Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2016, 14:42
Vasilevna Vasilevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vasilevna на нуле

Alex Mayer, а если под грудь поставить карандаш он упадёт?
Почему так горизонтального шва боитесь(якорного) , его же не видно под грудью было бы. По сравнению с исходником, у вас хорошо, но если смотреть на складку, хочется Ее ещё поднять. А больше грудь это где левая ваша рука да?( не по фото а так)

Обо мне:
Старый 30.11.2016, 14:44
Надюшенька Надюшенька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Надюшенька на нуле

Мила-Милочка, если хочется наполненный верх то в любом случае мне кажется только имплант, девчонки не ругайтесь на меня пишу от чистого сердца. Сама так же металась просто подтяжка или сразу с имплантом, если бы можно было вернуться назад сразу сделала бы с имплантом. Итог 2 наркоза, пол головы волос на расческе, куча денег а на горизонте молчит третий наркоз! Меня так же как и вас все отговаривали от импланта типа нафига он тебе своя грудь не маленькая, и врачи кстати тоже уверяли что все будет гуд и своей железы хватит. Да только после оп мне так де все нравилось, а спустя год примерно земное притяжение сделало свое дело и весь верх ушел вниз а сверху все стало кукожиться как у старушки. Ну в общих чертах старые швы не сели на новые импланты( вот как то так так. И теперь мой доктор говорит н-да надо было делать сразу, а до этого тоже уверял что можно подтяжку а потом уже и вставить, и не только он. А могла бы уже 2 года красоткой ходить эх
Старый 30.11.2016, 14:47
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Надюшенька, а фото можно? Сама мечусь и все отговаривают от импланта.
Старый 30.11.2016, 14:52
Selena4608 Selena4608 вне форума
Новичок
Beginner+

Selena4608 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen7 Посмотреть сообщение
Это точно. А размер, меньше стал?
Пока точно не меньше. У меня была тройка. Возможно отек. Но лучше упругая двоечка чем унылая тройка))
Старый 30.11.2016, 14:56
Частый посетитель
Almost Profi

Vasilevna на нуле

Надюшенька, хочется исходник посмотреть, до и после. Просто я многих знаю, кто сделал подтяжку и чаще якорную, у них до сих пор все нормально.

Надюшенька, если имплант ставить, то эффект мяч в носке тоже никто не отменял, мне кажется от многих факторов все зависит.

Обо мне:
Старый 30.11.2016, 14:57
Частый посетитель
Almost Profi

Надюшенька на нуле

Наталия1605 можно) девчонки а как ответ писать что бы не переписывать имя кому отвечаешь, я не очень тут ориентируюсь пишу с телефона

Нет конечно якорь то не отменял никто, речь о том что бы сразу сделать якорь и имплант
Старый 30.11.2016, 15:04
Частый посетитель
Almost Profi

Надюшенька на нуле

С исходником проблематичнее надо искать а вот кривую покажуНажмите на изображение для увеличения
Название: 9c9adc6d.jpg
Просмотров: 313
Размер:	10,9 Кб
ID:	187223Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74ebbe51.jpg
Просмотров: 333
Размер:	40,9 Кб
ID:	187224Нажмите на изображение для увеличения
Название: f9de09a8.jpg
Просмотров: 362
Размер:	33,1 Кб
ID:	187225 вот первая сразу после подтяжки, второе сколько то времени спустя может пол года, третье ближе к году, к сожалению удалила с разметкой перед 2 оп там все отвисло окончательно и было видно морщинистость
Старый 30.11.2016, 15:05
Частый посетитель
Almost Profi

Надюшенька на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32e0c9f1.jpg
Просмотров: 195
Размер:	69,5 Кб
ID:	187226 тадам в белье после второй опНажмите на изображение для увеличения
Название: 10ebde73.jpg
Просмотров: 200
Размер:	65,8 Кб
ID:	187227
Старый 30.11.2016, 15:08
Частый посетитель
Almost Profi

Надюшенька на нуле

Ну и собственно то, что нужно переделывать Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7a94cac4.jpg
Просмотров: 291
Размер:	52,7 Кб
ID:	187228Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0d65ea98.jpg
Просмотров: 345
Размер:	30,3 Кб
ID:	187229
Старый 30.11.2016, 15:10
Alex Mayer Alex Mayer вне форума
Частый посетитель
Profi

Alex Mayer на нуле

Vasilevna, я не боююсь!(( Я умоляла дока сделать мне якорь, но вот он сделал по-своему( Я уже думаю может он вообще не умеет его.
Грудь никакая не больше - они одинакового размера. В белье и тд. Но левая более плоская, и потому сильнее провисает.
Карандаш из-под "стоячей" груди может и упадет, а под висячей удержится(

Обо мне:
Старый 30.11.2016, 16:04
Частый посетитель
Almost Profi

Vasilevna на нуле

Надюшенька, мне кажется, вы где в джинсах, вторая фотка через пол года вы очень худая, очень. Не могло ли это повлиять так на железу?

