Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девулечки, мне тоже и так все нравится, и мерещится, что пока голова и виски деревянные, все держится, а как онемение пройдет, лицо упадет! Вот фантазиии такие дурацкие!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, да, фантазии
Натянуто-затянуто, пришито-ушито, зашуруплено, заскреплено. отрезано, у кого-то имплантами добавлено - точно, фантазии |
|
||||
|
||||
demid,
|
|
||||
|
||||
Браво!!!!
Да, как сказала мне Ирина Анатольевна - надо поскорее забыть об операции и начать радоваться жизни!))) |
|
||||
|
||||
belle, тебе обязательно надо радоваться. Очень красивый результат, без резких изменений, натурально.
разница до и после колоссальная)!!! Может пропустила, а на работе какая реакция? |
|
||||
|
||||
Девчонки! А у вас тут весело! Робобабы - какое красивое название, ласково и позитивно ( застыла с улыбкой ). Я бы еще добавила зеркальные робобабы!!!! (это про связь с зеркалом)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! У меня сегодня 12 недель с Оп!
|
|
||||
|
||||
Шовчики и "Корона"
|
|
||||
|
||||
belle, , девушка- весна! Поздравляю ! Духом воспряли?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, да, с приёмом нейромультивита стало полегче! Отёки, наконец, начали отпускать. Ощущение "шапочки" ещё есть, но постепенно проходит."Корона" прорастает))) Настроение весеннее!!! На склейке: ДО, 1месяц, 2 месяца и 12 недель. Глаза, мне кажется, сравниваются. )))
|
|
||||
|
||||
Отек точно отпустил, как будто Вы похудели .Ура!
|
|
||||
|
||||
belle,
Оличная динамика, личико все Уже и Уже, красота! Правда с уходом отека, к сожалению, возвращаются пустые подглазья. Тебе же туда С не делала липофил? Подумай после окончания реабы добавить туда филер, вид будет гораааздо лучше! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, нет, липофила не было. Подглазье особо явное левое. Подумаю, спасибо.)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!)) Наконец отёки пошли на убыль, стало меньше "тянуть" за ушами, под подбородком - теперь легче жить!
|
|
||||
|
||||
belleмне все очень нравится)))! И отеки спадают и сама похудела, тебе очень идет.
Ты вообще все так показательно выкладываешь, спасибо). |
|
||||
|
||||
demid, Спасибо))) Мне самой интересно наблюдать в склейке, как меняется лицо))).
Вчера коллега, который давно меня не видел, спросил где отдыхала )))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, Дорогушечка моя! Спасибо!!!!
|