Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а не думаете, что вся это секретная технология Ольги Мороз банальный Дипроспан в разведении? Или липолитик, который тут некоторые пробуют? Алкона недавно советовала. Мне моя когда давно вколола тоже сказала типа коктейль секретный)) Но сильно тайну не скрывала и мне удалось узнать, что дипроспан с лимфодренажным коктейлем каким то. Но на самом деле с физраствором так же работает. Недавно где то читала про развод от клиники про безоперационную ринопластику. За 300 тыс. кололи Дипроспан в нос. Типа инновация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что думаете по методике хирургической коррекции? Вычитала, что такие операции проводит Якимец В.А.
Чтобы убрать малярные мешки под глазами, проводят особый вид пластики – лифтинг средней зоны лица. Хирург подтягивает мягкие ткани и устраняет нависания кожи в области скул и средней части лица. Дополнительные эффекты от проведения коррекции: нивелируются носослезные складки; становится более четкой линия скул; исчезают скуловые мешочки. Операция проводится под местным или общим наркозом. Разрезы выполняются строго по линии нижних век. Шрамов и рубцов не остается. Мягкие ткани в зоне скуловой кости надежно фиксируют эндотинами (100% биосовместимые зубчатые микропластины на основе гиалуроновой кислоты), что в дальнейшем предотвращает провисание. Иногда по показаниям одновременно с подтяжкой средней зоны лица применяют способ расширенной блефаропластики. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, да, писали про секретный коктейль за 300т который по факту дипроспан
@natali1982, ищите в операциях тему чека от Танчуры |
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, , а если не липолитик, то тогда Дипроспан))
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит "секретный коктейль"? Пациент вообще- то должен знать, что ему в его лицо вводят!!! Это не салатик в ресторане, это здоровье человека! Никогда бы к такому доктору не пошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже вот думала о том, что диспропан использует Мороз, поэтому тоже никак решиться не могу ее посетить. Фото работ отличные, но так ли это на самом деле вопрос. Хотелось бы конечно отзывы реальных людей услышать
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы немного оправдать секретный коктейль скажу, что это же всего лишь информация с сайта, вероятно, что на очной консультации они бы сказали, что входит в состав. Надеюсь.
Просто эта клиника только иньекции делает, аппаратки у них нет. @Kristy0910 на сайтах отзывов есть несколько информации о ней. И я просто мечтала бы, если бы врачи показывали устаканившиеся результаты - спустя месяца два. А то у меня сразу после тоже красота была, а потом я на полгода превратилась в урода. Хотела еще спросить: плазменная/лазерная блефаропластика на фотоне например или фраксель может помочь с суфами? У меня веснушки, думаете, мне может быть показан лазер? |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgeniya2005, очень мало вероятно что лазер как то повлияет на мешки, а все эти "блефаропластики лазерные" вообще развод
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин((( что же делать? Фраксель тоже нет значит (лазерное омоложение) .. я теперь вообще всего боюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evgeniya2005, девушка Ivinna делала лазерную блефаро и ей со второго раза начал нравиться результат (у нее был намечающийся маляр от филлера, который удалили), но почему-то я ее на форуме давно не видела....
|
|
||||
|
||||
![]()
Evgeniya2005, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь в Телеграм Екатерины игольчатый RF предлагается, как средство от суфов.
Канал называется Из порося в карася
|
||||
|
||||
![]()
@Evgeniya2005, я в инстаграмме подписана на доктора Елену Кондрашеву, она как раз сегодня выложила пост про борьбу с суфами.
Посмотрите, можно и на консу к ней сходить.... |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, спасибо вам всем большое за наводки. Прочитала этот пост в инстаграм- следую в приниципе одному из советов: сделала альтеру... вот сижу жду результатов. Про регулярный дренажный массаж ну не верю я - сделала их штук 50 наверное за 3 месяца - ну не сходит ничего(((. Термаж?... не знаю дорохо и уже много публикаций про его вредность. Она категорически против иньекций и маскировки филлерами как я поняла, хотя все практически на ветке с суфами борятся именно так(((( читаю про игольчатый радиолифтинг, читаю про лазерную блефаро
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evgeniya2005, про Альтеру вот правда,будет ли реальный результат. Эту так называемую Альтеру,или смас лифтин уже чуть ли не в овощных магазинах предлагают)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Отписываюсь как и обещала. Была записана на блефаро на Фотоне динамис, пообщавшись с доктором сделали вывод, что блефарить пока особо нечего- нет лишней кожи для усадки. В итоге прошили всюзону под глазами и среднюю треть лица радиессом 3 мл. Пока о результате судить не могу, т.к отек и синяки.
|
|
||||
|
||||
![]()
НаталиГК, выложите потом фото, пожалуйста. Интересно, как 3 мл радиесс будет работать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Радиесс работать будет, интересует спустя полгода как будет ситуация, не будет ли возникать отечность и снова все по кругу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1984, радиесс точно воду не тянет) в составе ведь гк нет нисколько
@НаталиГК, будем очень ждать ваш результат!) у меня от радиес были нереально сильные отеки. даже не отеки, а просто квадратное лицо�� так что очень желаю вам быстрой и легкой реабы и ждём новостей!) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГК а мне один тренер категорически сказал что подглазья радиесом делать нельзя (россия). Во франции тоже никто из хирургов не предложил его (хотя практикуют). Можете поделиться результатом потом по прошествии месяца-полутора?
|
Закрытая тема |
|
|