Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl, красота - страшная сила )) Очень красивая девочка )))
А насколько они недорогие. купальники? Ценовой ряд можешь написать какое примерно? |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо, очень приятно)))))
Верх 999, низ 699. В кальцедонии самый дешевый я взяла 2500 верх, 1500 низ. Просто полоска тряпочка в два слоя и трусики бразильяны)))) В ойшо 1999 верх, низ 1599, но на меня ни один не сел. Слишком формованные все. |
|
||||
|
||||
Лёвка, вот что я нашла, правда что ли такие цены бывают?)) на моделях конечно купальник смотрится в разы хуже чем на
SGirl))) |
|
||||
|
||||
SGirl, цены замечательные, надо будет прикупить, потому как тратить кучу денег на купальник, когда и так с фигурой всё неплохо, считаю лишним)))
july.V, точно подметила, у нас тут моделька намного красивее)) Вот мужу то повезло!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, аналогичного мнения))))) это же и одежды касается повседневной)) дорогие покупаю только обувь, ремни, верхнюю одежду, сумки, джинсы.
Спасибо за комплимент)))) Nastya_, у меня 36-38, низ 36. Верх чаще 38-широкая спина)) |
|
||||
|
||||
скажите, у HM - когда размер бюстика пишут - 34 , 36.. это размер одежды? не размер белья?
Я заказала сдуру 34 на 75-В.. теперь думаю пролечу. |
|
||||
|
||||
девочки, объясните мне как вы больше 300 мл умудряетесь в В помещать? я просто может что не так делаю, но сейчас вот сижу на работе в новом лифчике милавица, 70С и не могу прям.. растегнула, мне кажется что жмет и неудобно, хотя когда меряла было нормально все и если по фото смотреть тоже все хорошо. А 75 объем мне большой... вот не знала что теперь с размером будут такие мучения.
|
|
||||
|
||||
belkalight, 34, 36 это размер в дюймах, мы привыкли в см. 34 дюйма = 75 см, 36=80
АлесяФ, значит Д чашку померь. Мне тоже С мала, при том что 75Д норм, а 80С чашка тоже мала, 80Д объём большой. |
|
||||
|
||||
belkalight, размер одежды.
АлесяФ, ищи просто свою марку))) и будет тебе счастье! Выбрать сейчас сложнее белье, да. Я ношу 80B интимиссими. Это как 75С. Irasis, в случае с этими купальниками от ХМ и некоторыми моделями бюстиков (браллетки чаще) 34 и 36 и т.д. это размер одежды. Модели с разными обхватами и разными чашками они обозначают именно75, 80. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|