Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, под грудью.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю новоиспеченые сиси, будте самыми красивыми и счастливыми )))
Красотки, есть несколько вопросов, делаю операцию через месяц...доктор Соколов в Москве. После грудного вскармливания прошло 7 месяцев, но выделения есть, раньше была жёлтая прозрачная, а сейчас как молоко жёлтое, У Кого было такое? Что врач сказал? Соколова смутили выделения, потом спросил что сказал маммолог, а тот сказал что выделения могут быть и 3 года. Делать доступ надо под грудью, чтоб не пересекать протоки. После этого он одобрительно сказал, хорошо, но лучше бы их не было. Я знаю что врач сильный...не все берутся оперировать при выделения. .. Девочки кто делал с выделениями? Чем это чревато? Кто что знает? Любую информацию полезную. Ставить будем Евросиликон от 290 до 320 мл...профиль высокий...видимо на месте определится. Мой параметры вес 57 кг. Рост 164...под грудью 73. Бедра 98 см. .видимо ложу исходник...интересно какой будет размер на выходе? Откломиоа троих...грудь растянута, ткани сказал мягкие. Значит войдёт 300 мл. |
|
||||
|
||||
![]()
СВита, пасибки, вставила мне мозг))))) мне уже подруга присоветовала насчет наших больниц, так что, думаю, все ок будет
![]() как же хорошо, что есть форум, а то я уже думала кучу денег на отели и т.д. потратить ![]() 2zemka, спасибо! все, уговорили меня))) валерияТМ, класс, уже видно, что внутри что-то крутое! |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, черевато это воспалительными процессами очень не хорошими, почему маммолог не назначил таблетки для прекращения процесса непонятно. Так де непонятно провидение врача, может хотябы к другому маммологу сходить...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, маммолога самый крутой он и онколог а Пролактин в норме я сдала, это из за того что протоки расширены...3-х кормила же...поэтому
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня выделения из груди были около 11мес. Ребёнка уже не кормлю 13мес.
Если онколог разрешил может не страшно? Жидкости поди не много выходит? А капля-две? Девули пишу с тел, имена тяжко набирать. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, ну если самый крутой маммолог и самый сильный врач, то мы тут чайники куда со своим мнением.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, так ты просто на имя нажми,в посте,кому адресуешь,оно само и наберется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, 2 капли из одной...а из другой одна
Карамельная, спасибо) хм почему они расширены ...протоки ...знаю у некоторых 2 года выделяется при надавливании |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, у меня тоже были выделения из сосков перед ОП, но тк доступ был под грудью доктора это не смутило.
Перед ОП консультировалась у онколога - маммолога и УЗИ молочных желёз делала. Тоже расширены протоки на одной груди. Младшего закончила кормить грудью год назад. Если у других специалистов к вашему состоянию здоровья претензией нет, то это не является противопоказанием к ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что самое страшное может быть после увеличения груди? как я поняла- контактура, заражение и разрыв импланта. Все учла? Прогнозы все строю 🔮😄
|
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, а что у тебя, какие ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Котико, какие интересные прогнозы, вам весь спектр ужасов написать?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну напишите) можно на ты)) я не ради страшилок, делать хочу, но и просто чтоб знать если что.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам наверное будет проще почитать тремку про проблемы после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, что ты там себе ещё накрутила,
![]() Котико, небуду, хочешь делать вот и делай, выбирай врача ходи на консы они тебя там и запугают ахахаха. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная только розовых пони и позитива ) ну и пойду. В ноябре 😜
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла такую информацию в интернете, что имплантат нужно менять через 10-15 лет...Вам говорили врачи что нибудь о сроке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхаем после сегодняшней операции😊 Интересно, как долго будет кружиться голова? Радует, что почти не болит))
|
|
||||
|
||||
![]()
svetik79, я грудью откормила лет девять назад, но при сильном нажатии выделяется капля. пошла к маммологу сдала мазок. все было хорошо и по этому врачу даже говорить не стала.
|