья и там сильно похудела, примерно на 30 кг, счастья так и не нашла и недавно вернулась домой, мы с ней втретились, для меня был шок увидеть ее в новом весе, все лицо рухнуло, и я у нее спросила осталось у нее натяжение или прошло после сильного похудения, она говорит что натяжение осталось. А приятельница моя испортила шикарный результат от операции, у нее очень красивые черты лица - такие кукольные, она это и сама прекрасно понимает, говорит что вот сейчас нужно идти на пластику и не только лицо, а всю фигуру нужно подтягивать, а денег нет, все потратила в Доминикане на женихов. Простите если не в тему.
|
|
||||
|
||||
nellija По фото - очень выраженный результат! Из тетеньки - в девушку! А проблем на статичном фото и не видно.
Возможно какой-то нерв попал под нож, что бровь не двигается Но нервы, к счастью, могут восстанавливаться. Насколько я помню, подобная проблема была у форумчанки NataliSS c губой - плохо двигалась после оп. Но потом всё восстановилось. Жаль, давно не было её на форуме.... А что док говорит? Или ты в Германии у другого консультируешься? |
|
||||
|
||||
Lina68 У тебя от природы очень правильное симпатичное личико, ни худое, ни полное - самое благодарное для подтяжки. И результат впечатляющий: выглядишь лучше, чем 3 года назад!
|
|
||||
|
||||
Luga доктор сказал быстрого результата не ждать,я набралась терпения и верю что будет все хорошо.Здесь к врачу пойду если будет что то беспокоить (надеюсь что этого не будет) а в конце июля мы планируем ехать в Украину,тогда и покажусь врачу.Неподвижность брови меня канечно беспокоит но больше всего напрегает кривая улыбка.Большое спасибо за склейку.
|
|
||||
|
||||
Luga 3 года назад я только начала мечтать об операции)))) я вот нашла фото которому больше 5 лет, я сейчас моложе чем тогда, хотя в то время я усиленно ухаживала за лицом всякими процедурами, тут и ботокс и препараты с гиалуронкой, а сейчас только домашний уход, даже ни разу не укололась за 2 года)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, меня недавно знакомая не узнала, мы с ней случайно встретились на остановке. Я подошла поздоровалась, назвала ее по имени, а она просто вытаращила на меня глаза и не может врубиться кто перед ней)))) когда я сказала кто я и что мы работали в одном торговом центре она мне выдала что я очень изменилась и помолодела и ваще просто конфетка)))) я для приличия повозмущалась что она себе напридумывала, конечно не призналась - про операцию знают только близкие и на работе. Но было очень приятно черт возьми)))) |
|
||||
|
||||
nellija, у меня тоже одна бровь полгода не шевелилась, - я так радовалась, что ботокс не нужен, лоб гладкий...)))) Дудки..!! через 5 месяцев все восстановилось, и бровь, и лоб, и снова - здравствуй ботокс !!)))))))))
|
|
||||
|
||||
milena1966 я боюсь за глаз,у меня вся сторона не совсем в порядке,наверное надо сходить к невропатологу.
milena1966 а глаз моргал? |
|
||||
|
||||
nellija Да, склейка - великая вещь; уге спасибо за наглядность. Так что, Неля, покажи мужу: успокой ейго и успокойся сама. Отличный результат. И пуст эта бровь дальше не шевелится. А вот глазу харе отдыхать. Пора начинать моргать))))
Lina68 Да уж..... пятилетнее фото отдыхает))) А представь себя сегодняшнюю без операии)))) |
|
||||
|
||||
Людмилка75 потрясающий омолаживающий эффект, глядя на сегодняшнее фото 30 лет плюс, минус)))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик даже в самом страшном сне не могу представить))))) Думаю что брыли уже стали бы как у бульдога и индюшачья шея))))) фууууу)))) чур меня)))))))))))
|
|
||||
|
||||
nellija, глаза у меня двигались нормально... тока бровь стояла, как прибитая...)) Безусловно, покажись специалисту...
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 очень красивая девушка (женщиной назвать. язык не поворачивается) , шикарный результат!
nellija на склейке мама и дочь, отлично. Скорейшего заживления и полной радости от результата вам и мужу. |
|
||||
|
||||
Встречаем нашу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
никогда не считала себя сентиментальной, но тут слезы на глаза.....Да, Женщина с большой буквы!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, оставляйте комменты там, под рассказом, а не здесь. Здесь ни хирург ни Любовь их не увидят, а им было бы приятно.
|
|
||||
|
||||
Nota777 я только сегодня прочитала в личке ваше сообщение,написала ответ но не могу отослать,помогите разобраться.
|
Закрытая тема |
|
|