Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати я у Андрея удаляла родинки. У него классный лазер который следов не оставляет. Удалите все пятнышки даже плоские и кожа будет выглядеть чище. Под глазом я удаляла маленькую папиломку вообще следа не осталось. Довольна очень. Как буду в Москве заеду спину почищу всю, а то там у меня как небо в звездах.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, спасибо за совет, я поговорю об этом с Андреем С. ))))
|
|
||||
|
||||
Прошло 10 дней, на сегодняшней фотке, еще подмазаны синяки и глаза накрашены, может не совсем корректно так сравнивать, очень хочется отметить изменение качества кожи в лучшую сторону и обратите внимание скулы стали побольше
|
|
||||
|
||||
Меравильоза, такая приятная наполненность в средней зоне. Очень освежает и молодит! Хорошо бы, чтобы так и осталось, а не ушло с отёком. Буду внимательно следить, потому что мне хотелось бы именно такого эффекта.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Я редко кудахчу о "как мне нравится и какая нереальная, потрясающая, неземная(что ЭТО??) красота получилась." Но твой полурезультат ОООЧЕНь нравится Цвет волос поменяла? На фото он карамельным смотрится, поболее подходящим КМК. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ой, хорошенькая! Липофильчик вот прям то что нужно было для молодого объема. Мне нравится как получается.
|
|
||||
|
||||
kolbi,
balutina, цвет не меняла, наверно зависит от освещения ))) Meln, девочки, спасибо, вот так влюбишься в состояние послелипофилинга и думу думаешь, не держится он собака в полном объеме, что то уходит, и у всех по разному, так обидно это осознавать, и как же я понимаю тех, кто отправляется за добавкой ))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,так красиво, личико еще больше помолодело и посвежело!!!
|
|
||||
|
||||
Док категорически запретил худеть в течение минимум 3-х месяцев! аргументируя тем, что если худеешь, первым на выход пойдет жир из лица... не худею, вес начал расти, блин, ну пусть так, буду балансировать, похудею потом, лишь бы что то приросло
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, хорошо получилось. Нравится. Ещё нравится цвет волос, до был некрасивый, сейчас более интересный и живой цвет.
|
|
||||
|
||||
Вау! Какая девочка!
Эличка, все краше и краше! Как хочется, чтобы так и осталось! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, дорогая , ты просто обворожительная - выглядишь потрясающе !!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, очень хорошо сейчас, но мне кажется ты захочешь добавить. Ведь уйдёт ещё немного.
|
|
||||
|
||||
Не худеть, мне кажется, легче,чем не поправляться...
Meravigliosa, Личико ровненькое и наполненное. Хорошо бы так и осталось. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,очень хорошенькая! В глаза сразу бросается - кожа очень ухоженная и личико такое наполненное. Спасибо за посты и фото..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я не строю иллюзий, почитала темы про липофил, да, приживается частично, где то не задерживается, но многие после 2-3 раз остаются довольны, все очень и очень индивидуально, думаю.... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, сидела долго-долго рассматривала (сравнивая три точечки под левым глазом ) фото ДО и После.
Чудеса! На фото после они выше, как бы под глаз пошли жить. Так это здорово же, что липо заполнил не только объем внутри, а как бы поднялась кожа к глазу! Отличный результат! |
|
||||
|
||||
девочки, не помню кто меня спрашивал, вопрос был в следующем : разбивается ли жировая клетка для микролипофила... мне сказали, что и для микро и для простого липофила жировые клетки сохраняются с целью их приживления, разбитые клеточки естественно не приживаются, жир могут переводить в более мелкую эмульсию для мезолипофила, но здесь уже преследуют другие цели, отличнные от липофила. Цель липофила - увеличение объема, заполнение неровновстей и выравнивание поверхностей, и даже улучшение качества кожи - это положительный побочный эффект
|