Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 замечательная грудь получилась,сейчас она уже очень поменялась и в лучшую сторону только!!!❤❤❤ но отёк ещё немного есть,мне кажется....
|
|
||||
|
||||
изящная леди , как вы там, откликнитесь, как прошла оп? как самочувствие?????
|
|
||||
|
||||
Ямила ,
Teriona девочки,удачи вам на завтра!!!!! Victori ,анатомы как круги смотрятся...интерессно. Вы врачу писали? Показывали? Может одна грудь опустилась сейчас до конца,а вторая нет? Желаю вам,что бы всё стало одинаково и грудь вас радовала!!! Maxa888 поздравляю!!! Лёгкой реабы и красивой груди!!!!!! sabrina33 ,всё будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди.
Где Вы будете делать грудь? Я Вам могу показать работу ***. Супер никто даже сказать не может что не мои хотя я вставила 400 грм. У него лёгкая рука и отношение хорошее.Рекомендую
|
|
||||
|
||||
Девочи, всем Привет!!! Уже прошло 21 день. Ничего не болит, только вот сосок болит и чересчур чувствительный. У кого так было!??
|
|
||||
|
||||
LoveNasty ,у меня так же)))) доступ под грудью,а недели через 2,5 -3 резко стали соски очень чувствительными))))) случайно заметила,лямка от сумки пару раз провелась))))
|
|
||||
|
||||
Annuschka у меня тоже доступ под грудью. Главное правый сосок прям болит. Предложила ватный диск ... Как думаете это нормально?! Я Имею ввиду болезненность сосков?!
Спасибо большое, что ответили))) |
|
||||
|
||||
ironical очень апетитные сисечки!!!! Поздравляю с выдержкой!!!! Все красиво и сексуально!!!
|
|
||||
|
||||
LoveNasty я думаю это нормально) чувствительность восстанавливается и кто видать небольшой побочный эффект так сказать))) но у меня уже намного лучше стало,уже не такие чувствительные))) но пока ещё чувствительней,чем до оп.
ironical красотища какая!!!!❤❤❤ шикарная грудь!!! |
|
||||
|
||||
sabrina33 спасибо! Не стоит волноваться, если решила то смело к своей цели!!!
Yaka1 спасибо! Жду не дождусь когда легче станет) Калифорния Спасибо! Капучино Annuschka спасибо! ironical Отличный результат!!;) |
|
||||
|
||||
Annuschka спасибо вам, успокоили!!! Я думала одна тут такая😥😥😥
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Сводятся свободно, ложусь разплываются, но у меня подвижные почти сразу были, по мягкости без проблем нажимаю пока так, сильнее не решаюсь |
|
||||
|
||||
Это что, мне туда круги пришили что ли??? договаривались на анатомы...может с такого ракурса они выглядят как круглые? Девочки, у кого анатомы, Александра1107, можете так же свои сфоткать, хочу посмотреть что у меня не так.
Annuschka, врачу я на выписке сказала: а вам не кажется, что одна несколько ниже другой вышла, это еще на сроке 3-х недель примерно заметно было. На что он сказал: нууууу, возможно у вас исходник такой был, надо смотреть, может одна грудь была более развитая, нежели другая и вот...Короче не придал значения моим словам, а я, откровенно говоря, ничего иного и не ожидала |
|
||||
|
||||
Victori у меня анатомы Арион 290 экстра высокий профиль . А он вам изначально ,когда делал замеры не говорил о каких то особенностях формы вашей груди ? Мне мой док сказал сразу, что у меня сколиоз. Возможно одна будет немного казаться меньше, поэтому я уже была готова к небольшим нюансам в новой груди,но судя по итогу операции они вроде одинаковые...
Victori я слышала, что такое бывает , что анатомы выглядят как круги, и наоборот. Видимо от профиля и формы грудной клетки зависят... У вас сертификат пожизненной гарантии не остался?! Там долго быть указано , вид импланта (анатом или круги) |
|
||||
|
||||
ironical ШИКАРНО!!! супер
у меня пока стоят колом мои шарики, но я уже их люблю))) хотела вчера идти уже в тему "кому мало", вечером топ сняла, выпустила их погулять, поняла что достаточно мне)) |
|
||||
|
||||
shaid1 меня тоже уже мыслишки про мало посещали )) это видимо неминуемая побочка оп))
звездо4ка АлесяФ Annuschka спасибо! У меня мама в аппозиции, муж в ужасе, врач в другом городе .. Нравится пока только мне ))) спасибо за поддержку ) ironical ну ты красотка! Без вариантов) на загляденье просто ! Сегодня сняла леску . Больно! Договорилась тут по месту наблюдаться у дока. Такой приятный . Посмотрел мой исходник. Сказал все норм, идёт своим чередом . Видно что молодой ещё и фанат своего дела. Ну и мне поспокойнее стало.. Есть к кому сбегать если что |
Закрытая тема |
|
|