Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis А у какого Свиридова вы оперировались?
|
|
||||
|
||||
Подскажите как свою базу померить? меряю от боковины груди через сосок и до другого бока. это правильно? разметку хочу сделать сама чтоб размер импланта туда прикинуть.ссылку может кто скинет?
|
|
||||
|
||||
таня1970 ну по идее штангенциркулем надо, чтоб кривизна не прибавилась к результату. И руку наверное лучше поднять немного, там очерчивается лучше складка сбоку.
вопрос на засыпку: сколько весит когезивный гель? мл и г у производителей похоже означают не одно и то же, иначе почему у Ментора и Натрель практически идентичные по параметрам импланты обозначаны 315г и 380мл ? ничего себе разбежечка |
|
||||
|
||||
Ямила а вы когда планируете оп? были на консах? что предлагают?
вот и сравниваю эти импланты) по параметрам натрель 335 мл почти как ментор 375 мл. все мучаюсь с объемом( |
|
||||
|
||||
звездо4ка оп примерно планируется 15 февраля, на консе была давно, мерялась, окончательно и бесповоротно ментор высокий профиль большой высоты, 380сс . сперва думала много, теперь из-за базы думаю может мало.. довыбиралась до состояния апатии.
|
|
||||
|
||||
Ямила наши даты рядом)У меня планируется 11.02. я вот тоже все маюсь 295/330 или 330/375 ментор анатомы средний+ Хочется побольше, но и переборщить боязно
|
|
||||
|
||||
звездо4ка я думаю конечно бОльший вариант. Я бы тоже средний+ хотела. Однако мне врач довольно резко сказал, что трлько высокий профиль, или я могу не оперироваться у него (типа птоз и модель импланта он выбирает только такой). А у него основание всего 11,5 .. а вообще я посохранЯла результаты у девочек тут с ростом 170-175 и опг и весом позожим, очень красиво 360-375сс анатомы с высоким профилем, для ментора это средний+. Я вам потом скину вам тут их
|
|
||||
|
||||
Спасибо. а какой имплант можно тогда чтоб на сколько он базы был меньше или вровень? чтоб влез
|
|
||||
|
||||
таня1970 а вот тут и начинается головная боль, от врача зависит. Кто сколько намеряет кто как ставит, у меня док базу намерял 13, но импланты поставили больше базы 13,5. Пишут, что превышение базы ведёт к ряби, но как показыват форум, рябь есть почти у всех, даже у кого меньше базы.
|
|
||||
|
||||
ясно. у меня что то больше база сантиметром померила 17. широкая по ходу. но еще отнять надо
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки )
Хочу грудь как на фото 1, мой исходник на фото 2. ОПГ 68 ОГ 74 , рост 162, вес46. Какие вы думаете лучше поставить, что бы получить такой результат? Мой исходник А вот то, что хочу���� |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду на фото
Ну если взять соотношения веса и роста, то у меня примерно так же, 170 и вес 50, опг 69, при этом у меня выбор был и больше поставить, правда исходник чуть больше был, у меня своя база больше, мне кажется 350 смело влезет |
|
||||
|
||||
ironical не максимум 315 и то врятли. Это тебе можно было и 420 впихнуть, а тут развернут девушку. Но смотреться будет как на фотке.
|
|
||||
|
||||
Glzol, говорю как человек со схожей комплекцией-ряби не боитесь с таким имплантом?
У меня опг - 68, тоже, рост 164, вес 47. Мой в 245 рябит. |
Закрытая тема |
|
|