Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, приветствую!!! Собираюсь к ПВ на липофилинг ягодиц, кто делал отзовитесь? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Soffi22, круть, я ему только заикнулась про липосакцию бёдер галифе и липофил скул, сказал в скулы мало надо, тоже подумываю...... может в ягодницы. Вы когда идёте? Что по цене насчитали?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, завтра должен назначить день консультации. Мы с ним переписывались сегодня. На сайте цена 200... Липосакция 10 зон и липофилинг ягодиц... Но проблема в том, что у меня вообще нет жира!
|
||||
|
||||
![]()
Soffi22, так и хочется сказать, возьмите мой,)) я в отпуске 4 кг набрала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
))))))) муж мой мне тоже предлагает взять его жирок)))))) я бы взяла, прижился бы только...
|
||||
|
||||
![]()
Soffi22, как прошла консультация? Будет делать?
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, сделала повтору, перенесла тяжело (((, блевала после наркоза, сделал якорь, но главной новостью было то, что поставил имплантанты опять в тот же карман под фасцию, сказал по мышцу не стал ставить, так как надо было удалять имплантанты и карман старый, ждать год и делать новую операцию. Грудь ещё не видела, пока в страхе, перед операцией разговор шёл про переустановку имплантантов под мышцу. Про такой вариант исхода не говорил. Я ещё перед операцией сказала что на третью не пойду. Поставили дренажи. . Оххх, очкую.....пока в компре грудь другая по форме и вроде выше, только бы не опустилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фантики, я в шоке((...как так то????...планировалось одно,а в итоге получаешь совсем другое((....капец....где импланты на 380???...то есть ему менять не захотелось и переставлять под мышцу в облом было???....что хотит,то и воротит((.....в голове не укладывается((...чёт ПВ разочаровывает меня все больше и больше((...а что по оплате?...вернули деньги за импланты???.....то есть через год опять к нему под наркоз,опять резать и опять платить???....малышка, держись!!!...сейчас уже к сожалению поменять ничего нельзя....реабилитируйся спокойно. ...хотя интересно, чем он мотивирует свое отступление от согласованного плана операции...
Дай бог чтоб шовчики аккуратные были и зажили в нитку...посмотри на перевязке. ...может понравится форма и переделывать не захочешь. ....думаю,что он на это и надеется)))
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, поставил имплантанты на 380, объяснил тем, что чтобы переставить под мышцу, надо было удалят старый карман, сказал оставлЯть нельзя было, иначе бы получилось 2 кармана, имплантанты бы гулял из кармана в карман и скапливалась бы жидкость. После операции форма груди изменилась, внешне нравится, но птоза боюсь( И конечно досадно, что об этом заранее не предупреждал, он ещё от якоря сильно отговаривал, но настояла.
Оплата также, имплантанты новые
|
||||
|
||||
![]()
Фантики, аааа, это я не так поняла))....какие импланты поставили?...круги?...профиль? ...грудь получилась классная!!!. ..дай Бог,чтоб такой торчулькой и осталась))....почему одна заклеена?
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, Арион 380 мл, круги HP профиль, высота 52мм, база 12 см, не знаю почему заклеена, перевязка была первая, дренажи убрали и видимо шов ещё не просох на якорном разрезе, после обработки наклеил. Так дико видеть пришитые соски, я поэтому не сильно смотрела, заметила лишь что на заклеенной груди сосок синий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фантики, Как себя сегодня чувствуешь?...болит что-то?...повторка легче переносится?
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, от наркоза плохо отходила, тошнило и рвало 3 часа, но потом встала пообедала и уже огурцом)))) Чувство жжения в области швов, внутри пока особо боли не чувствую. ПВ сказал что именно карман новый не делали, поэтому лучше переношу. Дома норм, руки конечно не задираю, а так все могу. За компом посидела поработала уже, как приехала))) Нет дикого отека и прилива к груди, как после первой операции. Посмотрим как пройдут остальные дни....У меня прошло 2 суток только.
|
||||
|
||||
![]()
Фантики, отлично!!!Рада за тебя)...возможно, и не захочешь переставлять)..у меня,кстати,анимация жуткая после установки под мышцу(((...а размер,скорей всего,такой же должен остаться. ..тканей своих стало меньше,зато имплант больше...расскажешь потом,как белье сядет. ...интересно)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! А делал ли кто-нить в Челябинске абдомино? Хоть у какого хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
Фантики, поздравляю!!! Э-эээ... мне он и не удалял первый карман, зашил только его, а формировал под мышцу (был под железой)...у него такие отговорки прикольные для всех)))
Главное, чтобы в этот раз всё было ок)))
|
||||
|
||||
![]()
Byk, Как твои дела,дорогая? Переделки не было? У кого была на консе? ...Даааа...насчёт отговорок ПВ мастак)))
ЕленаП, Ленусь, тоже интересно...
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, ага, я посмотрела, у нас полно клиник, где ее делают и везде так бюджетно ))) Заманчиво ))) А отзывов нет ((((
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, в том-то и проблема((....из Екатеринбурга делятся девчата,а у нас тишина(
Только маммо похоже делают...
|
||||
|
||||
![]()
Делают и абдомино! Но на нашем форуме просто нет отзывов ((((