Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, а если под грудь поставить карандаш он упадёт?
Почему так горизонтального шва боитесь(якорного) , его же не видно под грудью было бы. По сравнению с исходником, у вас хорошо, но если смотреть на складку, хочется Ее ещё поднять. А больше грудь это где левая ваша рука да?( не по фото а так) |
|
||||
|
||||
Мила-Милочка, если хочется наполненный верх то в любом случае мне кажется только имплант, девчонки не ругайтесь на меня пишу от чистого сердца. Сама так же металась просто подтяжка или сразу с имплантом, если бы можно было вернуться назад сразу сделала бы с имплантом. Итог 2 наркоза, пол головы волос на расческе, куча денег а на горизонте молчит третий наркоз! Меня так же как и вас все отговаривали от импланта типа нафига он тебе своя грудь не маленькая, и врачи кстати тоже уверяли что все будет гуд и своей железы хватит. Да только после оп мне так де все нравилось, а спустя год примерно земное притяжение сделало свое дело и весь верх ушел вниз а сверху все стало кукожиться как у старушки. Ну в общих чертах старые швы не сели на новые импланты( вот как то так так. И теперь мой доктор говорит н-да надо было делать сразу, а до этого тоже уверял что можно подтяжку а потом уже и вставить, и не только он. А могла бы уже 2 года красоткой ходить эх
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, а фото можно? Сама мечусь и все отговаривают от импланта.
|
|
||||
|
||||
Пока точно не меньше. У меня была тройка. Возможно отек. Но лучше упругая двоечка чем унылая тройка))
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, хочется исходник посмотреть, до и после. Просто я многих знаю, кто сделал подтяжку и чаще якорную, у них до сих пор все нормально.
Надюшенька, если имплант ставить, то эффект мяч в носке тоже никто не отменял, мне кажется от многих факторов все зависит. |
|
||||
|
||||
Наталия1605 можно) девчонки а как ответ писать что бы не переписывать имя кому отвечаешь, я не очень тут ориентируюсь пишу с телефона
Нет конечно якорь то не отменял никто, речь о том что бы сразу сделать якорь и имплант |
|
||||
|
||||
С исходником проблематичнее надо искать а вот кривую покажу вот первая сразу после подтяжки, второе сколько то времени спустя может пол года, третье ближе к году, к сожалению удалила с разметкой перед 2 оп там все отвисло окончательно и было видно морщинистость
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, я не боююсь!(( Я умоляла дока сделать мне якорь, но вот он сделал по-своему( Я уже думаю может он вообще не умеет его.
Грудь никакая не больше - они одинакового размера. В белье и тд. Но левая более плоская, и потому сильнее провисает. Карандаш из-под "стоячей" груди может и упадет, а под висячей удержится( |
|
||||
|
||||
Надюшенька, мне кажется, вы где в джинсах, вторая фотка через пол года вы очень худая, очень. Не могло ли это повлиять так на железу?
Надюшенька, а с имплантами не спорю, яблочки наливные)) Alex Mayer, интересный конечно момент. |
|
||||
|
||||
Alex Mayer,
Вы пока не паникуйте. Подождите, грудка пока очень свежая |
|
||||
|
||||
Rummi, я в принципе не паникую - просто сокрушаюсь о несбыче мечт и неоправдании ожиданий) А так-то максимум, что теперь будет - это сравнивание провислости...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, подумайте много много раз что для вас в приоритете, да они мешают лично мне даже в занятии спортом, да меня ждет еще одна оп,НО! я жалею только лишь о том что не сделала сразу ОДНУ оп и с ужасом думаю об очередном наркозе который предстоит, хотя еще раз повторюсь все все мне говорили что ничего страшного швы только лучше будут если вдруг я захочу потом импланты и вот итог и швы на месте и сись кривые(
|
|
||||
|
||||
Вообще, конечно, интересно. Сколько врачей столько мнений..
Я тоже шла к доку на консультацию с целью только подтяжка и никаких имплантов. Тканей у меня достаточно. Согласна была даже на двоечку. Но доктор объяснил, что в течении нескольких лет они все равно провиснут и никуда не денутся, и придешь ты ко мне за имплантами, потому что на операцию шла ради красивой девичей груди. Я думала ровно месяц. И все-таки решилась. И еще. Даже с имплантами ,а у меня они сравнительно не большие, сказал постоянно носить белье поддерживающее.. Без лифа стараться не ходить. Но у меня склонность к птозу. Есть у девочек тут исходники такие красивые, что я бы вообще ничего не делала на их месте. И от кожи,наверное,зависит.. Есть очень красивые результаты здесь у девочек после подтяжки без имплантов. Но каждый делает свой выбор, конечно. |
|
||||
|
||||
Романа, Согласна с вами на некоторых смотришь и просто удивляешься такие сись свои красивые, а они все равно что то хотят поменять, но с другой стороны я понимаю что если что то засело в голове уже не переубедить. И еще мне кажется что есть девочки с похожей на мою историю у меня всегда была хорошая грудь 3 размера, дядьки смотрели исключительно в декольте. После того как сына часть съел, а часть куда то сама рассосалась с годами) стала себя чувствовать неуютно чёй то перестали на бюст то смотреть )))) сейчас в этом плане все вернулось и дядьки опять все там)))) А кого то может смущает такое излишнее внимание к этой части тела. А доктор ваш молодец вот мне бы мой так сказал сразу я бы наверное и месяц не терзалась.
|
|
||||
|
||||
По мне так тут не только вопрос о мнении разных врачей, а в первую очередь от умения врача слышать, что хочет пациент и консультировать по возможным результатам подтяжки на импланте или без оного. Конечно, тут немаловажно понимать, что вы сами хотите от ОП.
Результаты ОП у всех девочек здесь показаны, поэтому принять решение, что именно хочется и задать доктору нужные вопросы не проблема. Причем проконсультироваться с несколькими наиболее понравившимися специалистами. На своем опыте могу сказать - я шла к подтяжке 8 лет! Форум от корки до корки перечитывала и пересматривала бесконечно. Консультировалась у 4-х хирургов и не только в своем городе. Решилась осознанно и точно понимая, что я хочу. Романа, какие у Вас ягодки красивые получились! Alex Mayer, а что Ваш доктор говорит по поводу корректировки его же работы, если по итогу (а это будет понятно месяца через 3) результат не будет объективно Вас устраивать (ассиметрия, провислость)? |
|
||||
|
||||
maribarnettka, не думаю, что это подразумевалось. Якорь мне не сделали, потому что "он всегда плохо заживает!" (с), асимметрия - потому что "одна грудь изначально более жидкая" (с), а про провис - "небольшой провис это тоже красиво" (с). Всё дословные цитаты.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня будет липофилинг груди и периареолярная подтяжка приглашаю в свою темку с удовольствием отвечу на все вопросы http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11991
|
Закрытая тема |
|
|