Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анела-812, какая же красота) и как вовремя это отчет для меня. Видимо, придётся через год опять в подполье недели на 2 уходить. Но в липофиле верхней трети есть жирный плюс! Можно прикрыть все челкой и волосами. Кроме глаз.
seamless, а я про гиалуронку в таком свете и не думала. Да уж. Не панацея Девочки, а как вы идёте на консу по липофилу лица? Я себе это вижу так. Несешь фото лет эдак в 20, когда естественный жирок где надо и сколько надо и говоришь: мне такую реконструкцию в тех же пропорциях, пожалуйста? У меня лицо всегда было тонким и изящным, но юношеский объем в тканях был. Сейчас 30, и скелетизация черепушки идёт стремительно. Я год назад зафилила уже совсем усохшие носогубки и щечки. Получилось хорошо, прижилось много, но такой я в юности не была) другая форма получилась. А верх лица хочется именно реконструировать. У кого-то получалось? |
|
||||
|
||||
энн 2015, Лоб в профиль. Лучше пока снять не могу Непривычно и как-то прикольно видеть себя с исчезнувшими надбровными дугами и дутыми висками Но особенно радует межбровка и переносица! Осталась бы она так навсегда! Жаль, что это только отек.
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, Спасибо!
У меня на 27 декабря назначены много встреч с партнерами, а 28 я улетаю. Даже не знаю, как показаться с таким лицом. Две недели, наверное, точно желательно побыть в подполье. Я вчера плюнула на Траумель и перешла на свои волшебные сыворотки. За ночь реально глаза открылись и отек спал. Фотки, если что, вчерашние. Сегодня я получшее, на человека становлюсь похожа. Добавляю еще фотки с разметкой, куда жирок пихали. Ну и на утро после ОП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо вам! Это именно то, что я искала. Мало инфа филлеры vs гиалуронка. А вы сделали уже? |
|
||||
|
||||
Анела-812, а что за сыворотки? До 27 времени мало, конечно
|
|
||||
|
||||
Анела-812, фото сразу после прямо хорошо-хорошо , получается , что лоб ни-ни , только клали над бровями + виски и глаза? У вас же не было маляра ниж. веко , щека ... а если он присутствует , не увеличит ли он ещё больше, думаю о липофиле , но боюсь усугубить проблему малярного " мешка" .
|
|
||||
|
||||
Pawla, У меня вообще не было ни маляров, ни носослезок, ни кругов, вот мой исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...46#post2266746 пост 1312. Просто с возрастом заметила, что стала более тонкая кожа в углах глаз и там, где очки сидят, и еще из межбровки жир ушел. За счет этого стала более тонкой переносица и глаза какбы близко посаженными. Вот и решила добавить, находясь под впечатлением от потрясающего результата Владады. И еще в молодости были очень красивые валики на нижнем веке, с годами, к сожалению, они частично рассасываются. Но их, увы, еще не научились заново формировать Уже перед оп обсуждая с Марией Григорьевной зоны липофила, решили еще и в лоб, ну и она в подарок сделала еще виски, так как из-за добавившегося объема в лоб виски совсем будут запавшими выглядеть. У меня цель была только раздвинуть немного переносицу и "омолодить" глаза. Добавляли почти весь лоб, по разметке, до набровных, у меня проколы в волосах, может только верхний полюс не трогали, совсем вверху, у роста волос. Просто где-то больше добавили, где-то поменьше. Межбровка, углы глаз и виски очень сильно отекшие, больше чем все остальное.
Yulia_ra, Я сейчас пользуюсь клеточной сывороткой Grateful Body и их же активным кремом для глаз на ночь, а днем добавляю еще и маску гелевую чтобы быстро снять отек. Это органика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав шикарный, Траумель отдыхает. |
|
||||
|
||||
Анела-812, да , посмотрела ... вы другие решали проблемы...это я со своим маляром из стороны в сторону кидаюсь ((( , решения пока нет . У вас бУдет результат , это видно , ещё бы получилось всё за один раз , было бы здорово , чтоб не добавлять ... А так - красота!
|
|
||||
|
||||
Анела-812, очень хороший результат, лицо наполнилось и взгляд выглядит более молодым.
