Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это отек после воздействия , никакого отношения к результату не имеет . Результат оцените через месяц . Напишите потом , пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, угу((( поэтому записалась на 7 февраля на вечер, надеюсь, хоть немного к понедельнику приду в себя
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, реабилитация не страшная. Через 6-8 часов уже нормальный вид. Отека нет сильного. У меня только на шее следы видны были, да и то недолго. Результата внятного нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, я в Красноярске)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, у меня почти полтора месяца прошло. Можно оценивать уже. Через недели 2 окружающие говорили, что на лицо похудела, хотя я не сбросила ни кг. Временами казалось, что суфы поменьше, потом нет. Верхние веки и шея без изменений, шею и нижнюю треть,кстати, второй раз делаю. В общем, я ждала лифтинга, это же РФ-ЛИФТИНГ. Ещё подожду... Но, надеюсь, что не зря деньги выкинула. Из эффектов-месяц у меня сильно чесалась шея и шелушилась кожа на лице, но с кремом незаметно внешне былр
|
|
||||
|
||||
![]()
Известная питерская косметолог Анна Резник в инст у себя хороший пост написала о том , что не надо ждать истинного лифтинга от процедур с названием ... -лифтинг )
|
|
||||
|
||||
![]()
Дада, и эта же питерская косметолог через пост повторяет"компактизировать пакеты, сократить кожный лоскут" Как мантру
|
||||
|
||||
![]()
Согласна , есть такое ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mur_mur, это был уже 3 сеанс, косметолог сделала на более сильных параметрах, сетка прошла примерно на 6-7 день, точнее отшелушилась. По результату сложно сказать, я оч неблагодарный пациент, никогда не вижу разницы, но косметолог уверяет, что кожа уплотнилась, внешне ничего не поменялось. Но у меня лицо худое, пжк мало, кожа тонкая. На 7 день после рф мне еще поставили пептиды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот в то , что кожа уплотнилась , верю . А вот что заметный глазу лифтинг будет - не верю . Нет реальных результатов , чтобы соло от одной процедуры что-то подтянулось . Сочетание методик согласна , рф + нити , например .
Мне недавно курс рф советовали , но для качества кожи больше , и то говорили что план такой : брв , игольчатый рф , коллаген с перерывом между процедурами 2 недели . И таких 3 круга с разницей в месяц , полтора . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а сумма какая за такой курс выходит?)) Ну и это ж поддерживать нужно, а не так, что сделал и на год забыл. Хоть они там и говорят про год-два, но не верю, что в 50+ можно с такой частотой)) на такие процедеры, как на работу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я не считала , пока не собираюсь идти . Зависит же еще что за препараты колоть . Думаю примерно тысяч 150-200 , смотря что колоть . Это я про курс из 3 говорю . Думаю если все сделать , результат какой-то будет .
Сейчас я вообще ничего у косметолога не делаю из подобных аппаратных процедур , про какую поддержку ты говоришь ? И к косметологу я регулярно не хожу , зачем? Я закончила курс Скульптры в 23 году , 24 год без процедур подобного плана . |
|
||||
|
||||
![]()
У Меньшовой была Амина Пирманова. Как-бы бывший косметолог. Я как человек далекий от косметологии решила послушать знающего специалиста. Подписалась на ютубе на неё и прослушала несколько роликов. И теперь вообще испугалась. По её словам в косметологии буквально всё опасно. И сплошной развод)
|