Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk , да буду, у меня она в 10.30
|
|
||||
|
||||
Да, да, пусть фломастером нам нарисует.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
да да хотим все знать ))))))))
|
|
||||
|
||||
ну тогда вот вам и фломастером
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , фломастером получается такие же большие импланты как у меня )))))))))
|
|
||||
|
||||
Рит, так вот эти треугольники под глазами и есть разметка под импланты?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , у тебя они как то еще и под нос уходят.
Настасья73 да |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, почти такие же , только носогубку не захватывают и под нос не уходят.
|
|
||||
|
||||
Только маленькие, они у меня не крепятся, док положил их на кость и закрыл тканями, со временем сами импланты должны прирасти к кости.
|
|
||||
|
||||
Рит, а вот еще вопрос назрел, а к какому сроку можно сказать, что прорастание уже есть? Как быстро это происходит?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне кажется, это площадь отслойки, а не размера имплантатов. Хотя, конечно, могу и ошибаться.
Про силиконовые пенополиуретановые сиськи АЛ говорил, что на 9-й день прорастают. Интересно, как здесь? |
|
||||
|
||||
Мариэтта уже аж целых 26 днееей! Сколько ты уже вынашиваешь свою красоту, ещё чуть -чуть и она во всей красе родится. Видишь с тобой только тавтологией через слова КРАСОТА получается говорить.
Ты умничка, образцово проходишь реабилитацию. Хотя догадываюсь чего это стоит... но всё это вознаграждается сторицей. Твоё личико тому пример! Терпения тебе ещё чуточку... ну и мне, я всё же жду тебя уже во всём марафете |
|
||||
|
||||
Мариэтта, всё идёт своим чередом! Пусть медленно, но верно приближаешься к красоте. Наверно реаба при таком комплексе и сложней и длинней, но за то рррраз! и всё! И можно сразу увидеть своё новое лицо, а не частями. И влюбиться в него!))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , дорогая , держись и выздоравливай - восстанавливайся поскорее !!!! Пусть новый виток реабилитации будет не таким тяжелым и втарая часть пути пройдет легко и быстро !!!! Здоровья и яркой красоты !!!!
|
|
||||
|
||||
Да кто его знает, каждый раз на консультациях док пальцами прощупывает имплант.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня четыре недели. Была сегодня на консультации, получилось увидеть и Фирсова , и Ищенко. Фирсов , как всегда, заботливый как мама, все посмотрел, все рассказал, вообщем, успокоил. Ищенко пощупал, посмотрел, остался доволен. Все в штатном режиме и если бы не сильный отек, особенно , под правым глазом, все бы было замечательно. Назначили мне капельницу против отеков, полежала на магнитах. Завтра поеду на микротоки.
Как ни странно, но после капельницы " сиска" немного сдулась. . |
|
||||
|
||||
Процесс рождения красоты.
|
|
||||
|
||||
.