Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Гурьянов говорил, что подсыпают в «щели» чтобы раздвинуть, искусствннную кость, которую используют при имплантации зубов и с ее помощью можно и вниз выдвинуть. Но как то слабо себе представляю эту технологию
|
|
||||
|
||||
Мне так удлинили, в разрез помещают костный матрикс, он помогает вырасти кости в этом промежутке.
|
|
||||
|
||||
Про высоту очень интересно. У Глушко были результаты с увеличением высоты? Кто-нибудь с ним общался об этом?
|
|
||||
|
||||
Фото, как обещала. Вчера был ровно год, мой первый юбилей)
Старалась подобрать идентичный ракурс, на сколько это возможно. Все фото до были сделаны 2 года назад в стоматологии. Все фото после делала вчера сама. Уточнила про свой прикус в детстве был открытый, потом после ортодонтического лечения, которое длилось с 9 до 12 лет удалось достичь I класс, по Энглю. На фото после, кроме генио есть еще филер в верхней губе(ему почти год) и ставила курс липолитиков по контуру лица и в щеки. Последнее фото, чтобы понять как подбородок смотрится в жизни. На мой взгляд вполне органично) |
|
||||
|
||||
Noruli, мне очень нравится! Очень гармонично! Вы красавица!!!
|
|
||||
|
||||
noruli , вам кость выдвигали? Кто хирург?
|
|
||||
|
||||
seamless, я просила его увеличить в высоту и вперёд выдвинуть. Он посмотрев фото, сказал, что не нужно, хотя я сама считаю, что надо. Если при выдвижении подбородок ещё и в высоте потеряет - результат у меня, думаю, будет не очень.
noruli, очень у вас все красиво получилось! И губки такие естественные! |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, AliyaYushik, спасибо!)
anna_anna80, хирург- Глушко. Костное генио, выдвижение вперед на 4 или 5 мм, точно уже не помню |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, спасибо, что интересуетесь!
Сходят оставшиеся синяки, ну и отек, который у меня, что странно , был не очень большой. Но к сожалению вырисовывается всё более и более печальная картина. Видно, что подбородок сдвинут в одну сторону больше. "Крыло" импланта с другой стороны вроде немного сдвинулось вниз (или мне так только кажется), но явно на правильную позицию оно не встанет. Послезавтра опять консультация с врачем, посмотрим, что он скажет, так как перекос видно уже невооруженным взглядом. Перечитала форум, и думаю, что же делать. |
|
||||
|
||||
Vika007, вы не пропадайте только! Очень интересно, что вам скажет хирург
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста как долго восстанавливается мимика и речь после гениопластики —у меня 4 день нижняя губа ужасно отекла и речь несвязная
Я ещё правда имплант вынимала Переживаю за мышцы |
|
||||
|
||||
Kruella, у меня 1 мая будет 3 месяца, до сих пор кожа на подбородке онемевшая. Мимика и улыбка недели через три восстановится. Чувствительность нижней губы месяца полтора нужно на восстановление. Но у всех по разному! У меня было так! Был случай через неделю после операции, я себе сжевала губу
А с речью у меня было все в порядке, ну мямлила немного, но в целом, бывает и хуже! |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
У меня короткий курносый нос с толстым кончиком. Боюсь, что не получится хороший результат. Тем более, читала, что при генио и рино кончик носа становится ещё более вздернутым. СПросила у Глушко возможно ли сузить нос и опустить кончик. Он говорит, возможно.
Вдруг станет только хуже. |
|
||||
|
||||
noruli, результат -просто прелесть!
По моему мнению, сузить надо бы кончик носа и сделать нос более изящным, но опускать кончик носа не стОит. Имхо. Может, попросить моделирование у хирурга? |
|
||||
|
||||
Спасибо за мнение. Мне нужно ещё сократить расстояние между носом и верхней губой.
|
|
||||
|
||||
Мне вчера сделали генио на день раньше. Приехала на госпитализацию за сутки и уже не вышла) отстрелялась. Пока самый главный страх — что маловато, потому что до нарастания отека не увидела явных изменений, может просто пластырь не дал. После опи еще доктора не видела, спрошу на сколько мм было выдвижение, он говорил 3,5-4мм собирается выдвинуть и, возможно, спилить боковинки.
|
|
||||
|
||||
Как себя чувствуете, как все прошло? Вы ведь у Глушко?
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, чувствую себя хорошо, не могу назвать эту опи болезненной, хейло или эндо были тяжелее. Да, у него, но я пока без фото, поэтому без акцента на доктора.
|
Закрытая тема |
|
|