Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И в бюсте ставят комби ;) для меня два вида установки - под железу и под мышцу) комби - вариант установки под мышцу) ну и предлагаю не флудить больше, а то Катюша нам "ата-та" сделает)))
|
|
||||
|
||||
Milap
вы уверены? я просто знакома с С.Сванадзе (учились вместе)- вроде не слышала..спрошу..аж интересно стало |
|
||||
|
||||
Genius84у меня грудь после ОП не болела вообще, обезболивающих не потребовалось, ПМС начался через 2 недели после ОП, я умирала просто. Поэтому лучше подгадать сразу после КД.
|
|
||||
|
||||
Нет) на 100% я не уверена) да и не утверждаю это) есть такая информация, насколько она правдивпять, я не знаю) но, сопоставив некоторые факты, очень на то похоже) опять же. Никому не навязываю своё мнение, оно сугуболичное)
|
|
||||
|
||||
Это напоминает мне заверения о том, что "эта сумка шьется на той же фабрике, все технологии одинаковые, только они ее шьют во внеурочное время, после того как закончат выпуск фирменной продукции, и поэтому она стоит в десять раз дешевле" ))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, куда с проблемными швами пойти почитать?
Вчера стрипы сняли, а там пипец невиданный. Как будто с закрытыми глазами на спор шили. Я просто в шоке. Дома рассмотрела и плакала, ком в горле стоял. |
|
||||
|
||||
Jullianaесть темка про швы, а плакать не надо, сначала действительно страшно выглядит, потом сглаживается.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А что вас смущает в том, что и мы поделимся своим мнением?
|
|
||||
|
||||
Kate12 там не сгладится. По сантиметру от начала разреза встык идет а потом сантиметра два внахлест. На одной ареоле еще куда ни шло, на второй явно перебор и валик получился.
AVUNIA спасибо за ссылку. |
|
||||
|
||||
Дарь, поняла. Везёт!
|
|
||||
|
||||
Вдруг кому-то пригодится.
А вы зачем-то спамите ветку, заставляя меня замолчать. |
|
||||
|
||||
Kate12 как швы?
Девочки, боли основные прошли, осталось дурацкое периодическое ощущение, как-будто грудь молоком наливается. Приливы такие. У вас не было? Это нормально? Кажется, как-будто слегка распирает ее изнутри. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 27
SGirl и через сколько они прошли?) В пн на работу мне, оклемаюсь?)
|
Закрытая тема |
|
|