Ваш доктор замечательно поработал под глазами - почти не оставил на вас синяков и кровоподтеков в этой зоне. У вас под глазами доктор работал иглой, или канюлей? Как вам обезболивали глазки? В моем случае работали канюлей, как было озвучено, с целью меньшего ущерба тканям, но я прямо слышала, как под ней все хрустит и разрывается.( Синяки были на пол-лица. Теперь вот думаю, что уж лучше бы иглой работали - результат был бы точнее. |
|
||||
|
||||
Charisma, да какой иглой в зоне глаз? канюли с тупым кончиком и шире диаметром, чтоб не повредить жир!!!это раз. и два-иглой делают нанолипофилинг или микролипофилинг (или альтернативные названия, у каждого хирурга свои), поверхностно. и лучше всего именно для зоны у глаз просто для омоложения, а не для наполнения
|
|
||||
|
||||
Charisma, кто вам вообще про иглу говорил? Профессионально- это тонкой канюлей , иглой делают гель.
|
|
||||
|
||||
Vladada, я разделяю Ваше мнение на счет разницы между канюлей и иглой. Мне гиалуронку кололи канюлей и проблем не возникало, но с липофилом чувствовалось, что канюля туго идет, буквально прорывает ткани. Уже не уверена, что лучше - прокол, или разрыв. (
Вот так выглядят мои подглазья на 6-й неделе после липофила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я не могу сказать чем мне делали, была под общим наркозом. Липофил лишь бонус к более сложной операции. Но Левицкой МГ в этом отношении можно полностью доверять, чем бы она не делала и какой бы способ не выбрала
|
|
||||
|
||||
Анела-812, спасибо, возьму на заметку, потому что отеки и синяки у меня цветут как ни у кого другого. Буду с интересом наблюдать за твоей реабилитацией. У меня точно такие же зоны и цели. А запавшие виски очень сильно добавляют возраст. Очень полезный бонус за бесплатно получился.
Что-то никто так и не сказал, как консультации проходят. Просто оговариваете зоны увеличения или показываете себя в прошлом, чтобы именно так восстановить? |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, Зона висков не бесплатно, во всяком случае у Левицкой. Просто у меня был обширный объем оп - маммо, липосакция, липофил. И бюджет был заложен на оп определенный, я о нем озвучила МГ. Мы выбрали то, что мне хотелось больше всего исходя из моего бюджета - лоб, глаза. Ну и МГ решила добавить виски еще дополнительно, от себя, так как она потрясающий человек, за что я ей несказанно благодарна! Но возможно если у тебя будет много липофила, то какую-то зону тебе и подарят, хирурги не все жадные
По поводу консультации. Если ты четко знаешь, что хотелось бы исправить, с этим и идешь к хирургу, показывая пальчиком самостоятельно на зоны. Возможно на консе тебе еще что-то хирург предложит от себя. Если вообще нет понимая, что конкретно нужно менять, но хотелось бы "помолодеть", то тогда нужно довериться хирургу и положиться на его вкус. Ну а если есть цель попытаться вернуть себя прежнюю, то тогда однозначно нужно тащить фотки. Я МГ отправляла по почте фото Владады по глазам как хотелку, и свои фотки с обведенными зонами, где мне хотелось бы исправить, а уже перед оп мы окончательно определились что филим. |
|
||||
|
||||
Привет) с момента оп прошло 1,5 месяца.
Сделала для вас фото и коллаж до и после. Док говорит, что только в марте можно будет делать выводы, потому как на подбородке у меня откачали немного лишнего и там до сих пор отек, если не контролировать мимику, то скажу честно - сейчас не очень красиво. Зато под глазами все ок! Стало гораздо лучше и пропал наконец то мой вечнобольной вид. |
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо огромное за информацию
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, попробуй для варианта обратиться к Глоба, расскажи всю историю и что он посоветует. Не говорю делать у него что-то, если склоняешься к другим специалистам, ты просто спроси. Он я вижу, пишет различные статьи очень умные в основном направленную на антивозрастную тему и всякие внутренние природные механизмы организма.
Я придерживаюсь его советов, я много хотела операций, он отказывал или же предлагал те методы, которые я не рассматривала. В итоге, я вижу он прав. Хотя я до сих пор, хочу например коронарную подтяжку лба, отрезать подмышки.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, попробую. Мне нужен свежий взгляд на моё лицо и что можно сделать, чтобы уже угомониться с этими исправлениями постоянными.
|
|
||||
|
||||
littleprincess, да, под глазами впечатляюще. И кожа ведь тонкая?
|
Закрытая тема |
|
|