Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я знала, что вы знаете) спасибо!
Не блогерские отзывы, как понимаю - положительны?) Хочется летом попробовать какую нибудь. А вот скажите, вы бы какую выбрали?) |
|
||||
|
||||
Без ниацинамида и не знаю процент прополиса:
- Cosrx Light Ampule - Pevonia Botanica Propolis Concentrate Не нравится состав: - Graymelin Propolis 80% Energy Ampoule (с триэтаноламином в составе) - Tosowoong Propolis Sparkle Ampoule 80% (силиконы/полимеры) - Scinic Propolis Ampoule 95 (с ницинамидом. но и силиконы/полимеры, триэтаноламин) kalinina251281, да, поэтому их рассматриваю первыми. но объем конечно мизерный. Правда, девушки пишут, что расход капельный. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у второй 5 пробников в подарок пишет селлер) ещё 5 мл по идее) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
в раскоряке я поэтому и не выбрала. CNP приятельница нахваливает, а в Leejiham Dr's прополиса больше. А в UNIK и прополиса 70, и ниацинамида точно 2%, и объем 50 мл, но - отзывов не видела
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, в раскоряке - надо запомнить )))
Какие то разрывы в процентах большие....10%...13%.....70%.. UNIK по цене для пробы конечно привлекательна... Но мысли , что вдруг те круче, по 15 мл которые , и тем более отзывы....и меня в раскоряку поставили возьму эту попробую - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще мысль, что, чем больше %, тем липче текстура. Но про Leejiham 50% девушка очень классно отзывалась |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а прополис как применять и кому надо? а то мне тоже сразу надо)))
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, ))))) Цитирую вам " на лето можно включить в уход сыворотки с прополисом ( у азиатов их множество и часто уже с ниацинамидом)- антиоксидант, противовоспалительное, питание, сияние.
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, спасибо! не успеваю все читать))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, взяла я Leejiham) за 19 $ выторговала у корейца)
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, Я почитываю американский сайт realself, там 25-летний парень делился положительным опытом применения третиноина при псориазе. Он избегает пилингов из-за псориаза, но с результатом от третиноина очень доволен. Он применяет 0.05 % уже год. На англоязычных сайтах также встречала инфу, что третиноин показан при псориазе и очень эффективен. Люди и колени, и руки мажут, именно пораженные места, избавляются успешно.
Девочки, я себе в прошлом году покупала сыворотку от Pevonia Botanica с прополисом, мне понравилась. Я тогда долго привыкала к ретинолу, побочки (краснота особенно) замучили, я стала этой сывороткой пользоваться, полегче стало:красноту она снимала, увлажняла неплохо,даже какое-то заживление давала, как мне кажется. Очень мягкий, деликатный продукт. Для чувствительной кожи самое то! |
|
||||
|
||||
Larissa68, Cпасибо вам большое за информацию! Обязательно тоже почитаю и поизучаю!
А осенью, дай Бог все хорошо, буду пробовать! А сыворотка с прополисом от Pevonia Botanica такая ? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kalinina251281, да, эта сыворотка.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, Этот парень ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Он самый.
|
|
||||
|
||||
А что ты ему написала, что он 10$ скинул? Ты одну сыворотку у него купила?
|
|
||||
|
||||
Trudi,ага , одну сыворотку, но у другого продавца) вроде ничего он так, рейтинг 100%
у него есть там лот с предложением, сыворотка стоит 22 $ изначально) там можно предложить цену. Ну я не стала наглеть и поставила 19 $, он согласился) надо было пробовать 15$ ставить) и потом он, после предложения ему цены- уже отвечает - согласен или нет, если нет, то предлагает свою цену. Вот ссылка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жмешь на кнопку "Make offer" ( сделать предложение) - и вводишь например 15 $ и ждешь пока он отликнется на предложение) |
|
||||
|
||||
Я 16$ предложила, жду)))
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Ждем) напиши потом, согласился или нет)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня два вопроса.
1. Выложите, плиз, фото тряпочки из микрофибры, которыми вы шелушки скатываете с лица. Спрашивала в магазине, посмотрели удивленно((( 2. Радовалась тут инесфри сз крему 35 милд. Но заметила, то ли лицо начало таки шелушиться, то ли с него тон скатывается. Может с него скатываться, как думаете? И еще раз хочу уточнить. В нем же хим.фильтры и оксид титана. Или я уже запуталась окончательно ( |
Закрытая тема |
|
|