Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk , да буду, у меня она в 10.30
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, да, пусть фломастером нам нарисует.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да да хотим все знать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда вот вам и фломастером
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , фломастером получается такие же большие импланты как у меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рит, так вот эти треугольники под глазами и есть разметка под импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa , у тебя они как то еще и под нос уходят.
Настасья73 да |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, да, почти такие же , только носогубку не захватывают и под нос не уходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только маленькие, они у меня не крепятся, док положил их на кость и закрыл тканями, со временем сами импланты должны прирасти к кости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рит, а вот еще вопрос назрел, а к какому сроку можно сказать, что прорастание уже есть? Как быстро это происходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, мне кажется, это площадь отслойки, а не размера имплантатов. Хотя, конечно, могу и ошибаться.
Про силиконовые пенополиуретановые сиськи АЛ говорил, что на 9-й день прорастают. Интересно, как здесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта уже аж целых 26 днееей! Сколько ты уже вынашиваешь свою красоту, ещё чуть -чуть и она во всей красе родится. Видишь с тобой только тавтологией через слова КРАСОТА получается говорить.
![]() Ты умничка, образцово проходишь реабилитацию. Хотя догадываюсь чего это стоит... но всё это вознаграждается сторицей. Твоё личико тому пример! Терпения тебе ещё чуточку... ну и мне, я всё же жду тебя уже во всём марафете ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, всё идёт своим чередом! Пусть медленно, но верно приближаешься к красоте. Наверно реаба при таком комплексе и сложней и длинней, но за то рррраз! и всё! И можно сразу увидеть своё новое лицо, а не частями. И влюбиться в него!))
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , дорогая , держись и выздоравливай - восстанавливайся поскорее !!!! Пусть новый виток реабилитации будет не таким тяжелым и втарая часть пути пройдет легко и быстро !!!! Здоровья и яркой красоты !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да кто его знает, каждый раз на консультациях док пальцами прощупывает имплант.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня четыре недели.
![]() ![]() Как ни странно, но после капельницы " сиска" немного сдулась. ![]() . |
|
||||
|
||||
![]()
Процесс рождения красоты.
|
|
||||
|
||||
![]()