Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Annet, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если количество белка в рационе превышает необходимое для поддержания азотистого баланса, то вреда от этого, по-видимому, нет. Избыток аминокислот просто используется как источник энергии. В качестве особенно яркого примера можно сослаться на эскимосов, которые потребляют мало углеводов и примерно в десять раз больше белка, чем требуется для поддержания азотистого баланса. В большинстве случаев, однако, использование белка в качестве источника энергии невыгодно, поскольку из определенного количества углеводов можно получить намного больше калорий, чем из такого же количества белка. В бедных странах население получает необходимые калории за счет углеводов и потребляет минимальное количество белка. и не весь белок, что белок он полностью усваивается...что считаю за 2 или 3 гр...еще не факт, что они есть...если получать это питание чисто протеином) то можно сказать, что да вот они 2 или 3 гр!!!! не все синтезируется...пью всаа ) где есть комплекс основных аминокислот му-ха, ну и у меня почти так же бывает) когда меньше , то протеин |
|
||||
|
||||
Нет, нельзя сослаться на эскимосов. Они живут так веками, из поколения в поколение. Это все равно что сказать, что кожа белого человека реагирует на солнце так же, как и кожа темнокожих жителей Африки. Происходят изменения на генетическом уровне, организм на всех уровнях подстраивается под существующие условия жизни. Темная кожа жителей Африки взялась не просто так, точно также как и плоские носы жителей Азии. И эти изменения происходят в течение веков! Поэтому нельзя взять и перейти на высокобелковое питание на основании того, что эскимосам оно подходит.
|
|
||||
|
||||
Дарь, так, тогда начали за похудение, а закончили на 2000? я про 130 гр углеводов из расчета в 2000 и не говорила как и остальное из 2000
|
|
||||
|
||||
В этом соглашусь: когда нужно похудеть быстро, то лучше низкоуглеводки что-то сложно придумать. Держать такой рацион на постоянной основе? Я пас.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, это я процетировала из отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
lylyla, ну и что? Мне честно говоря, все равно, твои это мысли или ты процитировала источник, с которым согласна. Ты же понимаешь, что только из-за того, что кто-то это написал и выложил в Интернет, истиной в последней инстанции это не стало.)
|
|
||||
|
||||
lylyla, я рассчитала и на 1700
Все равно много белка Сделайте расчет сами,докажите,что можно питаться с 20% жиров,с минимум углеводов и не превышая 3 гр белка |
|
||||
|
||||
Девушки, может лучше в питание? Здесь все таки силовые тренировки.
|
|
||||
|
||||
Дарь, на 2000 или какой расклад то или на похудение?
Дарь, на 2000 30% жиров! это предел!остальное на б и у. и не весь белок усваивается, что поступает с пищей) так что считается сьеденым на 1-2-3 гр это не факт, что организмом именно это ко-во усвоилось! если вас конкретно заинтересовало, что я ела, то расскажу в другой ветке про питание я пас! и правда не в той теме. Дарь, вы лучше в этой теме покажите мышцы сделанные на булочках тортах и соусах!вы ведь грозились показать |
|
||||
|
||||
Лиська, нормально посчитала.
|
|
||||
|
||||
lylyla, да хоть какой-нибудь расклад распишите) в соседней теме
Я не грозилась,а интересовалась,с каких пор хорошая форма стала гарантией такого результата для всех Я выставлялась свои фотографии уже. Ну и на днях руки показывала,вроде видно мышцы. Про соусы,кстати,ни слова не писала) я их не люблю. И я не утверждала,что мышцы на булках растут. Спор начался с того,что Вы критикуете питание девушки с хорошей раскладкой бжу,которая на ней работает. И призываете зачем-то убирать углеводы,когда и так все замечательно Я против того,чтобы переносить так категорично свой опыт на других,а не против низкоуглеводки Кстати,про 30% жиров писала я,на что Вы сказали,что больше 20 % не дали бы |
|
||||
|
||||
Дарь, а как же спагетти с соусом?)
какие фото?) на первом нет мышц, вы правильно сказали тогда "как-будто и не качаюсь", а на втором-у всех есть мышцы (если что), При вашем питании (я подсмотрела как вы питаетесь) им не откуда быть! критикую, мое мнение 3гр угл.-поддержание тела, не вопрос она будет худеть, но долго! я сказала, что 185 у это много для похудения (если что). Мое мнение. фото я показала, как доказательство, как работают бжу. наглядно) как можно иметь мышцы! мы же в теме силовые тренировки!я кого-то призывала есть 3 гр? все! оставляю за вами место с вашими тортами и булочками) |
|
||||
|
||||
lylyla, у всех такие руки? Ну ладно,пусть)
Спагетти с соусом на загрузке были,да. Иначе норму углеводов не набрать просто. Да,я Вам наглядно-на цифрах показала,что при Вашей раскладке по бжу получается больше трех грамм белка. Вы обратного не доказали. Вот если бы Вы сразу написали,что это Ваше мнение,как сейчас,вопросов к Вам не было бы) на свое мнение каждый имеет право. |
|
||||
|
||||
JUNE, оо, столько упражнений Я в последнее время приседаю только с колен, тут тоже такой вариант есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, извиняюсь, конечно, извините, что вклиниваюсь, не знаю как другим, но мне ваши дебаты абсолютно непонятны, можно как то более подробно осветить данный вопрос, примерами меню, например, была бы более чем признательна, уж сколько в теме вращаюсь, но вообще не понимаю эти проценты, уж звиняйте такую если чо
|
|
||||
|
||||
Дарь,
Очень красивая спина Завтра тренеру покажу И руки отличные, рельефные! Мне очень нравится А то что в статике мышцы не контурируют сильно, так и хорошо. Не слушай никого |
|
||||
|
||||
Да, красотка
|
Закрытая тема |
|
|