Надюшенька, а с имплантами не спорю, яблочки наливные))

Alex Mayer, интересный конечно момент.

Обо мне:
Старый 30.11.2016, 16:05
Rummi Rummi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rummi на нуле

Alex Mayer,

Вы пока не паникуйте. Подождите, грудка пока очень свежая
Старый 30.11.2016, 16:09
Частый посетитель
Profi

Alex Mayer на нуле

Rummi, я в принципе не паникую - просто сокрушаюсь о несбыче мечт и неоправдании ожиданий) А так-то максимум, что теперь будет - это сравнивание провислости...

Обо мне:
Старый 30.11.2016, 16:18
Частый посетитель
Almost Profi

Надюшенька на нуле

Неее я всю жизнь так то малек набираю то малек худею это еще на фотках так получается вот в топикеНажмите на изображение для увеличения
Название: 33798de0.jpg
Просмотров: 283
Размер:	31,2 Кб
ID:	187251
Старый 30.11.2016, 16:22
Частый посетитель
Almost Profi

Надюшенька на нуле

Девчоночки, подумайте много много раз что для вас в приоритете, да они мешают лично мне даже в занятии спортом, да меня ждет еще одна оп,НО! я жалею только лишь о том что не сделала сразу ОДНУ оп и с ужасом думаю об очередном наркозе который предстоит, хотя еще раз повторюсь все все мне говорили что ничего страшного швы только лучше будут если вдруг я захочу потом импланты и вот итог и швы на месте и сись кривые(
Старый 30.11.2016, 17:26
Романа Романа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Романа на нуле

Вообще, конечно, интересно. Сколько врачей столько мнений..
Я тоже шла к доку на консультацию с целью только подтяжка и никаких имплантов. Тканей у меня достаточно. Согласна была даже на двоечку. Но доктор объяснил, что в течении нескольких лет они все равно провиснут и никуда не денутся, и придешь ты ко мне за имплантами, потому что на операцию шла ради красивой девичей груди.
Я думала ровно месяц. И все-таки решилась. И еще. Даже с имплантами ,а у меня они сравнительно не большие, сказал постоянно носить белье поддерживающее.. Без лифа стараться не ходить.
Но у меня склонность к птозу. Есть у девочек тут исходники такие красивые, что я бы вообще ничего не делала на их месте. И от кожи,наверное,зависит..
Есть очень красивые результаты здесь у девочек после подтяжки без имплантов. Но каждый делает свой выбор, конечно.

Обо мне:
Старый 30.11.2016, 18:12
Частый посетитель
Almost Profi

Надюшенька на нуле

Романа, Согласна с вами на некоторых смотришь и просто удивляешься такие сись свои красивые, а они все равно что то хотят поменять, но с другой стороны я понимаю что если что то засело в голове уже не переубедить. И еще мне кажется что есть девочки с похожей на мою историю у меня всегда была хорошая грудь 3 размера, дядьки смотрели исключительно в декольте. После того как сына часть съел, а часть куда то сама рассосалась с годами) стала себя чувствовать неуютно чёй то перестали на бюст то смотреть )))) сейчас в этом плане все вернулось и дядьки опять все там)))) А кого то может смущает такое излишнее внимание к этой части тела. А доктор ваш молодец вот мне бы мой так сказал сразу я бы наверное и месяц не терзалась.
Старый 30.11.2016, 18:18
maribarnettka maribarnettka вне форума
Новичок

maribarnettka на нуле

По мне так тут не только вопрос о мнении разных врачей, а в первую очередь от умения врача слышать, что хочет пациент и консультировать по возможным результатам подтяжки на импланте или без оного. Конечно, тут немаловажно понимать, что вы сами хотите от ОП.
Результаты ОП у всех девочек здесь показаны, поэтому принять решение, что именно хочется и задать доктору нужные вопросы не проблема. Причем проконсультироваться с несколькими наиболее понравившимися специалистами.
На своем опыте могу сказать - я шла к подтяжке 8 лет! Форум от корки до корки перечитывала и пересматривала бесконечно. Консультировалась у 4-х хирургов и не только в своем городе. Решилась осознанно и точно понимая, что я хочу.

Романа, какие у Вас ягодки красивые получились!

Alex Mayer, а что Ваш доктор говорит по поводу корректировки его же работы, если по итогу (а это будет понятно месяца через 3) результат не будет объективно Вас устраивать (ассиметрия, провислость)?

Обо мне:
Старый 30.11.2016, 18:36
Частый посетитель
Profi

Alex Mayer на нуле

maribarnettka, не думаю, что это подразумевалось. Якорь мне не сделали, потому что "он всегда плохо заживает!" (с), асимметрия - потому что "одна грудь изначально более жидкая" (с), а про провис - "небольшой провис это тоже красиво" (с). Всё дословные цитаты.

Обо мне:
Старый 30.11.2016, 18:42
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Девушки, у меня будет липофилинг груди и периареолярная подтяжка приглашаю в свою темку с удовольствием отвечу на все вопросы http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11991
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru