Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, вы хотите чтобы я баны начала раздавать? На сайте НЕ рекомендуются рецептурные лекарства и антибиотики.
|
|
||||
|
||||
Обязательно , я же умру от счастья если никому не расскажу (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да хочется поменьше) Мой врач сказал первые 3 месяца белье с косточками не носить, а то и 6. Он объяснил что косточки на таком раннем сроке могут деформировать имплант. У меня два месяца только сейчас разрешили снять компру и купить лиф без костей. |
|
||||
|
||||
katrin717, но косточки не давили мне на грудь..лиф был даже больше немного....одно дело если сдавливает там что-то или пушап((( а тут обычный был
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, я вот тоже купила лифан с костями-надела-неудобно. Давит. Раз поправила, два поправила и вытащила кости. Теперь это самый удобный лиф
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, месяц
|
|
||||
|
||||
Цитата:
dezzy, удачной операции и легкой реабилитации Вам! |
|
||||
|
||||
Завтра сисям 3 недели! Очень повысилась чувствительность груди (кроме сосков - они пока без чувств)...одежда о компоту трется - меня бесит аж до мурашек, неприятно! Был периареолярный доступ. У кого такое было? Долго ещё ?))
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, у меня тоже срок не большой. Грудь разной формы. Я даже успела себе переворот импланта надумать))) А потом взяла себя в руки и решила не цепляться пока к груди. И Вы не переживайте. Отпустит мышца Вашу грудку и будет она еще краше)))
|
|
||||
|
||||
Грудь уменьшилась, лифчик мой на 75d стал мне великоват. Пошла рыдать в подушку. А еще у меня снова межгрудка становится шире и грудь в тусклом свете прям шарами кажется, а при свете более менее нормально. Вроде не худела.
Надо было брать анатомы. Может с ними было бы лучше. Но я боялась переворота, да и врач советовал и-рекомендовал круги |
|
||||
|
||||
Rikki,
dezzy, Девочки, удачи вам завтра) все будет хорошо! Лисонька Лиса, у меня груди 5 недель. Сегодня принесла показать доку лифчик без костей, супер мягкий, только с боковой поддержкой. Так он запретил мне его пока носить, сказал только через месяц можно, так как сейчас грудь активно формируется и мешать ей нельзя, поэтому лифы с костями, даже боковыми, противопоказаны. Хотя мне в нем тоже удобно. А тебе док разрешил в месяц после ОП с косточками лифы? |
|
||||
|
||||
Albina-vesna, очень красивая грудка!!!
Teriona, таак...ты чего расстраиваешься?!! Я даже еще раз зашла посмотреть твои фото)) Все очень красиво у тебя!!!! Посмотри какой вид в майке Лично я прям шаров, как ты говоришь не увидела!!!)))) Все хорошо, давай не придирайся))) |
|
||||
|
||||
Teriona, я вот тоже худенькая, и мне мои анатомы тоже кажутся шариками))))) это пока не сели окончательно, я думаю) я видела грудь годовалую вживую- там ваще другое дело)
Ждееем, короче, и не паникуем ;))) |
|
||||
|
||||
Девушки, повторю свой вопрос здесь) у кого доступ через ареолу, сколько по времени были наклеены стрипы? Мне Док сказал пусть сами отпадут. Но я думаю это из за размеров. Тк в первый раз не носила так долго...
|
|
||||
|
||||
JVA , нет мне тоже самое сказали как отпадут чем дольше тем лучше, в итоге они у меня не отпали )) и док их сам оторвал в 1 мес и 2 помоему недели если не путаю, потом начала клеить силикон пластырь через неск дней, швами довольна. Не из за за размеоа я думаю, а для того что бы они максимально долгое время были защищены от растяжения и тд, у меня то вообще скромный размер относительно вашего))))
Я кстати где то статью сергеева читала что у него вроде вообще все до 1,5 мес носят и типа поэтому у него швы всегда супер( эт я про ареолу) |
|
||||
|
||||
july.V, а что за силиконовый пластырь?) у меня доступ тоже через ореолу ,пока третья неделя пошла и хожу со стрипами,но так на будущее))
|
Закрытая тема |
|
|