Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Наталия, я вроде бы во-всех доминиканских темах писала) 3 мая будет 2 года после операции. На 90% из 100% довольна..Потому что просила липосакцию всей спины, а сделали только от бюстгальтера до ягодиц, есть небольшие неровности. Безумно довольна ( абдомино) талией . Я очень боялась поправится и сидела на диете пол года.
Zaira1, хочу вас предупредить, если вы не похудеете хотя бы на 10 кг, никто вам делать руки, ноги не будет. Я была намного стройнее и то в слезах просила сделать липосакцию рук. Потому что если много зон и жира убирают , риск кровопотерь и смерти есть. Да и результат будет круче, если женщина не оч.полная. Удивлена, что сейчас много плюсов по стоимости идёт. Я платила 5600 дол за все. Плюс только билеты на самолет. Посмотрела, я здесь подробно писала с 258 страницы. Очень хочу доехать к Мэг, чтобы фотки сделала ) |
|
||||
|
||||
@Zaira1, любой из докторов сделает отлично, у вас хороший исходник, чем уже будет талия, тем заметней будет попа, предупредите ,что не хотите большую , а просто сравнять контуры,но попу они обязательно делают иначе не выровнить контуры , если вы уже сделали предоплату то уже конечно нет смысла менять дока,но если нет езжайте к РОблес. клиника палата ,уход намного лучше. Если вам нужна компания то выберите реквери один и тотже. у доктора вы не сможете пересечься даже. Мы здесь многие общались между собой и я не пациент Роблес,но была в клинике и знаю,как доктор вела пациентов с некрозом на долгом протяжении времени, о докторе Илии отзовов достаточно негативных.
|
|
||||
|
||||
К 4 месяцам станет тело нормальным. Только место ушивания диастаза ( живот) видимо из-за сетки, как в корсете до сих пор. Но это больше плюс, чем минус). Отмотай назад, почитай, я все подробно писала и посмотри фото до и после.
На животе спать смогла через год. Потому что боялась что швы широкие станут. |
|
||||
|
||||
Первое фото, я прилетела на операцию (это рекавери, где находится барокамера). Второе фото 2 месяца назад
|
|
||||
|
||||
На последних паре страниц уже 4 чел советуют к Роблес))
Количество дней больше, чем обычно. Это понятно, новое правило уже год как, надо за 2 дня до ОП прилететь. В перечне увидела, что страховка теперь 300 долларов, раньше 150 была. Что-то там с ковидом за 500 долларов. Какие именно траты из этого перечня у тебя были помимо самой операции? Напомни, у тебя стандартный комплекс? без всяких допов? Я имею в виду липо. Только спина ниже лифа, живот и талия? |
|
||||
|
||||
Мэг, когда я была, тоже поняла, что каждый работающий в клинике, пытается на тебе заработать..Например, подушка самолетная у меня была, но никто не сказал, что она понадобится после операции. Дали Илоне подушку сказали 10 дол, с собой были чулки операционные ( жалею что не надела их перед тем как Роблес разрисовывала меня), в итоге сказали ложись на каталку, легла, дали носки операционные , говорю не нужно у меня есть чулки, медсестра говорит не нужны чулки, носки нужны и даёт Илоне, та отдает 40 дол. До и после операции, я обозначила что привезла денег только сколько нужно на операцию, Роблес больше ничего не требовала, хотя ее сестра сказала, что нужно оплатить капельницы. Но в переписке об этом не было речи ( только барокамера и при желании массаж платно). В рекавери кроме массажа ещё кучу всего предлогали купить. Это и выводило меня из себя, напомнило Турцию. Я понимаю, что страна нищая, но все равно Невыносимо чувствовать, что тебя разводят((( В итоге, я посчитала, что если бы отдавала деньги ( у меня их реально не было) за все что просят нужно было сверху иметь 1500 дол. Но если у Натальи это все было прописано, то дороговато получается. За такие деньги уж лучше лететь в Колумбию, на месяц)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще в твоем перечне не нашла страховку, куда она вошла? И на что идут ковидные 500 долларов? Ты их тоже сверх суммы, переданной Роблес платила? |
|
||||
|
||||
Экспресс тест в аэропорту можно и нужно сделать перед вылетом , его не достаточно?. Такой дорогой тест,ужас , ещё если с мужем лететь , дороговато обходиться .
Аа я не дочитала , тест входит в стоимость . |
|
||||
|
||||
Zaira1, нужно было лететь тогда со мной ..жаль, что ты не решилась тогда
Натали, как он тебя любит! Как тебе повезло с мужем! Аплодирую ему стоя! Мало того что полетел и ещё ничего не пожалел. |
|
||||
|
||||
Я только увидела , что я написала мне нужна большая попа, я оговорилась, я хотела написать, что мне НЕ НУЖНА больная попа , при моем маленьком росте .
Эскада шикарно выглядит . |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, почему вы выбрали Доминикану, а не Мексику? Много было американок в рекавери? У меня сложилось впечатление что от туда в мексику в основном едут...
|
|
||||
|
||||
И что, сразу на Роблес вышли? Я про консу.
Я несколько раз отправляла свои фото и пыталась получить ответ на свои вопросы, но в ответ получала стандартные ответы типа приезжайте, мы всё сделаем. А у меня переделка, ситуация не стандартная, но конкретно ни на один вопрос я ответа не получила. Отвечают помощники. |
Закрытая тема |
|
|