Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня прошло без последствий, все в норме, заживало быстро
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ха-ха-ха, да наши нам носы нам надо беречь, как... последний глаз
Но смотри: куда вкладываться как не в самое себя Нет тихой гавани сейчас. Вложения в недвижимость - не то, что было в нулевые; валюта - как бы не было по иранского сценария. ОФЗ - тоже вопросы. На полотно Шагала по любому не хватит (вот в такие вложения - верю) Так что как там оно дальше будет... А мы с красивыми и здоровыми носами Мне, кстати, после оп ЛВ сказала, что костный гребень обнаружили уже в процессе. Удалили Погуглила эту патологию - она могла по любому на стол лору-хирургу привезти и это была б не эстетическая оп уже Marina Marinina, и на самом деле глобальный! Особенно при сильной близорукости Как летом маялась невозможности надеть линзы после блефаропластики, так сейчас наоборот, но обещает продлиться куда больше. Месяца три очки нельзя? А разве для дальнозоркости линз нет?.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mahora, ага буду беречь и вкладываться в себя. Носы - наше все. Дышит- слава богу, не зря значит на опи шла. ( Тут смайлики....) Блин хотела себе маммо, на сайте полезла по темам, и усе, передумала, год как уже как передумала, пока.
|
|
||||
|
||||
Лазер, который в Деге, мне очень нравился. После него становилось гораздо легче дышать. Я там его делала 10 дней, пока гипс не сняли. В Москве не получилось его найти. Стала делать микротоки - их сам ДГ рекомендовал, как и ультрафонофорез с дипроспаном. От микротоков точно отек не больше. После процедуры - меньше. Но, потом, конечно возвращается. Нос у меня совсем немного отекает. Меня больше беспокоят отеки на щеках. Долго не уходят. Уже больше месяца прошло. Я запарилась с ними уже, честно говоря.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Повезло ) я эти же совместила . До сих пор отечная по утрам |
|
||||
|
||||
Жуля_, возможно причины в индивидуальной реакции организма. Вам остео делали? Может от нее так долго отек держится? Я сама, мегаотечная , очень удивилась, что через месяц уже бегала как огоурчик. А сразу после опи в отеке были глаза из-за верха блефаро. И если бы не верх блефаро, быстрее оклемалась бы. Ожидала гораздо худшего, чем было в реала. У меня очень большая склонность к отёчности в зоне лица на любые манипуляции.
|
|
||||
|
||||
alvis, спасибо) дааа, бинты на щеках это боль) я их периодически даже разминаю) мне гипс носить 10 дней(
|
|
||||
|
||||
gfk, Подскажите, пожалуйста, а как Вы обрабатывали швы на ребре ? Я что-то не могу получить внятной инструкции. Прошла неделя - сегодня сняли швы. Заклеили пластырем и все.
|
|
||||
|
||||
lenabuhgalter, расскажите плиз, ныло ребро после ОП? И какую картину это вмешательство представляет? Объемное? Шрам большой остаётся?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Я пока под пластырь не заглядывала) Поэтому оценить объем не могу) Прошло 7 дней. Сегодня только сняли швы - не хочу лишний раз беспокоить . Фото можете посмотреть во вложениях у gfk. По размеру пластыря - я понимаю у меня такой же разрез. Ребро ноет. Первые сутки больно вставать, поворачиваться. Режущая боль. Мой врач охарактеризовал ее как "пнули по ребрам". Я наверное соглашусь. Стоял дренаж. Сняли на начало 3-их суток. На третьи сутки мне стало легче. Почувствовала себя человеком. Боль она как бы постепенно утихает если сильно не беспокоить ребро . Не двигаешься - не болит)) Обезболивающие не пила. Первые сутки не спала в основном из-за турунд и саднящего горла . Поэтому для себя сделала вывод, что боль вполне терпимая) Разрез под складкой груди делается. По логике если грудь объемная ее не должно быть видно. К сожалению у меня не так) Посмотрю как будет заживать. Потом видимо как то шлифовать. Я еще не изучала если честно этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Lenabuhgalter, спасибо за отклик, скорейшего восстановления и лёгкой реабы. Естественно, не до таких мелочей вам сейчас. Нос-это главное, раз уж на такие жертвы идём)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то видел пациентов Глушко после рино здесь? В инсте результаты прям приличные
|
|
||||
|
||||
Alënka, 3 пациента . Одна девушка с темой личной остальные в общих темах проскакивали.
Ещё одна девушка совсем недавно сделала вторичку, в теме Радионовской пациентки писала, гипс сняли. Вот например https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=266 И эта https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13304 |
|
||||
|
||||
1.5 месяца прошло после моей операции,был нос боксерский,после детской травмы, первая рино в 17 лет,убрали сильно искривленный хрящ,нос стал боксерскии.В 35 решилась на восстановление хрящевого отдела с помощью реберного хряща. Так вот спинка ровная,но нос смотрит в сторону,отек есть,с правоц стороны больше.А что такое бул и кмк?
|
|
||||
|
||||
Или я путаю, или действительно предостережения есть в сочетании рино с булом. От сложности первой должно зависеть, ведь нос не сразу сесть может.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Носу три месяца. Бугор за месяц не пропал. Компрессы ничего не изменили. Преднизолоновая мазь(наносить сказал врач)так же не даёт результата. Ощущение, что излишне убрана высота спинки. После снятия гипса был прямой профиль.
|
|
||||
|
||||
Серая
Покажи фото в анфас пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Нос часто ломит и тянет, если трогать-что то хрустит. Любая мимика даёт не комфортное напряжение в носу.Надеюсь это процесс заживления )
|
Закрытая тема |
|
|