Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KIV, нет о Вас никакой информации. Вы вставьте фото до и после операции, тогда можно что-то обсуждать. Я знаю АВ не по наслышке и не верю,что Вы точно передали его слова. Ондар опытный ортопед и он не мог не предложить пути решения проблемы.
Извините, пропустила первое сообщение. Но все равно, то что Вы написали не вяжется с моим мнением о докторе. |
|
||||
|
||||
natslurry, Наташ, разделяю твое мнение, однако, еще есть один вариант - стажеры!!! У моего дока 3 штуки в ФНКЦ, где-то, на ком-то они учатся! Помнишь как мой шов на большом пальце во второй оп шили!?!
|
|
||||
|
||||
девочки сейчас делала гимнастику, опять на левой ноне без болей получалось а вот на правой которая у меня больше болела и сочилась ранка , она болела при сгибании пальца на верх,а вот вниз нормально, но руки прям тряслись от страха ....скажите у кого нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
ядвига, было-было! Все нормально, работай, не жалей себя, а то потом будешь жалеть, что жалела себя сегодня Сейчас могу как док щелкать суставами когда гну, правда не на всех пальцах
natslurry, да, Наташ! Мой сказал если хочу все можно исправить! В нашей жизни это только вопрос денег и времени У меня есть определенные моменты ковыряния в результатах, но такой уж я человек, успокаиваюсь только тогда, когда смотрю на фото до оп у ЛГ! |
|
||||
|
||||
вот вот Ирина 71 а я себя пожалелаиспугалась, ну все теперь буду делать не боясь,прям как то окрылилась после твоих слов, спасибо !
|
|
||||
|
||||
ядвига, молодчинка!
ядвига, для удобства общения с тобой, поставь подпись с датой оп, именем дока и что сделано, а то не видно когда и что ты делала |
|
||||
|
||||
galina.5959, кожа не очень, отек вдоль шва идёт. Я тут придумала такое))))) лейкопластырями оттянула с обоих сторон, смешно так, но эффективно)
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4 дня после операции. Температура упала до 36,6 . Была на перевязке, шовчики хорошие-не кровят! Хирург сказал,что все хорошо и через 10 дней будем снимать швы. Сказал чтобы я купила бандаж на 2 ноги для большого пальца.После снятия швов надо будет носить.
|
|
||||
|
||||
Ирина71 потихоньку начинаю понимать...
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, какой у вас шовчик незаметный, класс... хоть и с дырочкой пока. У меня вообще прям ужос, изменился за 2 недели не в лучшую сторону, начала мазать ферменколом, не знаю поможет ли.
|
|
||||
|
||||
galina.5959, Я уже её убрала, но все же выправляет ямочка, ну как же растянулась кожа в этих местах и не давала снова в кучу собраться.
Camelia, и у вас со временем побледнеет обязательно |
|
||||
|
||||
natslurry, я выставила фото,там и до и после.Позже скопирую переписку с Ондаром,если осталась.
natslurry, И ,вообще,получается ,что я вам пытаюсь донести,что с пальцем беда именно после операции,а вы все сваливаете на меня,на травму,какую- то или ,что это было до операции.Обидно. Суббота, 7 мая 2016, 22:30 +03:00 от А.В. Ондар <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>: Если я его не трогал, то я не могу Вам ответиь, что с ним произошло. Может повредили сгибатель... но для этого должна быть достаточно сильная травма. Суббота, 7 мая 2016, 11:35 +03:00 от Киселева Ирина <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>: > Добрый день,и все таки хотела по- подробнее узнать про второй палец на левой > ноге.Он у меня был абсолютно здоров,ничего с него не срезали,именно он никак > меня не беспокоил.Сейчас он просто не гнётся,и торчит над всеми.Что с ним? > Сухожилие?Мне в вк прислали вот такое письмо после моего поста . > Ирина, здравствуйте. Как Ваши ножки? Прочитанного проблему второго пальца. Я > операцию сделала в августе. Вот прошло почти 9 месяцев и со вторым пальцем > проблемы. Сначала я тоже писала Айдысу Вячеславовичу, что палец не сгибается > приподнят над другими. Но мне отвечал он, что он с ним ничего не делал. Прошло > 8 месяцев, палец так и не сгибается, более того он стал кривой и самая первая > фаланга ( от ногтевой пластины) стала искривляться. Сложно объяснить, не > показывая пальца. Записалась на прием к Айдысу В. , приехала. Он сказал, что > нужны снимки, а второй палец такой кривой и был, скорее всего. Теперь думаю у > меня амнезия и не помню про себя ничего. Но больше всего меня волнует другое: > до операции у меня болела шишка, но я нормально могла ходить и бегать. Сейчас > хромаю, о беге нет вообще быть не может, даже о быстрой ходьбе. Естественно, > очень переживаю. И если бы знала о таких последствиях, то никогда бы > согласилась на операцию. > Вам здоровья, скорейшего выздоровления и чтобы Ваши ножки были красивыми и > безболезненными. > Мало приятного ,скажем так,потому что у меня именно все также. Я понимаю,что > мало время,прошло,что все, сугубо индивидуально.Но все таки?Палец будет > гнутся? Если чувствительность не вернется,он же деформируется. > -- > Ирина Киселева С уважением, Ондар Айдыс Вячеславович. Зав. отд. травматологии и ортопедии # 2 Клиника ФГБУ ФБМСЭ г. Москва,ул. Ивана Сусанина,д.3. 8 (495) 769 59 87 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Instagram: ortopunkt_ru vk.com/ortopunkt Это наша переписка,а также письмо ему копировала,которое мне женщина в контакте прислала. Читайте снизу вверх. Наталья Дернова, у меня тренажер для ног ,шарики катаю ,и массажером прохожусь по ноге,не каждый день конечно. Последний раз редактировалось KIV; 06.07.2016 в 00:47. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
KIV, не понятно, зачем Вы привели этот текст. Все равно ничего не понятно. Зря Вы обижаетесь, ни про какие травмы я не писала. Я выразила сомнение в словах АВ. Выдернуые из контекста они звучат по другому. Единственное, что я поняла, его сомнение, что это последствие операции. Без снимка действительно мало что можно понять. Я понимаю, что Вы на эмоциях и сочувствую Вашей проблеме. Но мне показалось, что высказывания о врача были слишком резкие и некорректные. В любом случае давайте завершил эту нашу дискуссию о словах доктора. Что касается пальца, то если на снимке все нормально, то может стоит сделать МРТ. Может придется делать операцию. Но я уверена, что на одном пальце реабилитация будет короткой. К сожалению все бывает во время операции и риски неизбежны. Желаю скорейшего выздоровления.
|
|
||||
|
||||
KIV, сочувствую, обидно, когда получается не то, чего ожидал ((( И действительно странно, может там задето что-то, действительно? Мне ЛГ говорил перед операцией, почему не сможет укоротить пальчик на правой ноге больше, чем сможет, потому что говорит - это ж не палка какая-то!! Это же палец!!! Там связки, нервные окончания, и много всего!!!
Эххх.. удачи вам в выяснении и решении проблемы ((( |
|
||||
|
||||
Только увидела вопрос.
Дома я повязку после операции не снимала и ждала на 5ый день отправиться в больницу на перевязку. Я сама себе нечего занести не могла )
|
Закрытая тема |
|
|