Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kopf хорошие ножки, все гармонично
ждем ждем! |
|
||||
|
||||
И не говорите девочки, жизнь наладилась прям, комплексы ушли...
|
|
||||
|
||||
Итак фотки! С момента повторки — почти 8 месяцев, результат можно считать окончательным. В целом все устраивает, швы только не очень..ну и иногда имплант поменьше хочется но это уже придирки
Если бы делала сейчас попросила бы морковки, в том году фигуристые хотела..а при повторке док сказал, что второй имплант встанет точно также,как первый и без вариантов. Вот такие мы женщины непостоянные |
|
||||
|
||||
Классные ножки!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, кто-нибудь делал круропластику в Тюмени?
|
|
||||
|
||||
juja, мне тоже нравится!
А разрезы делали в том же месте? Иссекали ли при этом старые швы? И как проходило их заживление во второй раз? |
|
||||
|
||||
Да разрезы в том же месте, старые швы иссекли, заживало все прекрасно. В первый раз клеила мепиформ, итог мне не очень понравился, швы были синюшные. Во второй раз только клеила стрипы (хирургические)первые 3 месяца, до полу года швы были идеальны, а сейчас смотрю нарос жирненький фрагмент в одном месте, но в целом не критично, возможно и мазями можно убрать
|
|
||||
|
||||
Я думала о 55, но с симетриком могло не получиться красиво.
он идеально встает на ноги 《палочки》без рельефа, а у меня была нестандартная ситуация...рельеф был, но мышца низко и короткая, ее надо было перекрыть полностью, а 55 короткий. Чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу,что у меня стоит лучшее из того,что было, ну или можно было проектировать прям под себя имплант...ждать долго, при этом не факт,что с производства придет имплант прям по заказанным меркам (были косяки с инд. мне рассказывали) Надо еще учесть ,что на фото я босиком + иногда на компе или телефоне изображение более крупным кажется, на каблуках все идеально, если бы 55 стоял—так бы точно не выглядело. Я перед повторкой была у Соколова и 55 он мне показывал, в руках его держала, совсем малыш За похвалу всем спасибо🙏😘! |
|
||||
|
||||
juja мне нравится. Нет, спортивные ноги не в моем вкусе, НО, тут с бедрами очень все гармонично смотрится, как родные. Очень хороший результат
|
|
||||
|
||||
Стройняшка спасибо 😗😘
На первой фоте, где в полупрофиль, напряжена икра и имплант, как бы подвылез и зарельефился, в жизни спереди нет рельефа, только сзади и то, когда на ципочках. Сам имплант мягкий и т.к. половина стоит под мышцей (или сверху распределено несколько мышечных волокон...)когда мышца сокращается она имплант сжимает немного, за счет этого, такой ракурс получился. Надеюсь понятно написала у меня до опи рельеф был огого, т.к. качала их до одури. Вот мои родные, неоперированные икры. |
|
||||
|
||||
Симетричный имплант меня бы не украсил...
|
|
||||
|
||||
juja, это такой ракурс или раньше вес был больше?
|
|
||||
|
||||
panda_2016 ракурс такой, вообще была накануне опи незначительная прибавка, но это 1 макс 1.5 кило.отьелась на отдыхе
По фотке прям жирноваты бедра, хотя есть другие фото этого периода, там более приличный вид. |
|
||||
|
||||
Девочки, HELP! Подскажите по поводу компрессионки. Врач сказал, что подойдут любые капроновые колготки с большими дэнами (типа 150-200 дэн). Отличаются ли обычные плотные колготы от компрессионных по давлению и кто чего носил после операции, жарко в них или нет?
|
|
||||
|
||||
Panda а что за врач, если не секрет? Нужна именно компра, для профилактики после операционных осложнений, оотока лимфы, минимизации отека. У меня была компра 2 степени—венотекс. Некоторые доки разрешают компру 1 степени.
Производителей много, самые хорошие—меди, они же одни их самых дорогих обычные колготы не вариант это факт. За счет компрессии снимается усталость, можно более менее нормально передвигаться после опи, обычные плотные колготы такой эффект не дадут...странная рекомендация..настораживающая даже.. |
|
||||
|
||||
juja, врач - Мечковский С.Ю., Минск. После операции ноги бинтуются дня три, а затем колготки или компрессионка, все равно. Как-то так...
Вобщем, понимаю, что без форума никак ))) И что-то надо купить. Вот только что удобнее - чулки или колготки? |
|
||||
|
||||
Чулки удобнее, колготки будут давить ненужные места😄:-
Про Мечковского писали на форуме, правда немного, вроде неплохой док, если интересно поросят в архивных ветках Поросят=поройся! Т9 блин |
|
||||
|
||||
juja,ох, какая красота !!!!!!!! Я прям, балдею от твоих ножек !!!!!
Kopf, у тебя тоже красивущие ножки !!!! Надеюсь, все штаны выбросила?!!!! Triple, девочки правильно тебе писали....почти у всех нас есть асимметрия! Здесь 2 выхода..или забить на нее или переделывать! Но, еще и не факт, что после переделки будет лучше...поэтому, ходи и радуйся своим ножкам ))) |
|
||||
|
||||
juja, ножки мечта!
Девочки, нашла фото в инсте - это же имплант? Почему он так стоит и как этого избежать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото из открытого источника, если что. |