Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kurochka аналогично с мышцами. Уже было сомневалась что их трогали)))
Annuschka удачи) пусть все пройдет как в сказке;) Кстати я спала как слон) а утром еше пешком с рюкзаком пошла в больничку -муж предложил отвезти-отказалась. Полчаса свежего воздуха самое то что надо было))) Девочки, напишите подалуйста, как у кого реагировала грудь на первые месячные после операции? |
|
||||
|
||||
Калифорния у меня раздуло одну грудь при первых кд.
билась в истерике дня 3)))потом через неделю после кд всё в норму пришло |
|
||||
|
||||
Я перед оп вообще по зоопарку гуляла,с обезьянок смеялась сама с собой)))
Калифорния и я тоже в сомнениях,трогали ли вообще мышцы))) |
|
||||
|
||||
Annuschka у всех по разному, у меня ппц как контурирует, хотя своей железы было много.
Асинка а как будут на меньше переделывать? С подтяжкой? |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,но молоко не переношу в чистом виде(((( только в кофе.
Надеюсь хоть немного поспать,если что после операции будет день выспаться...надеюсь) |
|
||||
|
||||
Калифорния почитай мою темку. Я там подробно писала. Кстати,,до сих пор до конца непонятно чего за хрень была со мной тогда. Я вроде на стоматит свалила,но у дочери зубки,оказалось,лезут, 6 сразу! Фиг знает вощем...
У меня 38,2 на 15-й день была. Я пила найз (нимесил), 1 раз в сутки по 1 табл, мне отлично помогал. И тоже ооочень распирало грудь при температуре. Я ещё активничала накануне много... Мне,если честно, не кажется, что месячные (даже сбившиеся) могут тем-ру дать... Ты вообще обычно на них реагируешь? У меня грудь никогда никак не реагировала на кд и после оп тоже. Сейчас мерила? К ночи обычно выше поднимается |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но! я сразу мысленно беру себя в руки и говорю : все красиво, все отлично, теперь не доска и ура!!!!!! |
|
||||
|
||||
Док Юля у меня база 11, мне 280 впихнули... Считаю, что маловато... Можно было больше(( в итоге хоть бы 2,5 получилось...ваш врач просто любит натуральную натуральность... Ну, или ждёт за добавкой в будущем)) главное, чтобы вам нравилось и было гармонично с фигурой.)
|
|
||||
|
||||
У меня маленькая своя база, импланты по базе 10,8 на 10,8, если не ошибаюсь. Однако 290 сс наскребли за счет сверхвысокого профиля.
Про мышцы: не знаю как дальше, но пока я если бы не прочитала в паспорте на импланты про комбинированную установку -не поверила бы.)) Девочки, а отеки кто-нибудь как-нибудь сгоняет? У меня врач за естественное восстановление, в клинике-то ставили и капельницу противоотечную, а после выписки 3 дня таблеточки попила, курс антибиотиков и все. Кстати живот у меня до сих пор не в норме, наесть я такое не могла, талия и та шире стала, даже по фото видно. |
|
||||
|
||||
Ironwill у меня не написано какая установка в паспорте, специально посмотрела, только имя и фамилия. Уже была мысль попросить в клинике документ где написано было какая операция )))))
|
|
||||
|
||||
ironical, а, ну без паспорта я бы вообще не поверила.)) Еще Фирсову сказала -ну надо же, а я даже не замечаю.)) Правда он ответил что никто не замечает и все описания болей на форумах это типа преувеличение.) НО я думаю все же зависит может от аккуратной работы хирургов и болевого порога пациента?
|
|
||||
|
||||
Ironwill я надеюсь)))))
Девочки, а у всех грудь неравномерно опускается, сначала одна потом другая? Блин я думаю может все же походить с лентой , понимаю что рано делать выводы , но на одной ещё горб, меня это напрягает |
|
||||
|
||||
SonRisa19 после нимесила упала. Вот утром пока тоже нет. Ощущения в груди чуть лучше. Но все равно дискомфорт.
У меня раньше перед месячными грудь бывало реагировала, но я то особо не обращала внимание. А сейчас к малейшему прислушиваюсь. Прсле компресса с димексидом стало сразу легче)сказали поделать три дня по 3 раза. Дай ссылку на свою темку, плиз |
|
||||
|
||||
Доми да будет подтяжка внутренняя, но у меня и первая с подтяжкой.... поэтому поставили 300 и получился наверное 2,8-3 размер. В обоем опг сейчас 89, а я хочу 86-84
|
|
||||
|
||||
Kurochka ог конечно .......опг 76
Miss_Julietta в профиле только одна моя с огромными шарами под салфеткой.... где грудь это фото с форума там стоят анатом 375... я была наверное рада за такой результат у мения подтяжка пока даже фотать нечего все квадратненькое огромное и в сборочку. У меня маленький рост 160 и вес 50 для меня 3 очень много я ничего одеть не могу баба с сисями ..... док сказал УЗИ через 3 мес и потом решим какой имплант поставить думаю не больше 225.... ironical у меня правая опустилась а на левой меньше... на осмотре сказали ленту снять... легкий массаж и все.... |
Закрытая тема |
|
|