Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sahara_, нежненько
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, )), прикол. Это как я поехала первый лифчик покупать, тоже спрашивают размер. Я такая: ну должен быть вроде 75 С.)) И то, спасибо Ищенко, подсказал на осмотре, что по объему брать на размер меньше прежнего, а по чашке на размер больше.
|
|
||||
|
||||
китикити, секси как всегда!
|
|
||||
|
||||
китикити, ооо просто улетно.
|
|
||||
|
||||
китикити, у меня аж дух перехватило)))))))))))Крассота не земная !!я думаю на таких сисях вообще все будет сидеть круто....
я аж задумалась,а те 500 о которых я мечтаю не мало ли это)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Кити, какая красота , какой профиль 🏻
Девочки, у меня вопрос назрел , вот вам врачи говорили снимать компру в месяц? А потом её нужно одевать на ночь или как.? А днём можно ходить в топах? И лифах без костей ,? |
|
||||
|
||||
NataliaGl, НН в месяц сказал снимать компру насовсем, заменить удобным поддерживающим бюстом. Кости не запретил, но у меня доступ с подмышки.
|
|
||||
|
||||
Я ему сегодня звонила , он сказал месячного осмотра не будет. Его до середины августа не будет. И я как то даже не спросила про в чем ходить и как . У меня в сб месяц. Сниму тогда . Спасибо
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, у меня сегодня 3 недели. Компру также сказано снять и носить спортивный топ, главное, чтобы на ареолах утягивал. Я на радостях и забыла спросить, в чем спать теперь)))
|
|
||||
|
||||
Ох, эти сиси у Кититики
NataliaGl, я в месяца 1,5 сняла ее совсем. Ночью голая сплю, по дому хожу в топах))). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчули, я за вас безумно рада, что разрешено без компры ходить! У моего дока тактика: 2 месяца ходим в компре, из них 1 месяц с лентой. Я ленту ненавижу уже в следующую среду на месячный приём, надеюсь срежу ленту нафиг!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Иринка, мой док мне перед выпиской ленту сзади застегнул. "Куда тебе их опускать? На коленки?))"
А я бы походила... Пока полдня в топе - непривычно и страшно)) думаю, буду иногда таки компру надевать. Доспехи мои) |
|
||||
|
||||
Окси, да, у всех доков разные подходы Представляю как ты кайфуешь в топе, не просто топе, а Человеческом! Я как часик похожу без ничего, человеком себя чувствовать начинаю но потом снова в бой, вернее в компру
|
Закрытая тема |
|
|