Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Агата001
аняаняаня Спасибо девочки, я не паникую и жду. аняаняаня спокойной ночи, не терпи если болит, пусть обезбаливают. |
|
||||
|
||||
Annyshkat да не болело можно сказать, но пришли обезболили по графику
|
|
||||
|
||||
аняаняаня ух, круто, поздравляю) хорошо, что не болит, желаю такой же легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Ирина** пха-ха, окружающий мир)) у меня на завтра была назначено, я поменяла да у на вторник, потому что по понедельникам у дочки в школе лыжииии! и я ее со школы с ними встречаю))) так что через 6 дней после оп можно встретить меня с лыжами на улице)
девочки, если у меня утром оп, через пару часов разбудят, отойду, по ом целый день там и ночь, у ром осмотр и домой? (ну если все ок) правильно? когда есть можно после отходняка? как приспичит так и можно? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
аняаняаня А спать не хочется? Или еще не разрешают? Помню девочки писали, что спать очень хотелось после наркоза, так не давали )))
Ямила Это я позже увидела! Но, прочитав, посмеялась, прикинув картинку! |
|
||||
|
||||
аняаняаня поздравляю:-* отстрелялась!!!! Молодец, безболезненной реабы:-*
Annyshkat вот честно!!! Сначала фото посмотрела, ничего не заметила, потом прочитала , пересмотрела и тоже не заметила ничего криминального, все круто |
|
||||
|
||||
Капучино сразу хотелось сильнее, но не давали) теперь, если глаза закрою- точно выключусь, но у меня словесный прорыв и эйфория))) всех люблю и обожаю))))
shaid1 спасибочки надеюсь на это))) |
|
||||
|
||||
По поводу покушать. Я ела в 12 ночи как в последний раз!!! Оп к 9.00, ехала думала слона съела бы))) на разметке уже спрашивала когда покормят)))) и как очнулась срааазу есть попросила
|
|
||||
|
||||
Капучино
Я спала Никто не будил Чай приносили, из трубочки попила и дальше спать Первые сутки почти не помню Ночью с соседкой захотели есть ) доели шоколадки в моей сумочке )) Таак вкусно было )) прям в темноте разворачивали и ели ) А ещё я с какого то черта с бывшим переписывалась и рассказала ему про оп! Вот этот наркозный бред! Зато недавно по работе общались, он спросил можно ли подарить мне комплект белья от vs)) Ну пусть дарит ) жалко что ли))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 Просто вспоминаю как Анела-30 мне писала, что сильно хочет спать после ОП, она же еще с поезда была итак вымотана перед ОП, но не давали! Они после наркоза, когда разбудили определенное время не дают спать. ..
Вот так поворот событий! Конечно пусть дарит! |
Закрытая тема |
|
|