Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Веры Ивановны Малаховской. По поводу SpringTread. На все вопросы она ответила. Смутила восклицанием : Зачем вам ОП , у вас и так все ок!! ярко-выраженного -заметного результата не будет!!! 🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
Порадовала цена(160 тыр за 4 нити под седацией),отсутствие интубационного наркоза( моя жуть-фобия). Все маскимально честно и объективно рассказала, включая и про мои другие фобии( некрозы и парезы). Вера Ивановна одна из первых хирургов, кто начал практиковать эти нити. И даже внесла свои коррективы в процедуру установки. Результат- до 3х лет с учетом индивидуальных особенностей. Мои нерассасывающиеся Аптос ( овал и скуло/щеки) ее не смутили. Список анализов перед ОП гораздо скромнее чем при общем наркозе. Реабилитация-2 недели. Думаю, что нашла то, что искала: лайтверсия улучшайзинга нижней трети без необходимости «резать». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да фиг знает Схожу и попытаюсь понять . Может быть это всего лишь частное мнение одного из косметологов |
|
||||
|
||||
Девочки, нуждаюсь в совете. Нахожусь в постоянных метаниях между нитями и эндопластикой средней зоны,склоняясь в сторону последней (дабы разрешить раз на долгое время)
Написала на эндофорум.Логично посоветовали,что что на ОП нужно идти уверенно и без подобных терзаний.Как вы думаете можно ли обойтись нитями и дадут ли они эффект на очень плотной коже (как я поняла предпочтительней всё же тонкая без жира.)Филлеры делала один раз (уже сошли на нет).По нитям опыта нет. |
|
||||
|
||||
@RedCat
Тоже думаю о Spring Thread.Скажите, а вероятность того что нити могут соскочить сохраняется только в первое время или все 2-3 года придется следить за каждым лицевым движением (очень смущает этот момент). |
|
||||
|
||||
@Aida999 впервые об этом слышу - да и доктор не говорила про « соскочить» Насколько я понимаю их крепят в в волосах в заушном пространстве. Они эластичны. Как они могут соскочить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я четыре года с нитями, вообще их не чувствую. |
|
||||
|
||||
@Aida999, ну, мы в этой теме нерассос обсуждаем по рассасывающимся тема есть в разделе Косметология. Кажется, там тоже есть довольные результатом. Я рассос когда-то ставила, но у меня получились деньги на ветер
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите, если кто то ставил нити в лобную часть для поднятия бровей, как долго держался отёк ? Он сполз у меня под глаза((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли смысл искать врачей кто с нитями иностранного производства работает или наши нормально подойдут? И в Москве кто делал, кого из врачей посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Я не уверена что есть разница зарубежные или наши, у нас нити нашего производства Аптос очень популярны и хороши, делала у Кравцовой, клиника - GMT на Новинском
|
|
||||
|
||||
Девушки, это раздел по пластике, речь тут только о нерассасывающихся нитях, которые ставят хирурги. Косметологические обсуждают в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в теме липо подбородка с установкой полипропиленовых нитей по типу гамак. Доктор предлагает сделать липо подбородка, поставить нити с узлом за ухом. Мои переживания: не будет ли дряблой кожа после липо? Не будет ли тянуть нить , собирая кожу вдоль челюсти? Боюсь испортить то, что не сильно плохо, хотя, конечно , хотелось бы обострить углы и плюшку профилактировать. На щеках аптоз визаж почти 10 дней установки. Надеюсь, пройдут втяжения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не ответил мне.
В итоге, неделя уже как сделала липо подбородка и установку гамака нерассоса. Хочу сказать, что это просто ужас. Мучения 24/7. Это так должно быть? За ушами тянет, шею давит, больно все, спать не получается. Пытаюсь найти информацию, сколько времени это вообще все длиться? Где то читала, что не выдерживают некоторые и нити убирают. Но, не нашла постов про это. Если честно, то начинаю про это думать. Если нить вытащить, кожа повиснет после липо? Завтра спрошу у врача. Силы терпеть на исходе. |
|
||||
|
||||
@alabell, терпения тебе или правильного решения. Нити у нас не очень популярны, поэтому и ответить нечего.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, сейчас думаю, что хочу убрать
Знать бы ещё, убирать также с кучей лидокоина? И что с кожей, она не обвалится? Раньше эти гамаки нерассосы шли направо и налево, но как то не могу найти инфу про реабу, и что с этим делать, если продолжает болеть |
|
||||
|
||||
@alabell, обезбол не помогает? Я помню, что писали до 3х дней болит.
|
|
||||
|
||||
Я помню, что когда-то давно "гамак" был популярен. Но быстро сошел на нет именно из-за таких ощущений.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, обезбол помогает часа на два, потом тянет опять. Сегодня 7ые сутки, но не спала вообще, хотя предыдущие ночи просыпалась и засыпала. то ли отекает больше в положении лежа, то ли просто устала от боли. С утра немного пожевала, как то полегче стало. Решили с доком потерпеть еще. Впереди выходные, это больше всего пугает. Позвонила знакомому хирургу, она говорит, что так всегда при гамаке, надо терпеть, типа потом немного узелок опускается и боль утихает... Выпила немисил, поехала на работу. Хоть бы кто написал, у кого стоит гамак, как это все бывает... и не могу найти в теме...
|